スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なこさん、ゲンさん、 メタルスターdeフレポありが\( 'ω')/ 最初タブレット固まっちゃって スマホで検索したら入れた 驚いた(о´∀`о)
はーい( ´ ▽ ` )ノおやすみ〜💤
二台端末でデータ共有できるんですかね💦👱♀️🍆
おやすみですヨ💦👱♀️またよろしくです💦💤🛌デワデワ✋🙋♀️
そっか(^◇^)まっいっか(*^◯^*)♪
いつもすいません💦🙇♀️🙏本当は二人は全然関係ないんですけど🐞🍆この四人前提の仕様なんとかなりませんかネ💦
出来る。 おもしろいコトにスタンプは別々(^◇^)
携帯が充電しにくくなってきたので問い合わせしたらスマホ📱に変えると端末くれるみたいなんです💦総務省の指導の件でそのうち有料になるみたいなのでもらおうかなと思ってるんですけど💦👱♀️♀
もともとはワタシとたまちゃんが遊んでた時に イチャモン付けてきたのがミカサだよ 名無し騒動はアレから始まった とんでもない嘘つき粘着BBAだったから それで騒がれて (騒いでたのは8割ミカサだと思うけどね) 面倒なコトになったけど ミカサ消えたみたいだし。。。 まっいっかな?と思ったのさ〜
イイなぁ〜 ドコモだけかな このスマホはくれなかったよ〜 充電がダメになるのよね(*´ω`*)
その人とプシケさんはまた別人なんですかね?💦👱♀️♀名無しでいろいろやられると誰が誰やら💦なんか私勘違いしてるのか?
タブレット瀕死 でもやりやすいのはiPad mini
初めてスマホ割っていうので1500円月額値引きして値引き分を端末の分割払いで相殺するみたいですよ💦👱♀️♀分割払い組んでるけど支払いは無いようなイメージみたいですね💦
プシケは別人だと思うよ もともと放置や抜けで有名で害悪によく載ってる人
規則で📱📱携帯二台持てないからケースワーカーの先生に相談中です💦👱♀️♀タブレットは携帯電話とは違うのかな?ちょっと聞いてみますねって言われましたよ💦
三人でやってるとどうしても回線切れしやすいです💦👱♀️♀私がわがまま言ってていいものかって気持ちも少しはあります💦スクエニさん今それの対応してるからイベント告知とか遅れ気味なんでしょうかネ💦
ケータイの料金は謎だよね〜 付いてくるならワタシもほちい
分割支払いとかの体形がわかりにくいって指導されてるようですね💦👱♀️♀
今日のは多分タブレット側の問題だと思うよ〜
じえんじえん分かんないよ(^◇^)
お家でタブレットで出先はスマホとかで使い分けできると便利そうですね💦👱♀️♀
うん、すっごい便利になった でもやっぱタブレットの画面がやりやすい
じゃソロるね〜♪( ´▽`)ノ
ふむふむ💦👱♀️端末ふたつあればゲームしなからここも見れますネ💦それはちよっと興味あり💦
🍆ほいほいおやすみですヨ💦👱♀️♀またよろしくです✋🙋♀️
おはようございます💦👱♀️ひんやり涼しいです🍃 新しいイベント来てますね💦
ほほい💦👱♀️♀時間都合いいとこ書いといてくれればスタミナ太郎調整しますね💦
おはよー(*'▽'*)♪
おおお!30分覗くね〜(*´∇`*)ノ
うお💦仕事中ですか💦👱♀️飛び込み💦
🐞ほほい向かいますヨ💦👱♀️マルチやってないので私初級からになります💦これって鍵とかチケットとかは出ないんなら地図🗾消化したら終わりですかね💦引き上げスタンプよろしくです💦
ただいまです💦👱♀️🍆🐞サクッと満タンありがとうです😊オサボリおじさん休憩しすぎましたネ💦お仕事頑張ってくださいませ💪
ありゃ💦平日ですから💦そういうこともありますヨ🐞明日から連休なので忙しそうですネ💦👱♀️♀
ゲンさん、なこさん ラズバーン解放ありがと(*^ω^*)ノ 最後死んぢゃってゴメン 耐性まだだった:(;゙゚'ω゚'):
まあまあ💦👱♀️♀夜トレイ回収に一回やっておきませう💦🍆🐞👱♀️水の厄災のキガ伝説もきてますね💦
ゲンさん、けっこう回れたね〜(^◇^) お仕事頑張ってね〜(*^◯^*)♪
デワデワ✋🙋♀️夜の方で続きよろしくですヨ〜💦
うん、夜にヨロシクね〜 ギガも〜〜
お散歩と買い物🚶♀️💨いてきますよデワデワ✋🙋♀️
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶
おサボりカキコです🤲 夜降臨するかもです🤲
おおお疲れ様です🍳期待せずにお待ちしとりますヨ💦👱♀️
試合近所でやってます wwww
来週道混みそうです💦💦 優勝国はウェールズ🏴で✌️
純米大吟醸喜多屋しずく絞りうまうまです🤩 ではまた✌️
👱♀️♀
ともさん?💦👱♀️♀
やっほー♪(*^◯^*)
今からお風呂なのでやっぱり今日は無理鴨です🙏さーせん💦
いらはいいらはい🍆👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さんでもベテランさんでもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦