スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イブさん、ありがとうございます(^-^) あげておきます🙂
ごましおさん、最後は私のコメントで 終わりました(♡ˊ艸ˋ♡)
1時間ハムッて鍵0🔑💦
みなさまこんばんは🌙 きみたまさん、討伐おめでとうございます🎉㊗️ やはりバトパラ3がいいんですか…。うむうむ。 それと、ごましおさんの時空4、すごく面白そうですね❗️ちょっと興味深々です✨どんな感じで攻略するんだろう…。
あ、イブさん新スレありがとうございます😊
やっと神様三連戦勝てました(^^) 1111で共闘してくださった皆様ありがとうございました😊 この場を借りてお礼申し上げますm(__)m
お!時空4に反応が☺️ 一度しか遊んだことないですが、ゾクゾクする対戦でした笑 なんとなくですが、全員が攻撃スキル一つ積めばより面白そう🤤長期戦となりますが💦 試してみないとなんともって感じなので、よろしければ今度o(^-^)o
イブさん、おめでとうございます㊗️ この場をお借りして…って私を見ているみたいです😅 変な時間に目覚めました。二度寝します😴
おはようございます。 イブさん新スレ作成ありがとうございます。助かります!三連戦クリアおめでとうございます㊗️よくメンバー集まりましたね🤓
イブさん神のヤロークリアしたんですね✨ おめでとう㊗️御座います😃 結局お役に立てずすいませんでした😅 魔王初クリアの後はお決まりのガチャですかね笑
ユンディさん、まだ未クリアのようでしたら鍵出すので、時間とか書き込み宜しくお願いします🙇♀️ 訳わからないままクリアだったので、これまたお役に立てないかもですが💦きっとチャンピオンごましおさんが駆けつけてくれるかと思います👑笑笑
おはようございます。 誰もいないかも…(・・;) 9:45頃、メタルスター伝説級立てます😅え? これ何ポイント貯まるのでしょう?ま、ソロ活動になりそうですが(^-^;
え(^-^; ミスターサタン的な🤗チャンピオンです(・・;)
嗚呼、ちょっと待って下さい 50分発になりませんか??
無料分、出発してきました😅 メタルキング出ました。おぉ(^-^) もう一度立てます。よろしくお願いします。
ごましおさん、ありがとうございました😊 メタキンです💦初球⚾️からですいまてんでした😅 また宜しくお願いします🙇♀️
です❌ でず⭕️
takaさん、ありがとうございました。 スタミナたくさんすみません(>_<) メタルキング出ませんでした😱 また、よろしくお願いします😊
おー! 初球⚾️ 私のツボにぐさりとデッドボールです😆
みなさまこんにちは❗️今日は仕事してました😑💦ハァ takaさんお気遣いありがとうございます😊鍵も6本まで復活したので、そろそろリベンジしようと思っていたところでした。勝負の❗️バトパラ3で🔥ブメが1人いるといいと書いてる方がいたので、それをやってみようかと。18:00頃、お暇な方がいましたらお願いします❗️
ああ、チャンピオンごましおさんがデッドボールで負傷❓してしまったかも…🤭ぐさり…これはかなり深い感じの音です💦
半日仕事でした(・_・; どなたかいるなら14:00過ぎにネルゲル伝説で紋章鍵集めたてにきますね ユンディさん、18:00〜19:00ぐらい晩御飯なのでその後なら扇パラなら行けます(因みに私の時、パラはルビ扇2ルビ短剣1、バトは黄金槌でした)
誰もいないか(´-ω-`) ちょっと野良で紋章鍵集め行ってきます
あーきみたまさん残念💦今見ました💦💦 私も野良してますので、チラ見してますね!
ユンディさん、バトパラだと私応援席📣です😅グレイグないので🙇♀️バトをやる火力も勿論ないんで💦 それと私はだいたい早くて21時位のインになります🕘
おぉ〜takaさんo(・x・)/ タイミング合わず(>人<;) ロト秋刀魚での大トレイや超スキル玉集めなんてどうですかとりあえず15:30〜16:00チラ見してますね🤗
あ、ちょっと待って下さいね💦
50分位にまた来ます🙇♀️
もしかして行けそうですか(・・?)
はい、大丈夫です。 スパしますね、やり方わからないですが ターバン巻けばイイですかね?あとエンデ上ですか?
ターバンはパラですね〜スパは星兜がベストかも 食べ物で休み耐性取るので冥竜王上でいいですし🍣
そうなんですね🤔 じゃあ、スパ装備で行きます♪ 着替えて準備出来たら書き込みますね〜
最近のロトは3魔王共にこだまでの全ゲージ飛ばしが1番早いのですが中々上手くは行かないかも😅
了解です バトで頑張ってみます٩( 'ω' )و
お待たせしました〜準備出来ました🙇♀️ 天空の方は何度か行ってるんですが、ロトは中々行かないのですぐ忘れてしまう💦天空もやり方が色々変わるんで混乱します(゚o゚;;
では立てますね 早いので上手く3回飛ばせるといいですね〜(^ ^)
宜しくお願いします🙇♀️私も貼りますね〜♪
きみたまさん、フランさん 有難う御座います〜! って、2戦目は私死ぬ確定ですか?(゚o゚;;
いまいち立ち回りがわかりませんが、踊る前にこだまでいいんですか?開幕?
やっぱり難しいですね シドーのこだま早すぎでした(・_・;少し削ってこだまの稲妻烈風なのに初っ端こだまました😅 しかもシドーもゾーマもゲージ飛ばし失敗m(_ _)m
野良だと大体初っ端こだまです
きみたまさん、takaさん こんにちは。 ロト秋刀魚飛び入りありがとうございました。
了解です😃踊るよりこだまですね( ̄^ ̄)ゞ
次私は貼りますね‼️フランさんまだ平気ですか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※主に夜集まります 20:00以降多い ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!