スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレは野良さんこだま早すぎでした😅 3人ルビ扇ならスパ→パラ→パラと1人1回でやってたような…
大丈夫です。 よろしくお願いします。
フランさん飛び込み大歓迎(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 皆さんまだ行けるならアイテム稼ぎ行きましょう
ふむ、やばい人でした😅 ゾーマではバトを2人で守ってたし笑笑
では貼りますね〜‼️( *・ω・)*_ _))ペコリン
きみたまさん、フランさん ロト周回有難う御座いました🙇♀️ 天空の方が簡単と思うのは私だけでしょうか(゚o゚;; なんか間違った立ち回りだったらすいませんでした😹
クリリンさん、ブルマさん ありがとうございました。 久々のマルチ楽しかったです。 またお願いします。
秋刀魚お疲れ様ありがとう やっぱり時短は難しいですね…ちょっとミスったら余計時間かかるかも😅 最初2戦バトマスでした。スミマセンm(_ _)m 鍵まだ沢山あるのでアイテム稼ぎまた行きましょうね(^O^)/
天空の鍵あまり無いんですよ😅 ロトの鍵沢山あるのはゾーマの鍵狙ってたら自然に増えただけです。上手く行けば天空もロトも瞬殺です(о´∀`о)
いつの間にかクリリンとブルマになってしまった(・_・;
ソロのロトも苦手です😅初っ端からマルコゲ🔥だしシドーちゃんビリビリだし⚡️ とは言ってもロトの鍵も大量にあるので、また行きましょう〜♪ 今日の報酬はあまり良くなかったですね🤔💦
みなさまお疲れさまです❗️ きみたまさん、takaさん書き込みありがとうございました😊時間が合わなくて残念です。短剣もいいんですねぇ、うむうむ。 フランさん、はじめまして。お時間合えば遊んでください❗️またきます🎶
あのぉ 闘技場勝てないんですけどどんなメンバーで行けば良いのでしょうか。 魔鳥も火くいとりもいません。
ああ❗️やっとネルゲルに勝てました😭やはりバトパラ3が正解でした。こんなに貧相な装備なのに、来てくれた野良様ありがとうございました😭最近で一番苦労した魔王でした💦なんか胃が痛いです。。 わたさんこんばんは❗️SSS ですか❓私凄く苦労しました。ジャミラスもレベル上がっていないし。参考にもなりませんがこんなんでクリアしましたよ。
ネルゲルおめでとうございます㊗️ 魔物構成ありがとうございます!二匹持ってないなぁ。というか、スキルが良いんですかね。よく勝てましたね。すごいです。
いえ、このわるはささやかなダメージを与えただけで役にはたたなかったんです💦切れ者が良かったのかも。みわくの眼差しをたくさん持っていったのが良かったかもです。頑張ってください❗️
ユンディさん、おめでとうございます㊗️ さすがですo(^-^)o チャンピオンの出番がなくて良かったです(^-^; こんなところもサタン的な🤗
わたさん、ふぁいとo(^-^)o こうなれば発動系です🤤 ときどきピオリム、あまいいきで(>_<) そして、エンペラー。完璧です笑 あ、この作戦は本気です🤭
ゆんでえ
すみません。 途中送信してしまいました。
ユンディさん、はじめまして。 こちらこそよろしくお願いします。 お時間合う時にフレ登録させて下さい。
ユンディさん、ネルゲル討伐( ´ ▽ ` )ノ🎉 やりましたね〜 中々タイミング合いませんがフレ登録からよろしくです😉
ユンディさん おめでとう㊗️御座います‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥🎉 チャンピオンの腕をお見せできなくて残念ですが😁やはりユンディさんの事、野良で仕留めると確信はしておりました✨ 応援席📣にいる私が駆り出されなくて内心ホッとしてもいます😅 やっと安心して眠れますね笑お疲れ様でしたぁ♪
フランさん、もんげぇ訛ってますね💦 ちょっと笑ってしまいました😆
おはようございます❗️ ありがとうございます😊しばらくスレから離れていましたが、やっぱり話ができる仲間がいるのは楽しいです。わたさんに再会できたのが嬉しくて、スレの活動時間や状況を確認せずにここへ来てしまい反省してましたが、みなさん優しそうな方ばかりで良かったです😆 後ほどフレ登録ツアー立てに来てみます❗️
お疲れ様ですー❗️今日は暑かった💦 22:00頃にメタルスター行ける方おりますかー❓もし時間合えばよろしくお願いします😆また来まーす。
ユンディさん、こんばんは。 22:00メタルスター参加致します。 その時にフレ登録しましょう。
こんばんは。 私も参加します(^-^) 寝てしまわないように頑張ります😅
帰宅してご飯食べました なんとかフレ登録頑張ります(( _ _ ))..zzzZZ
きみたまさん、こんばんは。
フランさん、こんばんは(´・Д・)」 ユンディさんまだみたいですね〜
目覚めました😅よーし! メタルキング(>人<;)
こんばんは❗️ メタルスター貼りますのでおこしくだせぇ❗️
ユンディさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
ユンディさんフレ登録ありがとうございました 何回か寝てた事は許して下さいね😅 ごまさん、フランさんまたよろしくお願いします(^O^)/
みなさまフレ登録ありがとうございました😊 平日遅い時間にすみませんでした💦 メタキンも出てよかったです😆 弱いですがよろしくお願いします❗️
皆さん、ありがとうございました。 最後に出てくれました㊗️ そして、ちょうど500ジェム到達🤤 また、よろしくお願いします。
ユンディさん、フレ登録ありがとうございました。 またお時間合えばお願いします。
こんばんわ〜 帰宅しました。ユンディさん お時間合えば私もフレ登録お願いします(^^)
おお❗️イブさんこんばんは🌙 今一旦解散してしまいましたが、フレ登録お願いしたいので私から部屋建てますね。 ありがとうございます😊
それではおこしくだせぇまし❗️
ユンディさん、ありがとうございました😊 またお願い致します
イブさんありがとうございました😊いい頭装備ですね🤤羨ましいです✨またよろしくお願いします❗️
おぉ(*^^*)とうだいタイガー 前回すごく迷ってスルーしたので、欲しいんですけどぉ。メダル足りません😱運命。 バロンなんとかも気になるし。来月分も貯めないとだし🤔 寝ないで考えます。おやすみなさい🤗
こんばんは。 エレメントアリーナはじまりました。 うずしおを早速get✨私と似てるので、名前はすぐに閃きました(・・;)
今晩は〜!絶賛夕飯作り中です🍳 ユンディさん皆さんとフレになれた様で(♡ˊ艸ˋ♡) あともう1人、当スレの隠れチャンピオンのトランクス(りょうさん)がおります😃タイミング合えばよろしくお願いします🙇♀️最近全然来てませんが…あれ💦 。 ごましおさん、名前〜気になります😆まさか『うずCo』 なんて安直名前じゃないですよね?信じてますよ笑
えぇー😱安直言われました笑 では!タイムマスターは、かかCです😷 あぁぁ(>人<;)なむなむ
こんばんわ〜 野良でバッタリ会いましたね(^^) 今日は親知らず抜いたので、痛み止め飲みながら星ドラしてました(/ _ ; )
みなさまこんばんわー✨ takaさん、みなさん来てくださいまして無事お友達になれました🤤りょうさんという方もいらっしゃるのですね。お会いできるのを楽しみにしてます❗️ エレメントアリーナ、うずCo使ったあとにそのままレジェンドに連れて行き焦りました、でもまだ大丈夫(*´꒳`*) これ後半なら自分を呪いますね。 あら、チャンピオンの真似を💦つい、です😁
イブさんこんばんはー🌙親知らずって🦷抜くと大変なのですよね確か。お大事にしてください❗️ 私は4本保持してます…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※主に夜集まります 20:00以降多い ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!