スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
21時から25時で途中参加でも大丈夫ですよ
まよさん、今マルチ出来ますか?
えひめたさん( ^ω^ ) なるほど( ^ω^ ) 参加します( ^ω^ )
行けますよ( ^ω^ ) 今なら( ^ω^ )
私も多分10時過ぎからになりそう(´・д・`)
データの復旧を諦めてるのでしたら フレさん達と再フレなるのに 交流会は手っ取り早いかもですね(*´ω`*)
強い人に自然と護衛してもらえるからいいかと。 ただ体調悪いなら無理せずに。
私は寝落ちが心配です(*⁰▿⁰*)
どの職上げてますか?
やえさん( ^ω^ ) ありがとうございます。
海賊めざして、今、船乗りです。( ^ω^ )
まもますの輝石を取りに行けないのが1番悔しい(இɷஇ )
まよさん、海賊目指すんですね。 私はスパスタ始めました。まだ低レベルですが。
了解です(`・ω・´)ゞ 10分に海賊0383で立てます まよさん確定、二人助っ人お願いします(・∀・)ノ
さぶが、スパスタ、まもますだよー( ^ω^ )
行きます( ^ω^ )
まよさん リセマラはしたの(*´ー`*)?
通常のレオダーマでもレベル上げがしやすくて良いと思いますよ!
リセマラ?( ^ω^ )
良い装備が出るまで最初からやり直す事ですよ(`・ω・´)ゞ
4回やって辞めました( ^ω^ )
今なら冠とローブ下とメタ武器どれかが出るまでやるのがオススメですね(=゚ω゚)ノ
スタミナ貯まりました(╹◡╹) まよさん行ける時に声掛けて下さい( ´ ▽ ` )ノ
まよさん…((T_T))
みっちー、いつきさん、バトちゃん ありがとうございます(^^) 落ちました(இɷஇ ) すいません(இɷஇ )
私もスタミナあります(=゚ω゚)ノ アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
今からまたやるのは元気がないです(இɷஇ ) 船乗り40になったし( ^ω^ )
今のうちにスレ立てしてきます!
シオンさんこんばんは♪( ´▽`) まよさんと一緒にどうでしょうか?
まよさん みっちー いつきさん 海賊お疲れ様でした♪ 最後落ちちゃいましたね(´・д・`) メタ食が足りなければ、モガちゃん周回を先にすればよいし 薬草とかも私が投げるから使わなくても大丈夫だよ♪
まよねーずさん((T_T)) みっちーさん アイリスさん ありがとうございました(*´ω`*) 私が足引っ張ってスミマセン(^_^;)
ちなみに私はスタート時に20回くらいリセマラしてメタ剣手に入れました(=゚ω゚)ノ
行きます(=゚ω゚)ノ一緒にまよねーずさんのLv上げましょう(=゚ω゚)ノ
アイリスさん、みっちーさん、いつきさんこんばんは♪( ´▽`)
メタスラマン品切れでスミマセンでした(*T^T) 少し離れます(´・ω・`) まよねーずさん ファイトです(〃^ー^〃)
まよさんはグレハン装備してましたよ(`・ω・´)ゞ
シオンさん すごい((( ;゚Д゚))) 私はリセマラと言う言葉を知ったのが大分後だったので… 天使槍と鞭のスタートでした… 確か始めたときに武器セレクションとかしてたような…
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ
アラレさん こんばんは~(*´▽`*)
アラレさん こんばんは(´∀`) まよさん、いつきさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ レベル上げも必要ですがロトの地図クリアも一緒に目指しましょうね(´∀`)
メタ装備どれか出たらゴールと決めてましたが、幸い剣が来ました(^_^)当時はメタ武器は剣のみでした(=゚ω゚)ノ
私もスタミナありますが、 まよさん引っ張りだこですね(^^;; また後で来ます(=゚ω゚)ノ
同じく私もリセマラの言葉すら知らない人でした(^^;;
アラレさん( ^ω^ )こんばんわ♪ よろしくお願いします(^^) シオンさん( ^ω^ )さすがです!私は稲妻剣とグレハンで 満足してしまいました(இɷஇ )
もしかして、基本職の方やりました?∑(゚Д゚)
いつきさん( ^ω^ ) ありがとうございました(*´ω`*) また後ほど( ^ω^ )
アラレさんは初期組ですか?(=゚ω゚)ノ
ここのまよスレの方、みんな素敵(*´ー`*) 改めて思います(*'▽'*)
私もです(;・ω・)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まよさん、うちのスレのお昼くらいの話見ましたか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は