スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ今度こそ行きます(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんにちゎ(*๓´˘`๓) 寝てますか?( *^艸^) 40分出発しましょう(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
さらさん こんにちは(*´∀`)♪ お願いしても良いですか(*´ω`*)
睡眠時間は大丈夫です多分(^_^;)私も立てられます(=゚ω゚)ノ
いつきさん、こんにちゎ(*๓´˘`๓) 是非✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وお待ちしてます( *´︶`*)
私はスタミナありませんが(;∀;) 宜しくお願いします(*´ω`*)
ヽ( ・∀・)ノ
問題ありませんよv( ̄∇ ̄)ニヤッ
アイリスさん、こんにちゎ(*๓´˘`๓) 海賊貼りますのでお越しくださいね!
さらさん シオンさん アイリスさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナ足りなくてスミマセン(*T^T) フレポたまりましたね(*´ω`*)
さらさん、アイリス_バトさん、いつきさんありがとうございました(^_^)今日中に船乗り99いけそうです(=゚ω゚)ノ アイリス_バトさんとはジェム貰いました(((o(*゚▽゚*)o)))
さらさん シオンさん いつきさん おじゃまさせていただきました*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。 ありがとうございました♪ ぴょんぴょん楽しいですが、たまに狙われると死にそうになりますね(^_^;)
シオンさん、いつきさん、、アイリスさん( *´︶`*) ありがとうございました(*๓´˘`๓) 皆さんとのフレポ満タンv( ̄∇ ̄)ニヤッ ではでは、スタンプ回復してからまた来ます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
99目指してお互い頑張りましょう(*´ω`*) 私もスタミナたまったらお誘いしますねヽ(*´▽)ノ♪
私も回廊捨てましたので、また行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))
私も体力貯まるまでランチへε=┌(;・∀・)┘
皆さま、こんにちはm(__)m まよさん、いらっしゃいませんか??
やえさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ まよさん見ないですねぇ・・・
やえさん・・・ まよねーずさん 昨日からいらっしゃらないのです(>ω<、) 何かあったのでしょうか 心配です(;∀;)
デイテスさん、いつきさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 私も昨日からお見掛けしないので気になってました(>_<) 忙しいだけならいいのですが(´・_・`) 心配ですね(つД`)ノ
みなさん、こんにちは(・∀・)ノ 交流会に参加される方に見ておいて貰いたいのですが、この間、交流が苦手な人もいるという事でまよさんが、 「板1で知り合った方、板1で顔なじみの方にします みなさん色々思うことはあると思いますが、 これで行きたいと思います。」 という話をしていました。 なので今回の交流会後もひとまず、このスレには他のスレの方が来ることは控えて頂いて、交流をされたい方は他のスレで交流をするという形になると思いますのでよろしくお願いします。
やえさん、いつきさん、デイテスさんこんにちは(´∀`)
みっちーさん こんにちは(*´∀`)♪ 了解しました ありがとうございます(*´ω`*) ただちょっと・・・ まよねーずさんが不在なため この状態のまま交流会に参加して良いものなのか わかりません・゚゚(>_<)゚゚・
やはり、まよさん いらっしゃらないですね(´・_・`)
いつきさん こんにちは~(*´▽`*) まよさん どうしたのかな リアバタなのかな… 体調悪いのかな… もしかしたら一人で悩んでたりしてないか心配で(´;ω;`)
いつきさん、参加は大丈夫だと思いますよ(´∀`) いつきさんが楽しむのがまよさんも嬉しいと思います(`・ω・´)ゞ
心配ですよね((T_T)) 疾風の牙を一緒に拾いに行きたいのですが(´・ω・)
アイリスさん こんにちは(*´ω`*) まよねーずさん 忙しいだけならよいのですが・・・ こんなに見かけないのは私がきてから初めてなので 心配です( ω-、)
そうなんですよ…(・・;) まよさん体調悪くても星ドラしてた人だから… でも週末だからイベントとかで忙しい可能性もあるし
いや、私も人見知りの一人でして(;・ω・) ちょっとうまく言えませんが・・・ハイ((T_T))
アイリスさん いますか? スタミナMAX・・・海賊行きませんか(´・ω・`)?
そうですよね(´・ω・`) 週末で忙しい可能性もありますからね でも、それなら落ち着けば来られると思うのでその時は一緒に疾風の牙取りにいきましょうね
行きますヽ( ・∀・)ノ
人数足りなければ私も(=゚ω゚)ノ
ちょっとだけ待ってもらえますか? ご当地行ってきます♪
では 39分0383 海賊伝説 アイリスさん確定 2枠自由です、宜しくお願いします みっちーさん 見てたらお願いします(*´-`) シオンさん スタミナたまりましたよ 見てないかなぁ(;・ω・)
了解です。 いったん取り消します
いた‼ヽ(*´▽)ノ♪
シオンさん(*´ω`*) アイリスさん戻り次第たてますので 宜しくお願いします(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます、行きます(=゚ω゚)ノ
結局とくぎ強化の時間逃してしまいました((T_T)) ので・・・海賊に注ぎ込みます(*´ω`*)
もう終わりでしたっけ?(>_<)
やっと武器進化の宝玉取れたんですけど、どれに使うのが良さそうですか? 今日ガチャで出たアークワンドに使うのもいいんですけど、 個人的には大天使の剣に使って攻撃特技スロットをAにランクアップして、 いなずまの剣をくだいて稲妻烈風斬をセットしたいです。 ちなみに、グリンガムの鞭1凸が下に隠れてますが、これはいいですね(^_^;)。
アークワンドは絶対にないです(´・ω・`)大天使剣が妥当ですね(=゚ω゚)ノ
次の時間出てなかったので(×_×)
そうなんですね・・・やっとガチャ限杖が出て嬉しかったのですが(´・ω・`) やっぱり大天使かなぁ。攻撃特技Aスロットは魅力的です。
天使剣いいですね(*´ω`*) アクブレ欲しいです
砕くの勿体なくて見た目で使ってます(=゚ω゚)ノ
5分程離れます(^_^;)
いつきさん 大変お待たせしました( ̄ー ̄) お待ちしております…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は