スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします( ;∀;)
最初の灼熱ガードしてから跨ぐ、スラまんなら守備力ダウンはほぼ確実に喰らうので、スクルト複数必須ですね(=゚ω゚)ノ
では、58分に立てます♪( ´▽`) 海賊で行きます>_<
先約入りましたので少し抜けます(=゚ω゚)ノ
さらさん もぅいらっしゃいませんかね(;・ω・) 私よりさらさんの方が適役かと(´・ω・`) いない様でしたらスクルト持って行きます
・・・あ(´・ω・`)
さ、さらさん?
ちょっと寝落ちしそうなんでまた今度遊んで貰っても良いですか?( ;∀;) クエスト中の寝落ちしそうです( ;∀;)
了解です( ´ ▽ ` )ノでは、私も寝ます>_< みなさんおやすみなさいです( ´ ▽ ` )ノ
さらさん 先程いらしてたみたいなので(´・ω・`)
あ、はい アリスさん アラレさん お休みなさい( ☆∀☆) ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
アラレさん、いつきさん、シオンさんありがとうございました(´∀`) また遊んで下さいねー(*´Д`*) おやすみなさい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アラレさん、アリスさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
皆様、お疲れ様でした(๑>﹏<๑) おやすみなさい(*๓´˘`๓)
さらさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ今日は遊んで貰えなかった…(>_<)
|ωΦ*)コソーリ・・・←まだ寝て無い人
|ω・`)
何処か行きますか?v( ̄∇ ̄)ニヤッ
他に誰も居ませんね(´・ω・`)
皆さん今日はおやすみのようで(๑>﹏<๑) とは言え3時ですけど(笑)今日は娘がまだ起きてて 一緒に携帯かまってます(笑)
さらさんは眠くないのですか?(=゚ω゚)ノ
夜型ですね!学生の頃から徹マンで鍛えてますv( ̄∇ ̄)ニヤッ
私も夜型です(=゚ω゚)ノなので夜勤ありの今の仕事は天職ですね。夜中ヒマですし(^ω^)
今も夜勤中ですか?やはりシオンさんが何者なのか!? 1番想像出来ない方ですね(๑>﹏<๑) まぁ、そこがいいんですけど( *^艸^)
所で、海賊伝説行きませんか? ふなのりレベル上げです(*๓´˘`๓)
私も海賊転生したので、船乗りLv上げに乗り出しました(=゚ω゚)ノ
今日は夜勤明けです(=゚ω゚)ノ
私もスタミナ満タンですが、あと二人どうします?(=゚ω゚)ノ
海賊貼りますねv( ̄∇ ̄)ニヤッ 待ってますので...♪*゚よろしゅう(*๓´˘`๓)
あっ!
どなたか呼びますか? トトパチ先生は来てくれるはず! 見てると思いますが(笑)
あちらはあちらで海賊伝説立ててますね…(´・ω・`)元本拠地ですか?(´・_・`)
準備で立ててましたね(笑) にじりんしか居ないかも!?(笑) 見てないかな?( *´︶`*)
出向いた方がいいですか?(=゚ω゚)ノ
行きますか?(笑) えっと!どちらにですか?(笑)
準備中は人いっぱいですね(´・ω・`)
にじりんを捕まえますか( ´ ▽ ` )ノ
タイミングって難しいですね(≧∇≦)
いや、やめときます(=゚ω゚)ノ嫌な予感がしますので(´・_・`)
あは(≧∇≦)(笑) 同じ事、感じましたね(笑)
みたいですね(^_^;)
来てくれるかわかりませんが、mintさん呼びます(=゚ω゚)ノ
了解です( ´ ▽ ` )ノ
反応ありません(T_T)
少し待ってればいらっしゃる 気配ありますね(笑)
本当に寝たみたいですね…って4時まわってますね(´・_・`)
野良してますよ(笑)
今回野良海賊すごく入りにくくないですか?(=゚ω゚)ノ
今や海賊フィーバーですからね(≧∇≦) 野良はスパと賢者で入ってます(≧∇≦) 賢者はわりと入れますよ( ´ ▽ ` )ノ
私も伝説だけではなく海賊全体で検索してますが、なかなか入れませんね(´・_・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は