スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます。ていうか、シオンさん探してた?
おはようございます。 昨夜は午後11時前に寝落ちでした(^_^;)。
デイテスさん えひめたさん ╲(。◕‿◕。)╱・゚:✲:おはよぉございます~♬♫♬ 私もそうそうに寝落ちからの早起きでしたw 早朝はレオに良く入れました♪
アイリスさん、おはようございます(=゚ω゚)ノ 我々は生活リズム似てるみたいですね(^_^;)。 強化の回廊は今日までみたいなので、今日はそちらメインかな。
アイリスさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もお出かけです٩( 'ω' )و 帰ったらまた遊んで下さい(╹◡╹)
デイさんおはようございます♪( ´▽`) それでは後ほど(*´ー`*)
アラレさん、おはようございます。 お出かけいってらっしゃーいヽ(=´▽`=)ノ
アラレさん おはようございます(*´▽`*) 行ってらっしゃいませ♪
私も、とくぎ強化のだけやってます(*´ー`*) モガフリに参加しまくるというのもアリですが…
(;゚д゚)ヒイィィィ‼ 大変な事に‼ えひめたさん デイテスさん アイリスさん アラレさん おはようございます(*´ω`*)
いつきさん・・・もうこんな状態なんですか さむそう((( ´w` )))
例年だと年末あたりにこの状態になるのですが・・・ 今年は早すぎです((T_T))
皆さま、おはようございますm(__)m いつきさん、雪沢山(>_<) 寒そ((((;゚Д゚))))))) 関東でその積雪は大混乱間違いなしです(^^;;
いつきさん おはようございますヾ╲(。◕‿◕。)╱ もう雪景色なんですね…何センチぐらい積もってるんでしょう すごい((( ;゚Д゚)))
私も大混乱です((T_T))
30センチ位ありそうです(;・ω・) こわくて出てませんが(´・ω・`)
おはようございます アイリスさんおられますか?
あらouruさん、おはようございます。
さて、リハビリ行ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
デイテス様 おはようございます いないっぽいので、失礼します~ スレ汚し失礼しました~
みなさん こんにちは(・∀・)ノ ouruさん、今度時間があるときにでもこっちでマルチしましょうね(´∀`) 後、1板でスレの話はしないようにして貰えると助かります(`・ω・´)ゞ
Ouruさんw(゜o゜)w おはようございます♪ すみません ご飯食べたりレオ行ったりもぞもぞしてました(・・;)
いつきさん、自分もタイヤ交換していないので他人事ではありません((T_T))
みっちーのところも雪積もってる(・・;)? こっちじゃ年に数回しか積もらないから… 数センチ積もっただけで大慌てだよ((( ;゚Д゚)))
レオ行ったりご飯食べたりレオ行ったりですよねww
うちは12月入ってからですね(`・ω・´)ゞ さすがに数センチ位じゃ慌てませんよ( ̄ー ̄)
今まだご飯食べてますよw モグモグ
Ouruさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 気が向いたらこちらでマルチしましょうねo(^▽^)o 板だと邪魔者になってしまいますので(^^;;
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ ouruさんいらっしゃい、スレデビューですか?∑(゚Д゚)
シオンさん、おはこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
ouruさん みっちーさん シオンさん こんにちは(*´∀`)♪ やえさん ご挨拶もせずにお話してました(*T^T)スミマセン こんにちは(*´∀`)♪
こっちも例年だと12月入ってからです(;・ω・) まだタイヤ交換してません(;∀;)
海賊伝説行きます 54分0383 2分後開放 どなたでも(*´∀`)♪ 宜しくお願い致します
いつきさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ行きたいです(=゚ω゚)ノ
シオンさん(*´ω`*) お願いします(*`・ω・)ゞ
一枠空いてます 57分まで待ちますので
いつきさん、アースさんありがとうございました(^_^)4人集まるようになったら、次は私が立てます(=゚ω゚)ノ
いつきさん、シオンさんありがとうございました(´∀`) 自分も立てられますので後一人来たら行きませんか?
シオンさん みっちーさん ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ スタミナたまったらまたお願いします(*´ω`*) あ、とくぎ強化の時間だw
みっちーさん 募集してくれてたんですね(*´ω`*) 皆様お出かけでしょうかね(´・ω・`)
自分は今回ほとんど強化の回廊に行ってません((( ;゚Д゚)))
私も結局海賊伝説にほとんど費やしてます(´・_・`)
レベル40から転生35まで上げました(`・ω・´)ゞ
私もです(´・ω・`) が、今日までなので何回かは行きたいです(´・ω・`)
スゴいですね( ☆∀☆) 海賊なかなか入れないので 野良ではバトマスに変更しました(;・ω・)
随分上げましたね∑(゚Д゚)私はモガふりダンジョンの誘惑に連敗中です(´・ω・`)
60まではメタ鍵でした(`・ω・´)ゞ 只、海賊しか行ってないので他の職の石が全然無いです(T_T)
自分は海賊全部でおまかせ検索なので誘惑はゼロです( ̄ー ̄)
皆様、こんにちゎ(*๓´˘`๓) 今、外出先でこれから昼食です( *^艸^) 海賊2回貼れますが、行ける方いますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は