スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今1回倒してきました! 残りはあとでどうにかしますw なおさんも呼びますね。
了解ww おっ( ゚Д゚)なおさん(*´罒`*)ニヒヒ♡ 超級周回だよね?
もう1人ゲットしました♪ では貼りますねー
Σ(Д゚;/)/ ティアねーってカキコしたつもりが……ティアのになってる……Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!……(・ω・`人)
はーぃε=┌(;・∀・)┘
おいでー
基本眠り率1000%らしいのでコーヒーはいらないですよー
うん、超級までは奥義いらないね。 最初のトドメくらい? あとは力盛りでワンパンした方が早いかも。
ラスゲだけ軽めのスキルからの2コンボか!
通常で1発殴ればコンボいらないねw
こんにちは。 お疲れ様でした!ご一緒させて頂きありがとうございました。 用事があり途中までになってしまいすみません。 また遊んで下さいね♪
(  ̄ー ̄)フッ
おつかれですー ちょうどメタマン10回とオルゴ10回が終わりました♪ ちょっと錬金見ながら休憩落ちしまーす あんやとでした♪ (இ﹏இ`。)
7錬金ゴミしかなかったのに8錬金強過ぎない? 完凸トロデ剣2個は用意してあったけどもっと欲しいなぁ 周回しながら3個目作ろう!
ティアねー!なおさん!ティアねーのフレさん!🥒さん!おつカレーでした(*>∀<*)ノ 地図埋めめんどいねf(^^;)
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 連戦ありがとう( ´∀`) 地図が結構進んだよ(。-∀-)ニヤリ 今日も((( ;゚Д゚)))カタカタしすぎ‥‥‥‥( ・ε・)チッ Σ(゚ロ゚;) 今回の錬金装備、 倉庫整理で全部売り飛ばしていた‥‥‥( ・ε・)チッ まぁいいか(  ̄ー ̄)フッ
地図埋め、面倒すぎる(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
そぉ~なの!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ でも、さっき眠り無効にしてた人いたよ…… なおさん!久々にありがとうございましたv(o´ з`o)♪ また、遊びましょう(*´罒`*)ニヒヒ♡ まずはみんなに挨拶せんかぃぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ティアねー!もぅ1人のフレさんにも、よろしくお伝え下さいm(_ _)m フレになってくれてありがとうございました(・ω・`人) 続き
また、遊んで下さい(・ω・`人)っとm(_ _)m これは、闘技場でも使えそうだねv(o´ з`o)♪ ごっティーとマルチすると((((;゜Д゜)))カタカタ するんだもんww ごっティーには錬金装備、扱いこなせないよ(((*≧艸≦)ププッ 私の茶舞台投げるなぁ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍵
Σ(゚ロ゚;) みなさん、こんにちは~(´゚з゚)~♪ なぜ((( ;゚Д゚)))カタカタと‥‥‥(´・ω・`)? 錬金なんていらない‥‥‥‥(T∀T) (ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍵
遅いぃぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン なぜ私が震える((((;゜Д゜)))カタカタ するか、そんなに聞きたいの?( ̄▽ ̄)ニヤリ 聞かない方が良いと思うけど…… まっ、思い出の品は大切に取っておくべきよ(  ̄ー ̄)フッ だから……それ、、私のじゃぃぃ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
あ( ゜o゜) じゃあ聞かないでおくよ‥‥‥((( ;゚Д゚)))カタカタ まさか錬金くるとは、油断してたよ( ・ε・)チッ さてと、ちょっと仮眠するから、 またあとでね(´゚з゚)~♪ 🍑ティも早く回復するといいね(o・ω・o)
あっ( ゚Д゚)そんなに聞きたいのね……しょうがないなぁ~σ(´・ε・`*)ウーン ショック受けないでねf(^^;) 男プレイヤーが女装してキモイんじゃぃぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 今日、寝てないの? 私はけっこう良くなったよ( ̄▽ ̄)ニヤリ でも、今週いっぱいは外出禁止ρ(тωт`) イジイジ
あっ( ゚Д゚)そんなに聞きたいのね……しょうがないなぁ~σ(´・ε・`*)ウーン ショック受けないでねf(^^;) 男プレイヤーが女装してキモイんじゃぃぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 今日、寝てないの? 私はけっこう良くなったよ( ̄▽ ̄)ニヤリ でも、今週いっぱいは外出禁止ρ(тωт`) イジイジ
|ェ)・`)チラックマ 🥒…………
(゚Д゚ ||)ガーン 聞いてないよ~(´・ω・`; )ショボーン (  ̄ー ̄)フッ
まぁまぁ~……元気だせって…・ω・)つ🍩☠️ (  ̄ー ̄)フッ か………今年もおばぁちゃん家でゴーヤー🥒育てたんだけど、かなりいっぱい収穫できたんよ……近所の人にもお裾分けしてもあまって、姉の子供達も、『このクソ🥒苦いから食べたくない(ノ`Д´)ノ彡┻━┻』って…私もさすがにゴーヤー🥒は飽きてさぁ~…色々食べ方、変えてみたんだけど、それでも飽きて、廃棄処分しちゃった……
☠️🍩ありがとう‥‥‥(T∀T) 🥒を廃棄処分にΣ(゚ロ゚;) なんてこった‥‥‥(・д・`;) ところで、21時くらいから地図埋めやらない(´・ω・`)?
泣きながら(T∀T)喜ぶなんて、初めて見ました(>Д<)ゝ” いっぱいあるから食べて☠️🍩☠️🍩☠️🍩 ☠️🍩⊂( ・∀・) 彡 =͟͟͞͞(☠️)`Д´) さすがに、食べきれないしさぁ~……近所の人にこれ以上あげても、迷惑かなぁ~っと思ってね……リアルの🥒さんも、面白くなくなると廃棄処分されるのかなぁ~?………( ̄▽ ̄)ニヤリ 21:00良いよ! 今、ラプソーンの戦闘曲聞きながら討伐してる( ̄▽ ̄)ニヤリ
さすがにそんなに☠️🍩は‥‥‥‥(´□`; 三 ;´□`) リアル🥒さんはずっと面白いので大丈夫かと(。-∀-)ニヤリ 地図は7の地図があとオルゴ伝説を残り13回。 8の地図はまだ初級でラプを残り7回。
遠慮するなっ=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว☠️🍩)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ 最近めっちゃスベってる感があって、全然面白くないよん…… ツッコミも面白くないし、ボケてくれるかと思えば…ボケないし…… 私は地図7は超級 8は上級だね! 特に、無駄に戦闘が長いオルゴは飽きてきた(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
(゚Д゚ ||)ガーン 最近笑いのスランプかもしれない(´・ω・`; )ショボーン じゃあまず8の地図を🍑ティに追い付く為に連投するよ☺️ щ(´Д`щ)カモ-ン
元々、好調の時がなかったじゃん!?……( ̄▽ ̄)ニヤリ ε=┌(;・∀・)┘
みんなも来れたら乱入щ(´Д`щ)カモ-ン (゜Д゜≡゜Д゜)? なんてことを‥‥‥(゚Д゚ ||)ガーン
誰も来ないかな(゜Д゜≡゜Д゜)?
こんばんはー トロデ剣錬金、メインはAなんだね。 Bだと思って神スキルきたー!と喜んで、急いで粉集めて錬金しようとしてショボーンでした… でも攻撃力とスロットは常設武器より優秀かも。 聖堂終わってから来ます(இ﹏இ`。)
はっ(^o^ゞ
まだかな(゜Д゜≡゜Д゜)?
終わったよ! オルゴから終わらせたいです!
というかどこ行ってるの?
らぷそーんです。 あと少し
了解、ちょっと野良って来るね。
(゚Д゚ ||)ガーン りょーかい。
🍑ティ、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ これで8の地図は超級になったよ( ´∀`) 戻って来たよ♪( ´∀`)人(´∀` )♪
伝説なら頑張るよ! 野良だと超級ですら跨ぐたびに反撃受けてストレスだし。
ごっティー!おつカレーでした(*>∀<*)ノ いやぁ~今日もスタンプ苛め最&高で楽しかった(*´罒`*)ニヒヒ♡
じゃあオルゴ伝説行く(´・ω・`)? 残り13回でとりあえず地図は終わり❗ やりすぎだ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍵
ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ それっ…今更感があるww!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ もはや、オルゴよりラプソーンの方が楽しいね! 神曲聴けるし( ̄▽ ̄)グヘヘ 野良はねぇ~……
私まだ、オルゴ超級に入ったばかりだから、ソロで進めますf(^^;)
スレメンいるなら伝説でしょ! 初級中級は野良で十分!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ