スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょい埋め
梅
ウメ
うめ
明太子
コウモリ
リンゴ
ゴリラ
ラッパ
ライター
よしっ( ・`д・´) 証拠隠滅……(´゚з゚)~♪
|д゚)チラッ |д゚)ジー |д゚)ジー |д゚)ジー
あっ( ゚Д゚)🥒さん!こんばんはです(´゚з゚)~♪
あ( ゜o゜) 🍠🍑ティさん、こんばんは~(´゚з゚)~♪ 今夜は結構暇な感じやから、遊べたら遊ぼう(´゚з゚)~♪
あっ( ゚Д゚) またまた、ハゲた苦瓜🥒さん!こんばんはです(´゚з゚)~♪ お仕事クビになったんですか~?(´゚з゚)~♪ 21:00辺りに来れるかも(´゚з゚)~♪
こんばんはー (ラッパの次がライターになってるよ!)
ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ コラ~ww(゜o゜)\(-_-) あえてそこはスルーしてるんだからね(゜o゜)\(-_-)
( ・ε・)チッ すぐに悪口言う‥‥‥‥‥( ・ε・)チッ ( ´∀`)ププッ ナイス(。-∀-)ニヤリ
あっ( ゚Д゚) 売れ残りの苦瓜🥒さん!またもやこんばんはです(´゚з゚)~♪ 悪口ではないと思いますよ……(´゚з゚)~♪ あえて、ボケただけです(´゚з゚)~♪ まっ、要は……ツッコミ待ちよ(´゚з゚)~♪
売れ残り‥‥‥‥(´・ω・`; )ショボーン ‥‥‥‥って、別にごーやーじゃないのに、 なんで落ち込まないとアカンのや(゜゜;)\(--;)ポカッ 🍑ティ、いい加減にしろ(゜゜;)\(--;)ポカッ
到着\(^o^)/ 酷いぃ~(இ﹏இ`。) 私、悪い事してないのに(இ﹏இ`。) みんなが喜んでくれると思って…(இ﹏இ`。)
しかも……ツッコミも酷いし……(((*≧艸≦)ププッ あっ( ゚Д゚)……(இ﹏இ`。)
( ´∀`)ププッ 泣き走り‥‥‥‥( ´∀`)ププッ
あ( ゜o゜)じゃないよ( ・ε・) 白々しい‥‥‥‥( ゚д゚)ポカーン
笑うなっ! はげ
あっ( ゚Д゚) 売れ残りのハゲた苦瓜🥒さん(((*≧艸≦)ププッ ………(இ﹏இ`。)
Σ(゚ロ゚;) 完全に悪口‥‥‥‥( ゚д゚)ポカーン
泣くのはやめて、どこか冒険に行こう♪( ´∀`)人(´∀` )♪ どこかある(´・ω・`)?
ハゲって悪口なの(´・ω・`)? クリリンの方が良いのかなぁ~(´・ω・`)?
クリリンの方が良い_(^^;)ゞ でもクリフトさんと被るからね‥‥‥‥
(・д・)チッ 10イベが今日までだから、ネルゲルでも行く? チケットもスラ食も集まるし!
クリちゃんはハゲてないよ( ・`д・´)キリッ 分かった!……じゃぁ(´ε`;)ウーン………ナッパで決まり( ・`д・´)キリッ
りょ(^o^ゞ ネルゲル準備して貼るよ_(^^;)ゞ щ(´Д`щ)カモ-ン
(゜o゜(☆○=(-_- )゙
ε=┌(;・∀・)┘ (゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ
承諾せぃぃ~=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
誰か来るかな(゜Д゜≡゜Д゜)?
こんばんは(^ ^) 最近、なかなか顔も出せず申し訳ないですm(_ _)m色々立て込んでてログインで精一杯でした…(^_^;)まだまだこの生活が続きそうですが、なんとか時間を作って来れるようにしますね。今日は23時くらいに来られるかもです(^ ^)
りょーかい(^o^ゞ
落ちた(´ε`;) はりなおしするщ(´Д`щ)カモ-ン
クリちゃん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ あらまっf(^^;) 色々忙しいようだねf(^^;) 風邪は良くなった? 私は今、インフルエンザ中ですww
(>Д<)ゝ” (゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ
(゜Д゜≡゜Д゜)? 誰も来ないか(゜Д゜≡゜Д゜)? Σ(゚ロ゚;) 🍑ティがインフルエンザとは‥‥‥‥ スゴいウィルスだ‥‥‥((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ お揃いの見た目‥‥‥(*´∀`*)ポッ 懐かしい方にも会えたね(。-∀-)ニヤリ それにしても、「((( ;゚Д゚)))カタカタ」しすぎ‥‥‥‥(´ε`;)ウーン
ごっティー!おつカレーでした(o´д`o)ノ スタミナ全消化! インフルエンザB型ですf(^^;) 1週間は外出禁止だって_| ̄|○ 昨日から、部屋に隔離されてるのよww
ごっティー!おつカレーでした(o´д`o)ノ スタミナ全消化! インフルエンザB型ですf(^^;) 1週間は外出禁止だって_| ̄|○ 昨日から、部屋に隔離されてるのよww
Σ(゚ロ゚;) それはキツいね‥‥‥‥ お大事にね(^3^)/
お揃いって……見た目装備パクるなぁ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 🥒の仲間だと思われるじゃん(・д・)チッ 元気そうで何よりでしたねv(o´ з`o)♪ だって、大好きスタンプするし、キススタンプするから、拒否っただけよ(  ̄ー ̄)フッ
🍑ティがパクったんやろ(  ̄ー ̄)フッ (  ̄ー ̄)フッ
キツいっと言っても、嘔吐はしないし、咳も出ないから、まだ症状が軽いみたい……ただ…熱と頭痛がヤバイ(-。-;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ