スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これは‥‥‥‥‥‥ 🍑(。-ω-)zzz‥‥‥‥‥
ゴータさん。どこか御希望ありますか?
アーシェスさん、ごめんよ(´。・д人)゙ 急な来客です(´ε`;) また来れたら来ます(TДT)
解りました。ではデートは又次回ですね。 埋め合わせは💐ですよ(笑)
じぇ!? 寝落ちされて殴られた…(இ﹏இ`。) 代わりに土下座までしているのに…(இ﹏இ`。) 何も悪いことしてないのに…(இ﹏இ`。) 酷過ぎだよね!? こんなに苦いゴーヤーは初めてです! 早く品種改良しないと扉に暴力が蔓延しちゃう!
|д゚)チラッ おはよー(o・ω・o) かしこまり~(^o^ゞ (っ´ω`)っ💐+💎 ( ゚д゚)ポカーン‥‥‥‥‥(゜ロ゜;アングリ‥‥‥
みなさん!こんにっティー(*・д・)ノ カキコのみです(・ω・`人) アーシェっち!昨日はゴメンよ(・ω・`人) 寝落ちしてしまったm(_ _)m たっぷり、ジェム💎を要求しましょ( ̄▽ ̄)ニヤリ 暴れん坊🥒には参ったもんだ…(´ε`;)ウーン 殴る事しか考えてないからね(´ε`;)ウーン 私にも、💎
こんにちは〜(^ ^) 家族揃って風邪をひいてしまい、いつも以上にバタバタでした…。ログインだけは欠かさずにしてましたが、家族からは白い目で見られました(^◇^;) 週末からはまた周回できると思います♪
|д゚)チラッ こんにちは~(´゚з゚)~♪ やはり‥‥‥🍑(。-ω-)zzz‥‥‥ww 暴れん坊Σ(゚ロ゚;) 殴ることしか‥‥‥(゚Д゚ ||)ガーン ( ・ε・)チッ‥‥‥(゚Д゚)ノ⌒10💎 それは大変Σ(゚ロ゚;) 家族揃ってだと、なかなか治らなさそう‥‥‥(´ε`;)ウーン お大事に(o・ω・o)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は21:00辺りに来れるかもですv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら遊んでね(・ω・`人) クリちゃん大丈夫? こっちでは、今インフルエンザが流行って、私の職場、従業員さん達もインフルにかかって、2人ダウン……近くの小学校でも、インフル多くて学級閉鎖……気をつけてねf(^^;) まぁ~なんだ…暴力的だね(´ε`;)ウーン 10💎……(・д・)チッ
まぁ21時には🍑(。-ω-)zzz‥‥‥( ´∀`)ププッ もうインフルエンザとはΣ(゚ロ゚;) 🍑ティは強いから、大丈夫よね(*゚∀゚)=3 10💎をバカにしないように( ・`д・´)
21:00に寝てなかったら、20万ジェム💎用意しときなっ( ・`д・´)キリッ 🥒見たら、インフルになりそうです( ̄▽ ̄)ニヤリ バカにしないように( ・`д・´)とか言って…(゚Д゚)ノ⌒10💎してるじゃん|д゚)ジー
ますます🍑(。-ω-)zzzのフラグを‥‥‥( ´∀`)ププッ なぜ🥒でインフルに(´・ω・`)? ( ・ε・)チッ‥‥‥(゚Д゚)ノ⌒3💎
30万ジェム💎用意しなっ( ・`д・´)キリッ 🥒からの伝染病(インフル)( ̄▽ ̄)ニヤリ まっ、意味が分からないなら、分からない方が良いかもね(((*≧艸≦)ププッ ティアねーはすぐ分かるはずだから( ̄▽ ̄)ニヤリ ネズミ男かっ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
🍑(。-ω-)zzzにならなかったのか‥‥‥( ´゚д゚`)アチャー ε=ε=┏(・_・)┛ニゲロー
みなさん!おはっティー( ´・ω⊂ヽ゛ カキコのみですm(_ _)m 瞑想よ( ・`д・´)キリッ
おはよー (゜ロ゜;アングリ‥‥‥じゃなーい! これでも食らえ!(っ'-')╮ =͟͟͞͞🥒ブォン ( ^-^)_💊お薬どうぞ!お大事にー よく分からないけど投げとけばいいのかな? (=゚ω゚)ノ ---===≡≡≡🥒 シュッ!
分からんのかぃ~ww とりまー、、私も投げみる(ノ≧▽≦)ノ 🥒⊂( ・∀・) 彡 =͟͟͞͞(🥒)`Д´)
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) ( ゚д゚)ポカーン 🥒のキャッチボール‥‥‥‥‥‥‥(´ε`;)ウーン これはいったい‥‥‥‥(´・ω・`)?
身に覚えがないなら、分からない方が良いかもww🥒⊂( ・∀・) 彡 =͟͟͞͞(🥒)`Д´)
(´ε`;)ウーン よくわからんが、どうも悪口っぽいな( ・ε・)チッ
おはよー 星ドラする間も惜しんで必死に働いているゴータさんに、少しでも食料の足しにしてもらおうとおすそ分けしてるんだよ! ちゃんと「食らえ」って言ってるでしょ? もういっちょ! 三╰( `•ω•)╮-=ニ=🥒)`Д゚).・;'∴ (ゴーヤーを投げてぶつけて、誰がゴータさんをより遠くまで吹っ飛ばせるか勝負だ!) ・・・オホン、まだまだ暑い日が続きますが、今日も一日頑張りましょうね♪
|д゚)チラッ こんにちは~(´゚з゚)~♪ 今夜は遅い時間に来れるかも‥‥‥(*´∀`*) (´ε`;)ウーン 投げつけるというイジメだったか‥‥‥‥(T∀T) (´・ω・`; )ショボーン
こんばんはー イジメだなんてとんでもない! 助け合い、譲り合いの精神ですよ! なので美味しく召し上がれ❤ ソリャ~♪(ノ。・ω)ノ --==≡≡🥒)`Д゚).・;'∴
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ (´゚з゚)~♪ (^o^)/オー ゴーヤー祭りじゃぃぃ~ww =͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว==🥒🥒 🥒⊂( ・∀・) 彡 =͟͟͞͞===🥒🥒🥒 何時?
こんにちはー 野良フレさんに3連続11にてマックに連れて行ってもらいました♪ でもまだ4戦目も貼ろうとしていたので、さすがに「私に任せて」→「フレンドお願いします(もうフレだけど)」→「出発!」スタンプして、「よそしくねー」の返事をもらいました。 で、10分近くフレ専でマック部屋待機してたんだけど入ってこないという… 確実に入ってもらおうと思ったんだけど失敗だったかな? もう少し「フレンドお願い」と「出発!」を強調しておけばよかったかも。
というかまだ貼ってるんだけどね! 宣伝無しだと15分待っても誰にも気付いてもらえない(笑)
さすがにもう解散しました。 別に持ち寄りしたわけでもないし、詐欺ったつもりも無いけどなんか悪いことした気分です…
いきなり書き込みすいません(๑˃̵ᴗ˂̵) 先程マック貼らしてもらったものです サブキャラで貼らしてもらってたので名前違いますが ちょっと急用入りましてせっかく張り替えしていただいたのに入れず待たす事になってすいませんでした(>人<;) またご機会ございましたらよろしくお願いいたします♪
全然悪いことしてないです^ ^ こちらこそ待たししまい申し訳ないです(๑>◡<๑)
おおーー! たけまるさん(会話するのは)初めまして! もう3年くらい前からのフレさんだよね? いつもありがとうございます♪ というか先ほどは連投ありがとうございました! サブキャラでも分かりましたよ♪ また機会があれば今度は私に貼らせてください。 コメントくれたら時間合わせるので♪
そうですねお話しするのは初めてです☆ 長い間フレさんでありがとうございます^ ^ いつも聖堂でキャラお借りしてます♪ お気遣いありがとうございます^ ^ またご機会あればよろしくお願いします(*´꒳`*)
むしろ使ってくれてありがとうございます! あまりお返しできてないかもですが、今後ともよろしくお願いします♪ というわけで?、今お時間大丈夫ならマック行きますか? 連投しますよ♪
今忙しいとか、どこか掛け持ちNGなところに属しているとかなら大丈夫です。 次野良でお会いした時にでも連投しますね♪
とか言いながら野良落ちします! (ネルゲルミッション終わらせたい) また見かけたらよろしくです!
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ たけまるさん!初めまして、こんばんわですm(_ _)m 扉スレメンのモモコですm(_ _)m ティアねーがお世話になっておりますm(_ _)m これからも、よろしくお願いいたしますm(_ _)m また、遊びに来て下さいv(o´ з`o)♪ 私もネルゲルミッションやってないわ~(´□`; 三 ;´□`) ε=┌(;・∀・)┘
モモコさん初めまして(*´꒳`*) 書き込みありがとうございます☆ またご機会あれば遊びに来さしていただきますのでその時はよろしくお願いします♪ 皆さんミッション頑張って下さい^_^ 夜勤なんで行ってきまーす☆
たけまるさん!カキコありがとうございます\(^o^)/ 是非ともまた遊びに来て下さいねv(o´ з`o)♪ っと…言うより、毎日遊びに来てもOKです(>Д<)ゝ” ミッションはソロ初級周回で終わらせちゃったww 夜勤大変ですねf(^^;) お仕事頑張って下さい(>Д<)ゝ”
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) たけまるさん、はじめましてf(^_^; ごーたです(ごーやとイジメられてます) いつでも遊びに来てください(^3^)/ 夜勤は大変よ(o・ω・o) 励ましなさい(o・ω・o)
自分で、改名してアイコン変えたんじゃん(((*≧艸≦)ププッ 苛め(´・ω・`)?……扉スレで誰がそんな事してる(`Д´≡`Д´)??……(´゚з゚)~♪ ごっティーも夜勤だけど…サボり癖があるじゃん(((*≧艸≦)ププッ 今日も仕事?
むりやり改名させられた‥‥‥‥‥ アイコンも‥‥‥‥‥(´ε`;) 今夜は仕事よ(・д・`;)
私とナッちゃんのせいにするなぁ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 人のせいにする人は最低よ🥒⊂( ・∀・) 彡 =͟͟͞͞(🥒)`Д´) しかも、アイコンは……私がスクショ貼ったやつをそのままパクっただけじゃん|д゚)ジー まっ、、ごっティーは夜勤でも、仕事暇のようだから、そんなに大変ではないね(((*≧艸≦)ププッ
こんばんはー 私が禿げましてあげる! "ヾ(゚▽゚*)>ハゲー!!ハゲー!!<(*゚▽゚)ツ" Fight!!(o^-^)尸~''☆ミ☆ミ イジメなんてどこにも無いから安心していいよ! ゴーヤーを配給しているだけなので♪ (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
( ・ε・)チッ そんなに暇じゃないよ( ・ε・)チッ (゚Д゚ ||)ガーン またイジメられたので、 しばらくお休みします(´・ω・`; )ショボーン
お仕事がんばれー Fight!!(o^-^)尸~''☆ミ☆ミ (ミスった!「ハゲましてあげる」にしておけば「読みやすいように」っていい訳もできたのに……次は気をつけよう)
|д゚)チラッ みなさん、おはよー(o・ω・o) ようやく遊び人のさとりをゲットできました~(*´∀`*) レベル上げ、頑張ります( ・`д・´)
みなさん!こんにっティー(*・д・)ノ 昨日は色々忙しくて、ログインすら出来なかった_| ̄|○ 私の無料10連が……ρ(тωт`) イジイジ なるほど……そうゆう捉え方もあるのね…( ̄▽ ̄)ニヤリ 苛められた?くらいで、いちいちρ(тωт`)クヨクヨ するなっ~( ✧Д✧) カッ!! 苛められたら、苛め返すくらいの強い気持ちを持ちなさい( ✧Д✧) カッ!!……=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)🥒🥒
(((*≧艸≦)ププッ 良いよ👌 (ノ∀≦。)ノケラケラ 元々、遊び人やんww┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 遊び人のレベル上げ大変(;゚Д゚) プラチナキングの鍵も使ったけど、ようやく80レベ‥‥‥ ρ(тωт`) イジイジするな❗ どうせ🍑ティが持ってるものばかりなんやし(o・ω・o) もともと遊び人って‥‥‥‥ どういう意味よ(゜゜;)\(--;)ポカッ
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 来年辺りから、星ドラ海外版が出るみたいだね……これはマルチとかも共通になるのかなぁ~(´・ω・`)? 遊び人のレベ上げは、歌舞伎町辺りで上げて来なさいww┌(`Д´)ノ)゚∀゚)…ごっティーには意味分からないと思うけど(((*≧艸≦)ププッ 無料でももPがゲット出来るか、出来ないかの差です( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 女誑し|д゚)ジー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ