スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(^o^ゞ
こんばんは(^ ^) 少しだけよろしくお願いします!
щ(´Д`щ)カモ-ン щ(´Д`щ)カモ-ン
また来たよ! 乱入しまーす 弓でデバフ作戦です!
フレさん入れますねー
そろそろ紋章3人分揃いそう…
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 紋章コンプできました~(*´∀`*) 連戦ありがとう( ´∀`) ちょいとお先に落ちます(´ε`;) おやすみなさい(。-ω-)zzz
みなさん!おつカレーでした( ´ ▽ ` )ノ 後半スタミナ無くて、申し訳ないです(・ω・`人) 無料分も使ってしまった… 紋章はなんとか、全コンプ出来ましたv(o´ з`o)♪ みなさん!スタミナありがとうございますm(_ _)m
モモコさんいます? 一旦解散でお願いします!
こんばんは。ご一緒させて頂きありがとうございました♪ 持ってない紋章取れて良かったです。 また遊んで下さいね♪おやすみなさい✨
戻ってたw
私、3人分より、先に全コンプしちゃったww 了解です(>Д<)ゝ” ごっティー、珍しく早く寝るのねww 体調でも崩したのかぃ(´・ω・`)? 今度こそはネルゲル魔王行こう!
はーい、おやすみなさーい (*’∀’人)♥*+
部屋なかったから戻って来たよ( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ なおさん!おつカレーでした( ´ ▽ ` )ノ スタミナもありがとうございました(・ω・`人) 紋章、全コンプする事ができましたm(_ _)m また、遊びましょv(o´ з`o)♪ 今度はみんなで魔王とか( ̄▽ ̄)ニヤリ お休みなさい!
実は探してると思って代わりに立ててみたんだよ( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ
ティアねー!( ´・ω⊂ヽ゛ そろそろ私も寝ますね( ´・ω⊂ヽ゛ お先にラリホーです(。-ω-)zzz
(; ゚ ロ゚) 申し訳ない(・ω・`人)
光下と神託上でしたー!(凸れるけどいらない) モモコさんもおやすみなさーい (3人分より先に全コンプとは?)
あ、私がまだコンプしてないってことかな? (あと1枚盾の幻惑が出たら3人分揃いますw)
すみません、このまま解散の流れかと勘違いしてました(>_<) またよろしくお願いします。おやすみなさい✨
ドンマイです(笑) またよろしくねー♪
おはようございます(^ ^) 昨日は挨拶もせずに落ちてしまい申し訳ないですm(_ _)m起きたらクリア画面でした…。今日の夜も来れたらよろしくお願いします♪ 10連はガイア剣とグレートマントでした(^ ^)見た目ようかなあ…。
こんにちはー 今日は台風なので引きこもっています。 もう少しで暴風圏から抜け出るので停電は大丈夫かな。 ガイア剣おめでとう! どちらかというとグレートマントの方が見た目にはいいかもです。
|д゚)チラッ こんにちは~(´゚з゚)~♪ 昨夜は連戦ありがとう( ´∀`) 今夜はちょいと微妙だけど、来れたら来ますね( ´∀`)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ティアねー!紋章集めるの早くない!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ いえいえf(^^;) 気になさらずに(・ω・`人) ガイア剣……私、ガイア剣1本も持ってなく、1本くらい欲しいなぁ~っとプレガチャ完走して……全部、ガイア下……こんな事あるんだねρ(тωт`) イジイジ 伝説の頭装備が飛んで来るかもよww 優しい目をしながら、返してあげてねww
魔王は行ける時間はあるのかなぁ(´・ω・`)?
こんばんはー ちょっと今日は頭痛いのでお休みしますね。 ソロだけ消化しておやすみなさーい 5連続ガイア下!? 約0.1%の不運だったね(特定の装備ってだけなら1/256=約0.4%)
みなさん!おはっティー( ´・ω⊂ヽ゛ はいっρ(тωт`) イジイジ 確定分が5連続ですρ(тωт`) イジイジ 元々、持ってたガイア下無凸が一気に完凸して、また無凸1つ、あまった……ρ(тωт`) イジイジ ガイア剣1本だけ!が欲しかったのにρ(тωт`) イジイジ って……ティアねー!頭痛大丈夫?(´□`; 三 ;´□`)💦 風邪引いたのかなぁ!?(´□`; 三 ;´□`)💦 頭痛にはノーシンとか効くよ!
ゆっくり休んでね(・ω・`人)
こんにちは〜(^ ^) 今日の10連は確定枠のみ、まじのんオノでした(^_^;) 頭痛ですか…(T ^ T)季節の変わり目ですし、お大事になさってくださいm(_ _)m 5連続ガイア下…∑(゚Д゚)それはそれですごい確率だね…(^◇^;)次こそは神引きできますように( ̄▽ ̄)
クリちゃん!こんにっティー(*・д・)ノ 私は、ロト剣とかロト盾出ましたww せめて……ガイア剣ぐらい出て欲しかったρ(тωт`) イジイジ ある意味、ガイア下5つなんて、神引きじゃないww まさに、プレミアムガチャでしたww……(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
|д゚)チラッ こんにちは~(´゚з゚)~♪ 魔神の斧‥‥‥‥ヽ(´・∀・`)ノドンマイ 今回は賢者の杖とガイア兜だった‥‥‥‥ いらね~( ・ε・)チッ ガイア下5つ‥‥‥( ´∀`)ププッ と、笑いたいけど、こないだのドワチャッカガチャ、 60連して盾以外揃ったけど、鎧下が6つ‥‥‥‥( ・ε・)チッ
鎧下6つ……(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ しかも、装備コンプしてない(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ てか……見なさい( ・`д・´)キリッ 少しは、大丈夫?とか心配しなさい( ・`д・´)キリッ
こんばんはー 2日目10連はぴょんぴょんしまくりでした♪ と言っても修羅棍、大親分盾、ロト盾、隼剣ですが… ロト盾は凸れるけど、もうずっと倉庫に入れっぱなしだし。 心配させてすみません。 台風のせいもあるのかな?あまり天候に左右されないタイプなのですが… でももうすっかり良くなりました! これもゴータさんが下装備完凸で笑わせてくれたからですね♪ (モモコさんのは見なかったことにしておこうw)
🍑ティ‥‥‥‥こっちのセリフよ‥‥‥ ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャと、 大笑いしてるだけやん‥‥‥‥( ゚д゚)ポカーン Σ(゚ロ゚;) 体調回復の手助けができたのか‥‥‥ 👛使った甲斐があったよ(*゚∀゚)=3ホッ
ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ けっこう星5けっこう出てるねΣ(・ω・ノ)ノ ロト盾ね……今や、ロト盾装備する事なくなったねf(^^;) ドラクエウォークでは、今ロトガチャで賑わってるようだけど…ww 早く治って良かったです(*^O^*) でも、油断はしないで下さいね! うんうん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) やはり、笑いの神!爆死王さんには、これからも?いやっ……毎回ガチャで笑わせてもらわないとですね(((*≧艸≦)ププッ
(´ε`;)ウーン いまいち、話が噛み合ってない……ww まっ、、適当に流すか……ww 爆死しか、笑わせる事ができないからね……(((*≧艸≦)ププッ
(゚Д゚ ||)ガーン 勘違いしてたよ(・д・`;)ウウッ これからも爆死で笑わせるよ(・д・`;)ウウッ
だろうね(((*≧艸≦)ププッ 流して正解でした(((*≧艸≦)ププッ 私、運営さんにお願いしとくよ( ̄▽ ̄)ニヤリ……ガチャ爆死しすぎた人に向けて、爆死王のバッチ作るように( ̄▽ ̄)ニヤリ
そんなんいらんけどね( ・ε・)チッ 次の爆死は来月の周年かな‥‥‥(  ̄ー ̄)フッ
そんなに遠慮するなって( ̄▽ ̄)ニヤリ せっかく、ジェム💎を買って、爆死してみんなを笑顔にしてるんだから、ごっティーにも良いことがないとね……(((*≧艸≦)ププッ 来月(´・ω・`)?……今月、まだあるから、常設ガチャ300連してよww(・ω・`人)タノム
常設ガチャだけは勘弁‥‥‥(´ε`;)ウーン
おはよー 朝練は……(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! やったね!メタガチャやってるよ! バックラー完凸してる人はカッコイイなぁニヤ(・∀・)ニヤ
みなさん!こんにっティー(*・д・)ノ カキコのみです(・ω・`人) 少しは男らしい所、見せなさいww もはや朝練は………( ´゚д゚`)アチャー バックラーも!だけど……やっぱり、メタスラ全防具3人分、完凸してる人が魅力的ですわ~( ̄▽ ̄)ニヤリ
|д゚)チラッ こんにちは~(*´∀`*) (^^;)ゞヨシ!‥‥‥‥‥( ゚д゚)ポカーン ニヤ(-∀-)ニヤ‥‥‥‥‥‥(゜゜;)\(--;)ポカッ バックラー、完凸どころか1つも持ってない‥‥‥ ( ´゚д゚`)アチャー‥‥‥‥‥‥( ゚д゚)ポカーン メタスラ全防具3人分完凸Σ(゚ロ゚;) 魅力的と言われても、 メタスラ防具最近あんまり使わんやん‥‥‥( ゜o゜)ボーゼン
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ……………真面目かっっww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 少しは面白くボケろよ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
面白くボケる‥‥‥‥(´ε`;)ウーン 難しいことを‥‥‥‥‥(´ε`;)ウーン
|д゚)チラッ おはよー(o・ω・o) モガステようやく72万枚になりました(o・ω・o) 遊び人なれるまであと少し(。-∀-)ニヤリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ