スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 見れましたww 面白いですねww ティアねーも徒歩移動より、🚗? もちろん希少価値なら……波平ヘアーだねww なるほど_〆(゚▽゚*) さっき、久々にSSランクやったら、スライムエンペラーとぶちキング、ボコボコにしましたww あっ( ゚Д゚) 後さぁ~闘技場のきようさって、何な関係あるの?
もぉ~解決したよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 1人でお酒飲んで、酔って、そのまま麻雀🀄に行こうとしてたけど、転んで、ごっティーヘアーが外れ、鏡を見て、ごっティーヘアー(カツラ)がない事に気づき、部室中を探してる内に麻雀🀄仲間から電話📞来て、早く来いよ!っと部長は慌てて、部室を飛び出した! 希少価値の問題だからね……ごっティーヘアーは伝説の防具でも所詮、カ◯ラよ(((*≧艸≦)ププッ 波平ヘアーは貴重な地毛1本だからね( ̄▽ ̄)ニヤリ
Σ(゚ロ゚;) 全く‥‥‥何ひとつ当たっていない‥‥‥ まさに迷推理‥‥‥‥( ゚д゚)ポカーン 波平ヘアーに負けているところは、 ひとつとしてないから(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
じゃぁ~真相は何よ?|д゚)ジー 少しは面白み出しなさいよ|д゚)ジー ごっティー……希少価値の意味分かってる? 地毛が勝つのよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
面白いこと‥‥‥‥‥ ‥‥‥何も言えねぇ‥‥‥‥(・д・`;)ウウッ とりあえず覚えとけよ‥‥‥ε≡≡ヘ(TДT)ノ‥‥
何も思いつかんかぃぃ~ww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) せっかく面白いツッコミのチャンス作ってあげてるのに……(  ̄ー ̄)フッ (((*≧艸≦)ププッ 久々の泣き走り(((*≧艸≦)ププッ
こんばんはー 面白いよね♪ BuheeeN関連動画も片っ端から観てしまいました(笑) 器用さは会心・暴走率と、ターン開始時の魔物の本能発動率だけかな。 なので、魔力系の次にいいらないステです。
希少価値に対抗するとは… 波平さんの毛量より価値があるとでも言うのかな? それってもう完璧なハ○じゃないですか!(笑) もしくは数年に1度、1本しか生えてこないとか? それならもう星5ところか覚醒レベルだと思います! (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
|д゚)チラッ こんにちは~(*´∀`*) ( ・ε・)チッ ( ・ε・)チッ ( ・ε・)チッ
みなさん!こんにっティー(*・д・)ノ 今日は20:30辺りに到着します(>Д<)ゝ” 今日ネルゲル魔王、とりまーバトパラ編成で行こうかと思ってます! まずは、ジェム💎回収に( ̄▽ ̄)ニヤリ 私も後で、片っ端から見てみますww 魔物の本能まで関係するのね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚……_〆(゚▽゚*) 覚醒(; ゚ ロ゚)……(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ (((*≧艸≦)ププッ
こんにちはー ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! がんばれー 終わった後、4人いたら魔導師ウルノーガやってみたいのでよろしくです! 海賊と天地2、あとは時空かスパかパラを予定しています♪
こんにちは〜(^ ^) 夜はすっかり肌寒くなってきて、タオルケットでは限界です(^◇^;)ちょっと風邪ひいたかも… 今日は遅くまで予定ありなので、ちょっと難しそうですm(_ _)mこれる時は書き込みますね(^ ^)
|д゚)チラッ こんにちは~(´゚з゚)~♪ 今夜は遊べそうなので、よろしく~(*-ω人) ネルゲルには黄金🔨が1番良いみたいよ(゜ロ゜; 水竜積んで‥‥‥( ・ε・)チッ パラやるか‥‥‥‥( ・ε・)チッ
(^^;)ゞグッ! って‥‥‥‥( ゚д゚)ポカーン (ノ`Д´)ノ彡┻━┻ まどうしウルノーガ、忘れてるけどお供します(^o^ゞ こちらはまだタオルケットで充分ですよ( ´∀`) 風邪注意ですよ~(*´∀`*)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 了解です(>Д<)ゝ” ウルノーガ久々なので、ある程度、攻略見ておきます(>Д<)ゝ” 確かに…朝、晩がめっちゃ寒くなって来たね…f(^^;) 明日なんか、最低気温が11℃みたいですww 早めに風邪薬飲んで治してね! 水竜積んで、バトやれば良いじゃん!…( ̄▽ ̄)ニヤリ ごっティー、まずは…体より、頭を大事にした方が……(´゚з゚)~♪
ごっティー!ちょっと待ってね(・ω・`人) 今から、聖堂とか闘技場スタミナ消化するから(・ω・`人)
こんばんは~(*´∀`*) 水竜ないよ‥‥‥(゜゜;)\(--;)ポカッ (ノ`Д´)ノ彡┻━┻ (^o^ゞ
お待たせですww あっ( ゚Д゚)ゴメン、ゴメン( ̄▽ ̄)ニヤリ 水竜持ってなかったんだね( ̄▽ ̄)ニヤリ ネルゲル魔王行く前に、ラズバーン初級から貼って良い? まずはフレP満タンにしよう\(^o^)/
間違ったww 上級からだったww てか、ごっティーは今日時間大丈夫なん(´・ω・`)?
(。-∀-)ニヤリじゃねぇ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ (^o^ゞ
大丈夫よ( ´∀`)
まぁまぁ~そんなに怒るなよ(((*≧艸≦)ププッ ほれっ・ω・)つ☠️🍮 上級から貼るからщ(゚д゚щ)カモーン
(^o^ゞ 途中でお腹壊すかも‥‥‥ ☠️🍮‥‥‥‥(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 紋章もぼちぼちだね(*´∀`*)
ごっティー!おつカレーでした(´゚з゚)~♪ どさくさに紛れて、キススタンプ、大好きスタンプするなぁ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
紋章けっこうドロップしやすかったね! てか、ラズバーンはギガも魔王もないねf(^^;)
(  ̄ー ̄)フッ ヽ(´・∀・`)ノドンマイ
さて、ネルゲル魔王行ってみようか( ̄▽ ̄)ニヤリ 私もガーディアンで行ってみます(>Д<)ゝ” では、着替えて来ますε=┌(;・∀・)┘ ちょっと時間かかります(・ω・`人)
ヽ(´・∀・`)ノドンマイ じゃなぃ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
(-o-)/ハーイ 準備します(^o^ゞ
準備完了(^o^ゞ いつでもいけます(^o^ゞ
貼って待ってるよ(*´∀`*) 準備できたらщ(´Д`щ)カモ-ン
ありがとうございます(・ω・`人) 今すたんぷ
こんばんはー クリフトさん忙しそうなのでウルノーガは延期にしますね。 ネルゲル行ってらっしゃーい
落ちた‥‥‥‥ すぐに貼りなおすね(。*・д・。)ノ こんばんは~(*´∀`*) すぐに倒してくるε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ すぐ倒して来ます( ・`д・´)キリッ 誰か、もぉ~1人タイミング良く来たら、行きましょ\(^o^)/ マホトーン持ってよww
こんばんは〜(^ ^) 22:30くらいに来れそうです♪ 炊き出しを忘れててさっき引いたら…星3(T ^ T)
誰も来ないね‥‥‥‥ みんな紋章集めとかしてるのか(´・ω・`)? マホトーンそんなにいらないような気がして‥‥‥
ごっティー!全然人が入って来ないねρ(тωт`) イジイジ 多分みんな、ラズバーン紋章集めとかだねf(^^;)
4人揃わないと難しいかな(´・ω・`)? 野良では難しい戦略(´・ω・`)? こんばんは~(*´∀`*) ヽ(´・∀・`)ノドンマイ
どうする(´・ω・`)? 紋章集めの続きをやるかい(´・ω・`)?
クリちゃん!おつカレー( ´ ▽ ` )ノ 私なんて炊き出し毎回、星3よ_| ̄|○ 多分ねf(^^;) マホトーンはけっこう欲しいみたいよf(^^;)
野良だと、多分バトパラが多いと思うよf(^^;) ノーデス狙いとかでねf(^^;) 水のギガクリア? 私まだだから行かない?
ジョーカーさんの動画見たら、 マホトーン無しでも余裕だったよ(゜ロ゜; バグに頼らなくても大丈夫よ( ´∀`) 実際最初にクリアした時、マホトーン無かったしf(^_^;
りょーかい(^o^ゞ 準備してくるε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ふーふーさんの動画だと、5ターンでクリアしてたよ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 波動来る前に、倒しきるとか…凄かったよ( ゚Д゚)ポッカーン 私も準備してきますε=┌(;・∀・)┘
子分呼んだ時にバフかけて、 それから一気にね‥‥‥‥(。-∀-)ニヤリ 準備できたよ(*´∀`*)
準備完了(>Д<)ゝ” 貼り待ちしてますщ(゚д゚щ)カモーン
ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
水ギガ終わったので、ラズバーン伝説貼ります! 今ごっティーと私だけなので、乱入щ(゚д゚щ)カモーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ