スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ、みずきちゃんあゆちん私から出すね~(^^)/ 3連続でいくよー 14分出発で2分後に解放!
はーい(≧∇≦)有り難う(*≧∀≦*)
いく(^v^)
ゆかちん 弱いから 助っ人頼みだけどね(^^;;
ありがとデスo(^▽^)o
あゆたん、パパこちゃん、エルちゃんー有り難う(*≧∀≦*) スキル玉沢山有り難う(*≧∀≦*)超嬉しいです♪
みずきちゃんあゆちんエルシードさん 長旅お疲れ様でした~ありがとー(^^)/ 荷物整理しなきゃ(^v^)
エルたん(≧∇≦)みずきちゃん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) スキル玉やら いっぱい出たね♪♪ むちゃ嬉しいデスo(^▽^)o 楽しかったー♪♪
あゆたん、みずきちゃん、パパこさん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ お任せボタン押したら飛び込んだので、かなり焦ったよ٩(•̀ω•́٩)≡:
荷物整理と共に ゾーマさんの準備 お願いします( ^ω^ )
1人ノラさんだったから ナイスタイミングだったよo(^▽^)o
ゾーマ伝説?(・∀・)
凄いね(*≧∀≦*) うれしいね (^o^)
うん( ^ω^ ) ゆかちんだけどね(^^;;
みずきちゃん(≧∇≦) ゾーマさん つれもていこらー♪♪
ゆかちん!死んだら御免ね、昨日何回も何回も死んでて…
かき氷持ってくね♪
ゆかちんも 死ぬ( ^ω^ ) パパこちゃんと エルたんが 倒してくれる♪♪
スパスタまもマスどっちで行けばいいかな?
スパが頼り甲斐あるかも(^^;;
ゾーマって、アイスセットだっけ?(・∀・)
分かりました エルちゃん、パパこちゃん有り難う( ☆∀☆) 他力本願で申し訳ありませんm(._.)m
じゃあ、アイス持ってくね(^_^)v
準備OKクポ!(^^)/
鈴とアイスとヒャド?
よろしくお願いしまーす♪♪ 57分出発予定( ^ω^ )
は~い(^^)/
ゾーマ、お餅セットでした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
エルたん(≧∇≦)みずきちゃん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ありがとデスo(^▽^)o ノーデス♪ ギガ鍵♪ むちゃ嬉しいデス♪♪ パーフェクト逃したから もう一回行きたいけど ついて来てくれますか( ^ω^ )?
あゆたん、パパこちゃん、エルちゃん 有り難う(*´∀`)、 下級推奨以下...皆さんのお陰で死なずにすみした(*^^*) 有り難う、あゆたんダンジョンで入手鍵初めて見たよー(〃⌒ー⌒〃)ゞ 凄いね、おめでとう♪
あゆちんエルシードさんみずきちゃんありがとー(^^)/ 久しぶりのゾーマ戦い方忘れてた~( ゚∀゚)ノ
いく(^v^)
あゆたん、みずきちゃん、パパこさん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
ありがとデスo(^▽^)o パパこちゃん 確保♪
パーフェクト... 私は行かない方が。。
ゲキヨワの私で良ければ٩(•̀ω•́٩)≡:
エルちゃん 強いよー♪
いえ 強制連行デスo(^▽^)o どちらにしても 5回倒さないと 地図クリアできないし 行こうよ( ^ω^ )
スキルフィニッシュ3回?(・∀・)
その通りです(。>д<) 御免ね、あゆたん有り難う(*≧∀≦*)
うん( ^ω^ ) みんな確保しましたので 行きましょう♪♪ 16分出発予定デスo(^▽^)o
十分過ぎるほど強いんですけどっ!( ゚∀゚)ノ
は~い(^^)/
あゆちんみずきちゃんエルシードさんありがとー(^^)/ ちょっと落ちます~すぐに戻りますね~(^^)
みずきちゃん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) エルたん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 攻撃スキル みんな凍った(T . T) みんなの おかげで 勝てましたo(^▽^)o ありがとう♪ また今度お願いします( ^ω^ )
あゆたん、パパこちゃん、エルちゃん 有り難う(*≧∀≦*)楽しかったよ 御免ねスキルフィニッシュ… ルビスゾーマ出したいけど、自出し 其処まで進んでなくて...あゆたん、御免ね 輝石なら出せるから、行けたら声かけて欲しい♪
あゆたん、みずきちゃん、パパこさん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
パパこちゃん、行ってらっしゃい(*^▽^*) お昼かな?
全然 いーの♪ 木にしないで( ^ω^ ) 私も ようやく ゾーマさん出せてるレベルです(^^;;
有り難う♪ゆかたん(≧∇≦) みんなご飯行ったのかな? あゆたん後で又遊んでね(*≧∀≦*) 私もご飯食べてきます((o(^∇^)o))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用