スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんフレポ 天空ありがとうございました ピー盾ありがとうございました
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ 錬金たぶん竜神ですね 7~9イベントですし
鍵ありがとうございました(;・∀・) トレイまで(; ・`д・´) お先ですまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
私もそうおもいます
キラーマシンが倒せない…… 戦士ファロ、斬鉄丸のレベルがまだ低い
僧侶アニス、唯一星4のユグドラシル持ちヒーラー
武道家レイナ、防具が全然ダメ
ヴェル、昔星ドラのデータが飛んだ時、最初からやり直した時にいた 無事データ復旧後、幻のフォースレディに 決め技は星ドラでは聖王もブラックロッドもないため使えないマヒャド
昔星ドラのデータが飛んで最初からやり直した時にいた幻のフォースレディ、ヴェル
キラーマシン、シールドアタック&スカラで固めてから行動すれば勝てますよ 全員スカラまわるまで せんしは、僧侶かばうこと
武器揃ってますね ☆5揃ってますね・・・ マヒャドほしぃです( ˘•ω•˘ ) キラマは守備固めて1体ずつですね ラリホー効いたかな(;´・ω・)
こんばんは 今回のクエスト マルチ過疎ってる状態で200回討伐大変そうです ウォークはだいぶ落ち着いたところまで進んだので、ゆっくりやってます
皆さんこんばんわ Zさんこんばんわ ウォーク えーこんな画面なんですね きれいですね
アリーナさん、こんばんは
どうしたらさんこんばんわ
すいません今日もフレポ終わったら天空ピー盾集め助けてほしいです
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ 鍵使いますね(;´・ω・)
エイトさんこんばんわ
エイトビートさん、こんばんは 天空鍵なら100本あります
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんわ
そんなにないですけど(; ・`д・´) いつのまに・・・・
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
オルゴ超級 伝説とたてます たてまちしまーす
Bさん、こんばんは 四人揃ったのでオルゴデミーラたてます(^-^)/
よろしくお願いします
新イベント進めてないので、ご迷惑おかけします(。-ω-)
了解です(''ω'')ノ
1か月あるのであせらず(;・∀・)
超級やってなくても伝説いきなりたてれますよ
周回ありがとうございました♪ トレイ嬉しいです♪
フレポ 天空ピー盾ありがとうございました ピー盾たくさんありがとうございました
周回ありがとうございました♪ ピー盾も 明日には8のイベント追加きますね(・・;)
どうしたらさん さっきのフレポオルゴメタルまんでいきましたけどメタルまんだとなんか特典ありました? 初歩的な事聞いてすいません
周回ありがとうございました(*´ω`*) ももp助かります(*´ω`*)
地図クエです 上級あるのでがんばりましょう(;´・ω・)
地図クエ、上級でつかいます
了解しました まだでしたのでわかりませんでした 笑
了解しました
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは もう少ししたら参加できます(^-^)/
エイトさん、どうしたらさん、こんばんは♪ お待ちしてます♪
皆さんこんばんわ
オルゴようやく50・・長い
行けるようになりました よろしくお願いします(^-^)/
長いですけど、期間内はいけそうですね 地図クエが伝説まで出ましたけど、魔王級地図もあるんですかね?
いけます
アリーナさん、こんばんは♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪