スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今買える有償ジェム30000を計画的に使えってたら貯まりました
今買える有償ジェム30000を計画的に使えってたら貯まりました
どうしたらさん今たてまちしてまーす
ガナン将軍が終わらない、どこ…(・・;)
周回ありがとうございました♪ 明日、イベント会場ちょっといってきます グッズ何かいいのあるといいですが(´ω`)
フレポありがとうございました
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
いってらっさい(*´з`)
いってらっさい(*´з`)
先ほどは乱入失礼(・ω・`) 電池なしなのですぐ落ちました(・ω・`)笑
六個目の星5武器 ただし、星ドラと違いゴールドが全然というほどたまらないため、 強化できず…… 鎧上一つ、鎧下二つ、盾二個、兜無しと防具の方は全くそろわず
みるさんおはようございます 乱入歓迎 またフレポいきましょーね
Zyukaさんすごいですねおめでとうございます(/・ω・)/ ドルモーア強いかもですね(;´・ω・)
AQWUVK2738 AXRZWN8522 AAGELK7254 ARUQGY2336 AQZUPJ9657 ALWGQX4264 ATULBJ2897 AOLYXQ4486 本日18:30までです
どうしたらさんありがとうございました(*´ω`*)
最終奥義ずるいです勝てません(;´・ω・)
スライムエンペラーですばやさ解除必要ですよ 私は何回もやりなおして何とかクリアできました
ぶっ壊れまた来てますね(;´・ω・) 新装備ですかね地図こっちまで来るといいですねー。
命竜装備強そうです 最大100連無料いいですね 輝石システムアップデート予定きました、道具袋助かります(´ω`)
ロトまで(;・∀・) なんか集めないとだめですね(;´・ω・) やること増えすぎですね( ˘•ω•˘ )
ロト剣完凸、★、無印がようやく花咲ます♪ やること増えてウォークしてる場合じゃないですね(´ω`)
凄い急に・・やることふえました・・
みなさん、こんばんは♪ イベント多すぎですね( ;´・ω・`)
こんばんは 4周年ですし、ないよりはマシかと(・・;) アルバナム以外は常設になりそうですね
どうしたらさん、こんばんは♪ 無いよりかはいいですが、ありすぎですよ( ;´・ω・`)
期間長いので大丈夫ですよ、たぶん
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
ウォークもメインクエ最後だけなので のんびりとできそうです ただ星ドラ多すぎです(;´・ω・)
エイトさん、こんばんは♪
エイトビートさん、こんばんは
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
今日も三人ですかね( ;´・ω・`)
どうでしょうね( ˘•ω•˘ )
新規さん、来てくれるといいですけどね(・・;) アリーナさんかみるさん、いますかね?
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
新規さん、来ませんね( ;´・ω・`)
短剣錬金すごそうですね|ω・)
斧もすごいですよ(´ω`) 1凸しかないです
完凸してません( ;´・ω・`)
斧は無凸です( ;´・ω・`)
3人でいきますか?
皆さんこんばんわ
いいとこにこんばんは(''ω'')ノ 揃いましたねよろしくお願いします(''ω'')ノ
アリーナさん、こんばんは ちょうどいいところに
アリーナさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
ギガもそろそろ行きたいです
アリーナさんは弓取ってほしいなあと|ω・) 魔法がえげつないです・・・
オノきましたね 青Sスキルはこの前とってるので凄いオノは強くなりますね 完凸してるけど覚醒はぶき変化こうせきルビこんで使ったので課金しないと覚醒できません・・・
行きたいですね(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪