スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1BURRN!
ツカさん、スレ立て、ありがとうございます@(・●・)@
おーー、一人目だーー。お留守番マスター継続。
して来ます@(・●・)@ 夕方、来れたら、来ます。 よろしくお願いしますm(_ _)m では、抜けます。
一人目じゃなかった~。 ツカさん、ティアラさん、新スレ準備ありがとうございました。
しすすさん一番とっちゃってごめんなさい😂😂😂笑 ティアラン🐨埋めありがとね☺ ではご飯行ってきます😋😋😋
私は、何もして無いすよ。
で、が抜けた(^-^;
誰も来ませんでしたーー。私も午後作業に戻りま~す。
こんにちは~ 覗きに来たけど…… だれもいなさそう😅
皆さんこんにちは〜(*^◯^*) 誰かいませんかぁーー?
ユリアっち こんにちはヾ(●´∇`●)ノ
こんにちわー。 ツカさん、スレ立てありがとう(*´ω`*) 今からログインして賢者立てます、集まらなかったら野良解放で。 来れたらどなたでもきてくださーい(*・∀・*)ノ
ツカさん、スレ立てありがとう😊 バックアップのアカウントが取れず 午後から頭を抱えてまーす😭😭😭
こーにちはー どなたかいますん!?
名前がないな笑
誰かいませんか? 海賊立てますので参加お願いいたします。
アムカさん こんにちは がんばー>_<
ししまるさんキター 行きます
部屋がない!
あった^ - ^
誰かいませんかー?
返事がない ただの屍のようだ ↑ ただのしかばねってけっこう事件な気がする
ししまるさん お疲れ様でした 歌➕ブレス キターーーー最高‼️ またお願いしますm(__)m
ナルサスさん付き合ってくれてありがとう。 輝石なかなかいいの出たね😁✌ またお願いいたしますm(._.)m
こんにちは(・∀・)ノ 誰も居ないかな? 野良りながらちょくちょく来ますm(__)m
マイコーもう居ないかな?
居るよー(°∀°)
遊ぼ~😆
やったー遊ぼう😆👯👯👯👯🎶
すごい絵文字だね😆笑 二人しか居ないけどいい??
テンションの上がり具合を表してみた😀笑 構わんよーପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛どこ行きたい?
|д゚)チラッ
あはは😉笑 レベルあげ行きたいかな😆 スタミナいいから時間あるなら手伝って欲し~なぁ~😆
確保ーーーーー😤
|ω・`)ジー
マイコー何のレベル上げー??
もっち海賊いける??
いえーい海賊待ってました😆🙌笑
😳❤
|• ∀•๑)”ジーッ♡
じゃぁ海賊決定😍 やったやった 俺連続で立て続けるから時間なくなりそうならスタンプよろしくね😉 もっち、ツカさんよろしくぽ😆
海賊了解(`・ω・´)ゝ
ありがとー行きます🏃💨
ジョディでたてるね(°∀°)
もっち、ツカさんありがとうございました😆 楽しかった😉笑 またよろしゅー😆 俺もまた夜来ますm(__)m
マイコー、ツカピ楽しかった💓ありがとう\(*´▽`*)/ マイコー、スタミナ沢山ごめんね🙇🏻めっちゃ嬉しいーありがとう! 抜けます、また遊んでね〜🙋🏼
マイコーさん(初めて呼んでみたいいかの?) もっち お疲れ様でした(●´ω`●) スタミナいっぱいご馳走様でした😳😳😳❤❤❤ 途中道具袋がパンパンでわちゃわちゃしちゃいましだ😂笑 すいません😨 また遊んでくださいね(^_^)/~~
さん、がいらんよ😍 またよろしゅーm(__)m また来ますねー😉
あれっ、誰もいない感じかな(´∀`*)
マイコー、もう抜けるのかな?
ツカさん、もっちも、 もう居ない?
アムカ、アカウントが取れないって、どういう事かな?
大丈夫かな?
ティアラ、こんばんは(^o^)/ ようやくバックアップ取れました!
良かった♪ 今、行ける?
明日からは、夜も少し顔出すつもりだから、 よろしくお願いしますm(_ _)m
行けるよん(≧∇≦)
誰かいないかなー?
ずっと、星ドラしない時間が多かったから、 ソロやっても、みんな、全滅だったりして、 どうしたもんかって感じ。
草も作ってなかったから、底つきそう。
早くも再登場(^^)/
やったぁ! スタミナは、あるから。
私も昨日、野良で竜王行ったら全滅したよ(^_^;)
こんばんわ(^^) 仕事終わり参加します(^^)
やったー! マイコー、お仕事お疲れちゃん
キラキラさんもよろしくお願いしますm(_ _)m
やったー! キラキラ✨さん、お仕事お疲れちゃん
で、行き先は??
スタミナ俺も多分あるよー😉
ありがとー😆
4人揃った。 どこ行く?
スタミナマックスよろしくお願いします(^^)
きらさん、こんばんは😆
ティアラン、アムちゃん、マイコー こんばんわ(^^)
海賊立てます。 良いですか?
どこでも大丈夫だけど 海賊、賢者のいい輝石が欲しいかな♪
行き先決めてないなら海賊希望します(^^)
はい😆 よろしくぽ(^^)/
りょーかい! 行きまーす(^o^)/
立てました(≧∀≦) アムカ、マイコー、キラキラさん 来て下さい。
みなさん、こんばんは。
皆さん、こんばんわ(^^) 誰かいるかの?
いつもスレ立てありがとう(^.^) 感謝( ^ ^ )
イルカノさん、こんばんは。
イルカノこちゃんおはよ(^^)
ティアラン、アムカっち、きらさん、ありがとうございました😆 報酬いただきっ(^^) またよろしゅーm(__)m スタミナなくなったのでたまったら来ます😆
アムカ、マイコー、キラキラさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ でれー、楽しかった。 またよろしくお願いしますm(_ _)m では、これで、今日は、失礼しますm(_ _)m
ティアラ、マイコー、キラキラ✨さん お疲れさまでしたー スタミナたくさんありがと😘 う〜ん、結構輝石落ちたけど ブレスと歌のコツじゃなかったね また、頑張ろ💪
ティアラン、アムちゃん、マイコー ありがとうございます(^^) レベル上がってやったねー(^^) またよろしくお願いしますm(_ _)m
スーさん、イルカノさん、明日、よろしくお願いします@(・●・)@ ぱふぇちゃん、もちろん、明日もよろしくお願いします@(・●・)@
スパスタいきませんか? とりあえず募集してみますので、よろしくお願いします。
ティアラちゃんお疲れちゃまでした(^^)明日もヨロシクね(^^)
皆さんこんばんわ(^.^) ティアランは入れ違いかな^_^; 明日遊ぼうね(^^)
ちょっと解散します。
ではまた来ます。
スーさんゴメン^_^;乗り遅れたかな^_^;
壁]ω・)ジー 仕事終わった♪
お疲れ様ですー(≧∇≦) こんばんわ 今日は結婚式に出席してました なかなか希望する 石来ませんよ 泣けますわ(笑)
誰もいなくなったかな^_^; 19時くらいにまた来ますね(^^)
ペッコさん、さや姐こんばんわ(^^)
まてぇい(^o^)
イルカノさん、クルペッコさん、アムカさん こんばんわ(*^^*)
ぱふぇちゃんおはよう(^.^) どっか行こう(^.^)
さやかちゃんこんばんわぁ(^^)どんな組み合わせの石ほしいのかな?
海賊版立てますのでどなたでもお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
やったぁ(^^)イルカノこちゃんどこいきたいかな?
スーさん戻って来ないかな? カムバッーーク\(^o^)/
現在まもます、賢者してますが 疾風付きとホイミ付きの石が落ちないですー(≧∇≦)
スンマセン😅 ちょっとよそ見してました😅 出発しちゃったかな?
ペッコさんが立ててよ(^.^) 行こう(^.^)
ただいまー あそんでー(=゚ω゚)ノ
欲しい物なかなかでないよね(*_*)出ない組み合わせもあるからいくら頑張っても出ないって書いてあったよ(^^)
自分、迷子かな?笑
ぱふぇさん 発見 こんばんは
御飯たおしてきますー
待機中①
こんばんわー。 賢者2回いきますねー 集まらなかったら野良解放で。 んじゃログインして立てます。
イルカノさん、さやか姉、ぱふぇちゃん お疲れ様でした クルペッコさん、ごめんなさいm(_ _)m 私、入っちゃまずかったのかな😅 ポイント途中になってしまって申し訳ない! 続きは後ほどお願いしますm(_ _)m
イルカノこちゃん、アムカちゃん、さやかちゃんお疲れちゃまでございました(^^)早く転生させたいな(^^)
立ててるよの間違いです^_^;
ぱふぇさん、クルペッコさん、おじさま、アムカさん スタミナご馳走様ですー まだまだ遊んで下さい(≧∇≦)
ペッコさん、アムやん、さや姐、ぱふぇちゃんお疲れ様 報酬ありがとう(^.^) レオタードの鍵も出たね(^^)
ペッコさん戻って来たら、遊ぼう(^.^) 少し待ってるね(^^)
空きあるかな?
ダメねー。すみません。
イルカノさん、さやかさん、クルペッコさん、アムカさん、ぱふぇさんこんばんは。 少し時間あるのできました。 海賊かスパスタ行きませんか?
もどりましたー 空いてますかー
だれかいるかな?
スーさん待ってェーー^_^; ししまるっちこんばんわ(^^)スパ行きたいんだけど、ペッコさん待ちもしてます(^.^)
ペッコさん、あーちゃんさん、ありがとでした♪ あーちゃんさんはどなたでした?(*´ω`*) 報酬ごちそうさまです♪ 時間無かったんであまり待たずに出発すいません(^_^;) またよろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ 夜に来ます。
そうさん、あーちゃんありがとうございます♪ ってあーちゃんは誰だ?笑 あむちゃん♪大丈夫だよ👌 また行けばいいだけ♪(≧∀≦) イルカノンε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘いる?
スーさんこんばんは まわりましょー
人いる?あまり時間ないので、スパスタたてます。よろしくお願いします。
スパ立てるね(^^)
そうこずんさん、クルペッコさん、ありがとー(*^^*) 報酬と経験値、ホクホクで嬉しいーp(^-^)q 楽しかった♪ またよろしくです(*^ー^)ノ♪
あっ行きます
しずくを求めて野良ってきます! クルペッコさん、待っててねん(´ε` )♥
ゆっきーさんだったか(*´ω`*) お付き合いありがとね(*´ー`*)
あ、あーちゃんはわたしです(о´∀`о) またスタミナ貯まったら遊びに来まーすo(^o^)o 野良野良、みんな、レベルあげ、頑張ろー\(^o^)/
誰か賢者行きませんか? いないかなあ(o^^o)
今いないみたいですから また後ほど来ます(≧∇≦)
イルカノさん、クルペッコさん、ししまるさん あとはスーさんかな 見たら入ってしまいました ごめんなさいm(__)m
さやねぇまだ居るー??
いますよー(≧∇≦) マイコー こんばんわ(*^^*)
さやかさん、あともうちょっと早ければ…( ・∇・) さっきそうこずんさんとクルペッコさんと3人で賢者行って来たんですよー☆
じゃぁ賢者いこー シャーロットでたてるね スタミナ出すね😆5分だけ待って来なければ野良解放ね😉
クルペッコさん、イルカノさん、スーさんお疲れ様でした。 報酬のジェムとスキル玉ごちそうさまです。 またお願いいたしますm(._.)m
スーさん、ペッコさん、ししまるっち ありがとう(^.^) 報酬ゴチです(^^)
イルカノン、すーさん、ししまるはんありがとうございます_|\○_ ヒャッ ε= \_○ノ ホーウ!!!♥♥ デラ嬉しい😃
ししまるさん、クルペッコさん、イルカノさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。ではまたきます。
マイコー 行きまする(≧∇≦)
マイコー ごめんなさい 見てすぐに行って パーティありましたが 入れなかった(>_<) 乗り遅れました
さやねぇきて!!
さや姐マイコーとこ行って
マイケルさんすいません。 時間なくなったので抜けます。 また後でお願いいたしますm(._.)m
うっ遅かったか(T_T) マイコー、ゴメン^_^;さや姐がまだいるかもと思って抜けたんだけど(~_~;)時既に遅かったようでした^_^; ポイント中途半端でゴメンね^_^;
誰か賢者行きませんか? あと一人ヘルプミー
あー、行きたかったー ・・・周回のタイミング合えば、、空きがないかな?
クルペッコさん、いませんか?
マイケルはん、さやかちゃん、イルカノンありがとうございますo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
あむちゃ〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ん ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
さやねぇ、ペッコさん、ししまるさん、イルカノさんありがとうございましたm(__)m イルカノさん、気使ってくれたんですね😍 ありがとうございました😆 またよろしゅー😆 スタミナたまった頃また来ます😉 さやねぇ久しぶり😉
マイコー、おじさま、クルペッコさん お疲れ様でした 賢者ありがとうございました レベル上がって嬉しか(≧∇≦) まだまだ、今日は遊ぼー
21時に戻りますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
マイコー、さや姐、ペッコさん ありがとう(^.^) マイコー良かった(^^)報酬ゴチです\(^o^)/
少し野良って来ます(^^)
後ほどヨロシク\(^o^)/ 今はスタミナが尽きたので後で遊んでね(^^)
クルペッコさん、野良検索してました😅 21時に待ち合わせ、りょうかい(^0^)/
(ρ_・).。o○
マイコー お久しぶりo(^▽^)o
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ どこか空いてますか?
輝石イベはPt貯まるの早い反面 スタミナ消費も激しいから 野良率も高い😅 スタミナもったいないから 野良で輝石解放しよかな~
壁]ω・)ジー
|ω・) 戻ってきました! スタミナ1回分しかないけど😅 クルペッコさん、いますか??
あ、いたいた!クルペッコさん、確保!
スタミナあるよ♪ あと2人これるかな?あむちゃんの行きたいとか行きましょうo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
クロエさん、出かけてしまったかな?
まもマスと海賊と賢者のベストの輝石が欲しいので そこらへんお願いしたいです!
皆さんこんばんわ(*^o^*) 誰か遊んで下さいo(`ω´ )o
了解です♪ 船乗りで参加しますヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆
ユリたん、みっけ!!
人は……足りてる感じですかね?
こんばんわ~。 久々参加ですが、やること多すぎて 何からしたら良いのやらわかりません。。。 皆さん、何を中心に攻めてますか?
クロエさん、みっけ!!
あむちゃん、ペッコさん、こんばんわ(*^o^*)
クロエっち、パルさん、こんばんわ(*^o^*)
マモマス行きたい人いるかな?
ぱふぇちゃんこんばんわ(*^o^*)
バルさん😍 お久しぶりです!! ワタクシ、今はレオマルチの輝石集めに奔走してます
どこでもいいのでついてきます♪ 誰か遊んで下さいm(*_ _)m
私何でもどこでも行きたいのでよろしくお願いします😆
クルペッコさん、海賊でいいかの? はりますねー(^0^)/
ユリアちゃん、クロエさん、バルさん、パフェちゃんおばんです(^^)
ユリアちゃんこんばんわぁ(^^)遊べる感じ?
アムカさん、おひさです! 輝石も欲しいですよね~( ´∀` )
ユリアっちと二人で待機してます♪ オファーお待ちしてますね!
とりあえず、ギガシドーをノーデス目指したいのですが 行ける方いませんでしょか?
海賊希望の方、2名募集しています!
私今日はここお初です(*^o^*) お誘いお待ちしてますo(`ω´ )o
スタミナ40貯まりましたーp(^-^)q 空いてるとこあったら混ぜてください(о´∀`о)ノ
ゆっきーさん、こんばんは♪ お久しぶりヾ(●´∇`●)ノ
クルペッコちゃんこんばんわぁ(^^)
ギガシドー行ったことないです😅
誰かきてー。海賊いらない???
ゆっきー、お久しぶりですーー(*^o^*) ゆっきーはどこ行きたいですか?
おひさしぶりです(о´∀`о) 遊ぼー\(^o^)/
私ギガシドーはノーデス無理です(*^o^*)
こんばんわー、海賊行きたいな。
私今日は賢者か不人気のパラ、まほせんあたりを攻めてますo(`ω´ )o 他もレベル上げたいのでどこでも行きたい(^O^)/
ギガシドーですが スラマンセットでなら行けるかもしれません
みなさんこんばんは(●´ω`●) どこか空いてるかな?
ユリアちゃん(^^)パラディンいっとく?
さやか姉、ツカピー、こんばんわ(*^o^*) めっちゃ沢山来たーー(≧∇≦) 皆さんよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは。 ナルさんの書き込みがありましたが、周回中でしょうか? ナルさん、遅くなりましたがよろしくお願いします。
パラなら私も混ぜて下さいm(*_ _)m
行った後みたいだったので待機中です。
ぱふぇちゃんいいの? 私どこでもいいよぉ😄
ユリアさんこんばんは(●´ω`●)
パラディン野良ではなかなか入れないから嬉しい (≧∇≦) ぱふぇちゃん、クロエっち、よろしくお願いします
パラディンは鍛えないとあかん職業だからいいよ(^^)
はーい🙋 あとお1人いませんか? パラ回ります!
先にお部屋作ろうか?
ちなみに私は僧侶のカンスト目指してますが…いいかな?😅
ぱふぇさん、お願いしますm(*_ _)m あと1人頑張って勧誘しましすヾ(●´∇`●)ノ
そんなの自由でいいんじゃないかな?
行ってもいいのかな?
あむちゃん、マイケルはん、バルさんありがとうございますo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
ユリアっち♪ 回復任せた(笑)
弱いよ( ^ω^ )
とりあえずお部屋作って待ってまぁす(^o^)
さやかさん、情報ありがとです。 昼間野良で行ってたら、もうちょいだったので ここのみんなと揃って行けば可能かな、と 思ってたんで、是非行ってみたいですね( ´∀` )
ツカさん、確保♪ ぱふぇさん、ユリアっち、ツカさん、私でパラ行きますか!
クルペッコさん、バルさん、ゆっきーさん お疲れ様でした! バルさん、ギガシドー何度か挑みましたが ノーデスは達成出来てません😭
よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
マイケルはんじゃなくて、ゆっきーさんだった!笑
ギガシドーはクリア自体まだなので 行ってみたいです…… 今から周回なので、時間が合えば是非お願いしますm(*_ _)m
待機中①
お願いします(●´ω`●)
アムカさん、ゆっきーさん、クルさん 有難うございました! スタミナもごちになりすみませんm(__)m アムカさん、ギガシドーはここのみんなと行って、 ですか?やっぱ難しいのかな?
クルペッコちゃん来れるかな?
ノーデスまだなので空いてれば参加させてください。
ぱふぇさん、メンバー揃いました😅
アムカさん、クルペッコさん、バルさん、ありがとー(*^^*) 楽しかった♪♪ ユリアさんごめんなさい(ノ_<。) アムカさんとこ行っちゃいました… また後で遊んでくださいね( v^-゜)♪ でわまたスタミナ貯まるまで野良野良して来ます!三( ゜∀゜)
えーと、確かイルカノさんとマイコーとハルさんで辛勝 イルカノさんとユリアともっちで2勝2敗 ノーデス出来ない原因は私かもしれない😭😭😭 さやか姉と是非!!
流れが早い…… クロエ(まいめろ)でパラ部屋立てます! ぱふぇさん、ユリアっち、ツカさん、お願いしますm(*_ _)m
みなさん、こんばんはー(^ ^) 空いてる方いますか? まもマスかスパスタに付き合ってもらえたらうれしいなぁ。
多分ですが タイミング次第で勝てると思います(*^^*) 私も他してて ギガシドーしてない
シドーは守備力2段階ダウンと電撃があるので事故が起こりやすいと思います。 ノーデスねらいですと何度が挑戦するつもりがいいかもですね。
アムカさんが原因なんてことはないでしょ~ たしかに、ギガは微妙にしんどいですよね(´;ω;`)
ぱふぇさん、ユリアっち、ツカさん! 部屋立ててるから来て~
ちゃたろうさん、こんばんは(^0^)/ 私、スタミナ回復待ちしてます(´・_・`)
誰も来ない……
まいめろで部屋立てますよ~!
クロエさん、もしや他の人が部屋立ててるのでは??
このタイミングで参加者を募集してもいいかな? ギガシドーツアー参加される方いませんか?
スーさん 参加しますわ(*^^*)
クロエさん達、迷子みたいですね(・・;)大丈夫かな アムカさん、こんばんはー、久しぶりですね(^ ^) スタミナ出すので良かったら遊んでください! シドーは難しそうですよね…
ユリアちゃん、つかちゃん、パフェちゃんありがとうございますo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ クロエさんよければお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ユリオちゃん、ツカっちゃん、クルペッコちゃんお疲れちゃまでございました(^o^)やっぱりパラディン使いづらいね(‥;)
スーさん、良かったら一緒にいきませう( ´∀` ) 眠りとデインと守備ダウン耐性揃えたら 何とかいけますかね?
部屋無いですね… さっきちらっとツカさん来てくれたけど すぐ出ちゃった(´;ω;`) もしかして出遅れた?
とっとこさん、さっきは蹴ってごめんなさい🙏 約束してた人たちが居たので……
みなさんお疲れ様でした(●´ω`●) 報酬頂きました☺ 最初杖で行ってご迷惑おかけしました😨 また遊んでくださいね(^_^)/~~
何度か挑戦するつもりでいくましょう。 おそらくなんかとなりますよ。 おはらいはわたしがもっていきますね。 まずは海賊でいきます。
ぱふぇちゃん、ツカピー、ペッコさん、ありがとう(^O^)/また遊んで下さいo(`ω´ )o
クロエさんごめんなさい(*´•ω•`*)… ぱふぇさん部屋立ててくれたから入ってたんだけど・・・ オレスマホ1台だから両方は見れなくて😨😨😨
バルさん、さやかさんとあとひとりいませんか?
やっぱり出遅れたみたいです…… 何か悲しい……
クロエっち、ごめん^_^;他の組で出ちゃってました😱今からでもいいかな😥
初見ですけど混ぜて貰っていいですか?
クロエさんごめんね😨😨😨 お詫びにクロエさんの行きたいとこ3回たてるよ☺☺☺☺☺
待機中① ギガシドーまた今度お願いします┌○ペコリ
いきますか。 ではちょっと準備します。
何か、今夜はタイミングが合わないみたいです…… 諦めて野良いってこようかな……
クロエっち、行ってらっしゃい🤗
何か準備してった方が良いものあれば 教えて下さい~m(__)m
クロエさん、諦めないでー(^◇^) ギガシドーいってらっしゃい!
クロエさんお詫びは今度するからね💪 ギガシドー行ってらっしゃい(^_^)/~~
クロエサン、お待ちになってー
スタミナ一回分しかないけど、どなたかどこでもいいのでお願いします┌○ペコリ
このページの攻略と同じ感じですかね? よく分からないです。
スーさんが拾ってくれた(´;ω;`) ギガシドーの準備って何が必要ですか?
あとは石はなしで葉っぱで生き返らせて、その代わりに草をもっていって、回復していけばいいと思います
はーい(-ω-)/ じゃ、昼間、野良で行った時の参考に 準備してみます。。。 呪いって使ってきましたっけ? 昼間は眠りと電撃のみだった気が・・・。 気のせいかな(・・?
クルさん、良かったら遊んでください(^ ^)
game8ギガシドーのテンプレでいきましょう。
眠りとデインと守備ダウン耐性ですかね。。。 スクルトとかたた歌あると楽なのかな? 攻略だと、ショックとか速さダウンとか 利くらしいですよね?
ハーゴンでありますね。
ちゃたろうさんよろしく┌○ペコリ
シドー組、行ってらっしゃい!! 健闘を祈るっ( ̄^ ̄)ゞ
今夜は人が少ないのでしょうかねー😅 とりあえず待機中なう(´・_・`)
ちゃたろうさん、私も40まで回復したので 一緒に行ってもいいかな?
とりあえず、バトマスに着替えました! 足引っ張らないように頑張ります!
守備ダウンが入ったら防御優先、HP高めにする。 しゃくねつなどとゲージ跨ぎを同時にしないなど注意ですね。
こちらこそ○>ペコリ どこにしましょうか?自分はまもマス、スパスタを育成中ですが、希望ありますか?
スタミナあるから ユリアさんと遊びたいのですが ギガシドーありますので少しお待ち下さい
了解でーす!頑張りましょう!( ´∀` )
準備いいかなー?
アムカさん、よろしくー(^◇^)
では募集します。
オッケーでーす
皆様、こんばんは(^ ^) 遅くからですがよろしくお願いしますm(_ _)m やっと、ロト決戦ノーデスできましたー\(^o^)/
まきちん、こんばんわ(*^o^*) 今夜もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
まきちんさん、こんばんは! ロト決戦ノーデス凄い! どうやったらいけますか??? ポイント伝授お願いしまーすm(__)m
どこでもいいですよ♪ お♡ま♡か♡せ♡笑
ノーデスおめでとう(≧∇≦)
こんばんはー 遊んでくださいー
まきちんやっぱり強いね(*^o^*) すごいすごい😆👏👏👏👏🎉🎊
皆様、輝石集めでしょうか? 超お暇な方いらっしゃいませんか?😣 一度、ワイルドカカオ拾いに付き合ってもらえませんでしょうか? 😓
まきちんさんこんばんは(●´ω`●) ノーデスすげっ☺
あらあら(笑) ではまもマス部屋をたてますねー! クルさんとアムカさん、お願いします! あと一枠どなたかきてもらえたら助かります! お願いします!はみ出しキックしたらごめんなさい!
まきちん、こんばんは(^o^)/ ノーデス、おめでとう! すぎょーい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ここに暇人がおります☺☺☺
ちゃたろうさん、あんやと! まもマスに着替えて行きます!
ナルさんこんばんわ(*^o^*) 遊んで欲しいけどスタミナがなーい😅 ので待機中なう(´・_・`)
バルさん。こんばんは(^ ^) バルさんなら余裕だと思います(笑) てか、バルさん助っ人でクリアーさせて頂いたと思うのですが… 多分。アクブレ乗せてる海賊ですよね?😊
ツカさん。 お暇ですか? ついでに、モガフリ10回ぐらい行きたいです。 鍵だらけになってきまして(>_<)
ちゃたろうさんのお部屋で1名まもマス募集中です
姫様。 こんばんは〜😘
まきちん、私スタミナないけどヒマしてます😅
めっちゃ暇してるよん☺☺☺
ユリアさんこんばんは 賢者輝石の当たり探しにご協力ください
今夜はとことんついてない…… アプリ落ちた(´;ω;`) スーさん、さやかさん、バルさん 申し訳ございません! 反省して待機してます…
姫も付き合ってくれる? スタミナ全くいりません(笑) モガフリとカカオですけどいい??
モガふり行きたい(*^o^*)
カカオも欲しい!クレープ欲しい!
姫! ナルサスさんが呼んでるみたい😢
そうなの(>_<) クレープがもうつくれない。 決戦で毎回クレープ食べてたら無くなったー😭
ナルさん、良ければ先にまきちんと行きませんか?私スタミナ回復中なう(´・_・`)
ユリアさん どうぞまきちんさんに協力してあげてください
ナルサスさん。 よろしかったらお願いします♪ ツカさん、 姫、 ナルサスさん。でお願いできませんか?😋
オケ(●´ω`●)
ありがとうございますー いきますm(__)m
ナルさん、またお願いします( ̄^ ̄)ゞ まきちん、スタミナないけどよろしくお願いします(*^o^*)
ありがとうございます♪ では、連続で貼ります。 飽きたら適当に行き先変えて下さい(笑) たくさん貼りますね(笑)
やったー(*^o^*) 今日人少ないからそれが一番いいですo(`ω´ )o
まきちん、ツカピー、ナルさん、よろしくお願いします(*^o^*)
まきちん、、、私アクブレ持ってないアルYO ハルさんの間違いでは?
バルさん、スーさん、クロエさん お疲れ様でした もう一度行きますか?
さやかさん、バルさん、クロエさん、ありがとうございます。
帰ってきた~ スーさん、さやかさん、バルさん アプリ落ちました…… すいません(´;ω;`) お詫びに私貼るので お願いしますできませんか?
惜しかったですね(>_<)
まだ少し時間に余裕あるので行けますよ~( ´∀` ) てか、さやかさんとまさかフレになってなかったとは Σ(・ω・ノ)ノ! スミマセンm(__)m申請出したので良かったら お願いしますm(__)m
やはり アークブレでさ たたうたしないと回復ダメです(>_<)
ちゃたろうさん、クルペッコさん お疲れさまでした! うーん、当たりの輝石が落ちませんね(´・_・`) 野良でしずく拾いの旅、頑張ってきまーす
バルさん スミマセンでした バルさんみたいに 瞑想が良いかもです
アムカさん、クルさん、お疲れ様でした(^ ^) 人集めが下手ですいません(´Д` ) もうすぐでお二人ともジェムですな、またお願いします!
おはらいいらないかな? 保険ですよね。
ちゃたろうさん、あむちゃんありがとうございますo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ 今日はこれで落ちます(¦3ꇤ[▓▓]
ルビ剣にたた歌つんで持ってきましょうかね? 上から光、ベホイム、隼、メイル、たた歌で どうでしょう?
スーさん、さやかさん、バルさん ご迷惑をおかけしましたm(*_ _)m 私貼るので、もう1回 お願いできませんか?
ピオラなくなると、無双出来なくなるのが 寂しいですが・・・
ちょっと待ってください。
🙋
みなさん、とりあえず再起動してから集まりましょうか。
クロエさん、お気になさらず~( ´∀` ) ちょい作戦会議ナウ
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
怖いんで、いちおデータ修復もしといた方がいいですかね?
クロエさん、どうぐの葉っぱなしでその代わりに回復薬をたくさん持って行ってね。
どうぞ、どうぞ。
目覚めの花以外は回復にあてて良さそうですか?
最後やばかったですから。
おばんです(´・ω・`) 賢者か魔法戦士二回貼りますが、ご一緒して下さる方いませんか??(´・ω・`) 後、下級職で行きますが、許して下さい(´・ω・`)笑
ノーデスねらいですからね。
ラスゲにゴリゴリきますもんね(´;ω;`)
死んじゃう、死んじゃうとハラハラでしたよ。
了解~(`・ω・´)ゞ データ修復完了っす( ´∀` )
ではいきますか。よろしくお願いします。
了解しました(≧∇≦) 行きまする
よろしくでーす
再起動&アプリ立ち上げ完了! めざめ、特薬、精霊、雫セットします!
しずくもったいないよ。アモールとかいやしそうとかでいいのでは?
あれ?結局ルビ剣でいいのかな? 天空剣のままでおk?
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ あと、私もギガの鍵じゃなく 魔王シドーの鍵でした…… どうしましょ?
天空で良いと思います(*^^*)
はーい(^o^)丿
私貼りますねー ギガシドー 来てほしいなo(^▽^)o
じゃ、自分建てますので来て下さーい( ´∀` )
さやかさん、ありがとでっす 行きまする( ´∀` )
んー。ボケじゃないよね。てへみたいに
まぁいきましょう。バルさんありがとうございます。
スーさん、さやかさんところ集合でーす。
バルさん、ありがとうございます。お待ちしてます
ギガ隊行ってらっしゃーい\(^o^)/ スタミナ40貯まりましたー 誰かいませんか?
こんばんわー。 賢者立てます、集まらなかったら野良解放で。 よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
ゆっきーさん、経験値かせぎ付き合って下さいな♪ ログインして募集しますね♪
みなさんこんばんはー! まもますか海賊あたりでどなたかお付き合い頂ける方いますでしょうかー??
そうこずんさんのはもう出てしまっているかな。。
とっとこちゃんこんばんわぁ(^^)マモマスいきたいな(^^)
まもますー
ゆーきちゃんもマモマスいく?
わーい! ゆーきさんとパフェさん、オッケーですか?
おっけー♪
ありがとうー! 35分ちょっとまで粘って、野良出発したいと思いまーす! これから貼ります!
お部屋で待ってまぁす(^^)
まきちんさん ユリアさん ツカさん お疲れ様でした たくさん出してもらって感謝m(__)m またお願いしますm(__)m
まきちん、鍵沢山ありがとう(*^o^*) ツカピー、ナルさん、長旅お疲れ様😄 ツカピーもスタミナありがとう(*^o^*) 報酬も頂きました😆 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
姫。 ツカさん。 ナルサスさん。 長旅、お疲れ様でした。 ありがとうございました♪ カカオたくさんもらえましたm(_ _)m ツカさん。 最後ありがとうございます。 おかげで報酬まで頂けました😋
まきちんさん ユリアさん ナルさん お疲れ様でした(●´ω`●) まきちんさんカカオとモがふりいっぱいありがとね☺☺☺ 最後輝石イベに変えてごめんなさい(*´•ω•`*)… また遊んでくださいね(^_^)/~~
誰かいるかの?
そうさん、マギザさん、ゆっきーさんありがとうございましたm(__)m そうさんのコメ見て飛び込んじゃいましたm(__)m ありがとうございました😆 またよろしゅー😆
イルカノさんおばんです😉 スタミナなくなったのでまたお願いします😆
マギザさん、マイケルさん、ゆっきーさん、ありがとでした♪ 周回中みたいだったし野良解放覚悟してたけど、ここのみんなとまわれて良かったです(*´ω`*) 報酬ごちそうさま(*・∀・*)ノ
イルカノさんこんばんは 回りませんか?
同じくすっからです(^_^;) 野良まわってきます〜
少し、薬草作りに励んできます♪
どこ行く?(^.^)
なんでも回れます(^^)
そうこずんさん、マギザさん、シャーロットさん、ありがとー(*^^*) 何連したかなー?? 報酬もらってるのにスタミナ出してくれてありがとう♪♪ おかげであーちゃんの賢者強くなったーo(^o^)o 固まってた時のみんないっせいに気合いだー!!うけましたねーヘ(≧▽≦ヘ)♪ 楽しかった♪♪ またよろしくです(*^ー^)ノ♪ でわまたスタミナ貯まるまで野良行って来まーす≡3≡3≡3 ところでシャーロットさんは誰のサブキャラなんでしょー??\(^o^)/
じゃスパで(^^) ナルさんと後2人いないかな^_^;
イルカノ棟梁、ナルサス会長、仲間に入れてもらっていいですか? スタミナ一回は出せます(^ ^)
爺や、私も行く(*^o^*)
ちゃたろうさんこんばんはー よろしくお願いしますーm(__)m
待っておった(^^) 出来れば後1人ヘルプ(^_^)
宜しゅう\(^o^)/ じゃスパ立てるね(^^) ナルさん、ちゃたろう君ヨロシク(^^)
ゆーきさん、とっとこさん、ぱふぇさんお疲れ様でした。 報酬ありがとうございました。 またお願いいたしますm(._.)m
そうこずんさん、ゆっきーさん、シャーロットさんは誰でしょうか??(´・ω・`)笑 参加させて頂き感謝です( ;∀;) 乱入した上に、魔法使いで行って本当にすみません><戦力外過ぎたら全然蹴って頂いて大丈夫ですので>< 薬草いっぱい本当にすみません( ;∀;) 賢者の瞬間火力はロマンですね(`・ω・´)ゆっきーさんのやまびこメラゾーマわったいなあ!(*'ω'*) スタミナ沢山感謝です!ありがとうございました(*'ω'*)
とっとこちゃん、ゆーきちゃん、ししまるちゃんお疲れちゃまでした(^o^)おやすみなさぁい(-_-)zzz
あっ!シャーロットさんはマイケルさんでしたか! 昨日は、風呂落ちして本当にすみませんでした( ;∀;)
ゆーきさん、ぱふぇさん、ししまるさんありがとうございましたー!カギも落ちたー、今回初でした。 今日は天空剣の筆下ろしでもありました!またよろですー!
お部屋がない!
今日一日で、欲しい輝石ゲットしてステラさんがようやく海賊っぱくなりました(*'ω'*) マギザさんもやっと魔法戦士で転生出来てドラスピ使いこなせそうです(*'ω'*) ただ、スパスタのオンステとハッスル輝石が来ない( ;∀;) 所で皆さんは何処までレベル上げますか??(∩´∀`)∩自分は転生して欲しい輝石が出たら良いかなって感じです(∩´∀`)∩笑 それでは、ぐっとないと(∩´∀`)∩
全く気にしないでいいんだで😉 ゆっきーさんという神がいたから😆
マイケルさんだったのかーp(^-^)q シャーロットさん、はじめまして。 (*^^*) マギザさん、呪文はボス選ぶけど楽しいんですよね(〃ω〃) 天空って無駄がないけどなんかつまんない、って思うのはあたしだけかなぁ
昨日あざっす😉 俺もここで失礼します😆
イエイイエイ!!( v^-゜)♪
ありがとうございます( ;∀;)ゆっきーさんは僕にとって勇者様のような存在です( ;∀;)
あたしは上がるとこまで上げます! このイベントだけは気合い入れていきます!!d=(^o^)=b
爺や、ちゃたろうさん、ゆーき、遊んでくれてありがとう(*^o^*) 報酬頂きました😁またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ナルさんゴメン^_^; まだいる?スパ行ける?
いきまーす
また言ってる(^○^)
ユリア、ちゃたろう君、ゆーきさんお疲れ様でした(^.^) 報酬ゴチです\(^o^)/
ごめんなさーい(o;ω;o) 一人ヘルプだけみて焦って入ってしまいました! あいてたらナルさんいきたいレオダーマいきましょー!すみません
イルカノさん、ユリアさん、ゆーきさん、お疲れ様でした! ゆーきさん、お久しぶりでした(^ ^)ありがとうございました。 またお願いします!
ナルさんと後誰か来てね(^^) ナルさん、ちょっと待ってから野良解放するね(^^)
ゆーきさん ぜんぜんオッケー^ - ^
スーさん、さやかさん、バルさん♪ ギガシドー、ノーデスありがとうございましたm(*_ _)m めっちゃ足引っ張ってすいません(´;ω;`) ギガシドーの鍵も持ってなくてバルさんに 2回も貼らせてしまいました……
そうですよね!(`・ω・´)笑 フレンドさんのルビス剣の方々がイベントで呪文や特技を入れ替えてるのを見て、色々試行錯誤するの楽しそうだなって思います(*'ω'*) 天空剣はテンプレが決まってて特技入れ替える事がほぼないですもんね(´・ω・`) でも、天使剣に進化玉使った僕からすると完凸天空剣はやっぱり羨ましいです(´・ω・`)笑
バルさん、クロエさん、さやかさん、ありがとうございます。ノーデスできました。またよろしくお願いします。 よかった、よかった。
すパスタいきませんかー? あとお一人m(__)m
戻ってきました♪ 皆様、炊き出し引きました?😅 てか、さっきツカさん冠持ってましたよね?? 前からでしたっけ?🤔
着替えに時間もらえたらお願いしますできませんか!
空いてる?
いいです。
埋まりました>_<スーさん またお願いしますm(__)m
クロエさん すみません>_<埋まりました
またよろしくお願いします。 いってらっしゃい。
まきちん♪ こんばんは~(´;ω;`) 遊んで下さいm(*_ _)m
スーさん、さやかさん、クロエさん カギ、ラス2だったので、1個残しで なんとかクリア出来て良かったです( ´∀` ) 食はスラマンが正解でしたね( ´∀` ) さやかさん、あんやとでした~。
はーい、行ってらっしゃい!
クロエさん、スーさん、バルさん お疲れちゃん ムチで素早さダウンしか入らなかったです 攻撃ダウン入らなくても勝てて良かった ギガシドー ノーデス達成は嬉しか(≧∇≦) ありがとうございました
海賊かスパスタかマモマス立てます。 誰か空いてる方いませんか?
報酬もらってますが、よければ参加したいです。
着替えに時間もらえたらお願いしますm(*_ _)m
さやかさんのムチ・・・・・・ 凄かったですねΣ(゚д゚lll)ガクガク
クロエさん。 こんばんは(^ ^) あと少しでスタミナ1回分回復します♪ 私もギガシドー、ノーデスしたいです😭 手伝ってもらえませんか?😢
あっ、 行ってらっしゃいませ😊
じゃあ海賊立てますので参加お願いいたします
ユリア姫はもういない??😢
スタミナも尽きたので寝ます(つ∀-)オヤスミー また来れた時にはお願いしま~すm(__)m
ギガシドーのノーデスはかなり運ですね( ̄▽ ̄;) 私何かより、さやかさんやバルさん、スーさんに 要請した方がいいですよ(笑) スタミナ満タンなので 輝石行けませんか?
海賊。ししまるさんのところヘルプお願いします。
ヘルプー
はい。 行けますけど、スタミナ35です(>_<) しかも、伝説がまだ貼れないダンジョンがあります(笑)
スタミナMAXよ。キテー
まきちん、予約♪ ししまるさんところに行ってきます!
大天使武器はシドーに抜群だから変えました
行ってらっしゃい😊
バルさん お疲れ様でした(≧∇≦) 今度は魔王いきましょうo(^▽^)o
イルカノさんちゃたろうさんゆーきさん お疲れ様でしたー あたりは出なかったけど楽しかったですー またお願いします^ - ^
まもます行きたいなー 石来ませんから
ルビス剣、絶対楽しそうですよねー(o^O^o) 鳥が飛んだり、通常攻撃で回復したり、何でも入れられるし… ドラゴラムあればバトマスでも使えるし… あたしはルビス剣もドラゴラムも持ってないー(T△T) 欲しい…σ(o・ω・o) 天使剣、ベホマラーがもしAだったら、まもますで使うの夢です(о´∀`о)
さやかさん こんばんは まもますいきたいなー
ナルさん、 イルカノさん、ゆーきさん、お疲れ様でした! またお願いします(^ ^) スタミナ使えたので今日は終了します。お休みなさいー
さやかお姉さん。 こんばんは(^ ^) まもますの輝石の組み合わせはどれが一番いいんですか??🤔
ナルさん、ちゃたろう君、ゆーきさんお疲れ様(^.^) ナルさんと周れて良かった(^^) ちゃたろう君とゆーきさんもお付き合いありがとう(^.^)
ちゃたろうさん おやすみなさいー ジェムゲットありがとでーす
ナルサスさん まもます行けます?
とっとこさん ぱふぇさん ししまる イルカノさん ユリア ちゃたろうさん なるさん ありがとうございました♪ 攻撃2段階アップの咆哮はきついですね。スーパースターだと削りきるのも難しいし・・ 風呂入ってきます。また戻ります☆シャワーだけなので早いと思います。
ししまるさん、マギザさん、スーさん♪ 海賊ありがとうございましたm(*_ _)m サクサクdr報酬getありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ
さやかさん 弱いけどスタンバイ済みですm(__)m
まきちん♪ ただいまです! 空いてますか?
空いてます♪ スタミナも40になりました😘
クロエさん、マギザさん、ししまるさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。ではこれで失礼します。
イルカノさん いつもお気遣いありがとうございますm(__)m
スーさん、マギザさん、クロエさん、お疲れ様でした。 報酬のスキル玉ごちそうさまです😘 またお願いいたしますm(._.)m
疾風のキバと噛み砕きのコツが ゴールです(o^^o)
私、さっき使って38になったので最後立てます! どこ行きますか?
ししまるさん、クロエさん、スーさん お疲れ様でした(`・ω・´)乱入しちゃいましたが参加させてくれてでれ嬉しい(∩´∀`)∩ スタミナごちそうさまでした(∩´∀`)∩ また宜しくお願いします(*'ω'*)
3000分の1らしいです
見えるところで、バルさん、ちゃたろうさん、おやすみなさい。
マモマス立てますので誰か空いてる方いませんか?
ししまるさん♪ さやかさんとナルサスさんがまもマス探してましたよ!
ナルサスさん まもます貼ってますね あと2人いませんか?
ふたりですか?
ありがとうございます♪ やったー\(^o^)/ 今みてきたら、前回もらってました😍
2人です! ゆーきさんも入って♪
まきちん、ゆーきさんは どの職業がお好み?
嘘つきました 100輝石に1個でるかでないか
クロエさん。 私、どこでもいいんです♪ でも、海賊とパラディンは超級しか貼れません😓
スミマセンです まもますは超級からです 待っております
いきますー ししまるさんん、かも〜ん
特に石集めしてないし、どの職業もサブ入れたらとりあえず転生してるので、どこでもよいです♪
どちらも希望なし(笑)
パラの輝石がゴールしてないので パラ行きますか? まきちんは、この機会に超級クリア しちゃって下さいね(笑) あと1人お願いしますm(*_ _)m
うそー😱 まじですか?? 3個しか持ってないですけど… そのうち1個が当たりだったってことですか??😳
ありがとうございます♪😊
私から立てます! 人いないみたいですなので 4人目は野良解放かな?
お願いします♪
まじ強運^ - ^
ただいま(*^o^*) どこかあいてませんかー(*^o^*)
道具袋の整理しながら待機してますo(`ω´ )o
さやかさん ぱふぇさん ししまるさん ありがとうございました なかなか奇跡の輝石に出会えませんね またお願いしますm(__)m
今日もたくさん回れました 皆様に感謝m(__)m おやすみなさい
さやかさん、ナルサスさん、ぱふぇさんお疲れ様でした。 さやかさん、ナルサスさん、スタミナたくさんありがとうございました。 報酬ゲットできました。またお願いいたしますm(._.)m
もう皆さん寝てしまいますか?(´・_・`)
起きてるよ(^.^)
さやかちゃん、ナルサスちゃん、ししまるちゃんお疲れちゃまでした(^^)報酬ゲッツしてるから『ほなまた』にしたけど、輝石と経験値が目的な人いるだろから『まかせろ』にした方が良かったんやろか…
ししまるさん、ぱふぇさん、ナルサスさん お疲れ様でした(≧∇≦) もう限界きましたので 今日は眠ります ありがとうございました(o^^o)
パラのゴールって 聖騎士の祈りとHP弱よね?まきちんがひろってくれてた!! 強運なんや、きっと。 マギザさん クロエさんもありがとうでした♪
ただもうほぼ限界なんで(T_T) 寝るところです^_^;
爺やがこんな時間に起きてるの珍しいね(*^o^*)
まきちん、マギザさん、ゆーきさん♪ ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ まきちんがパラのゴール輝石拾って くれたので、全て職業のゴールを コンプできました! ありがとうございますm(*_ _)m まきちん、海賊だったけど よかったのかな~(´;ω;`)
イルカノさんのことよくわかってる(笑)
クロエさん。 マギザさん。 ゆーきさん。 ありがとうございました♪ なんか、いっぱい輝石もらえましたね😊 あんなに落ちるときありんですねー
明日は仕事休むんで(^.^) 頑張りました(^^)
ゆーきさん、まきちんさん、クロエさん お疲れ様でした(`・ω・´)パラと聞いて飛んできました(`・ω・´)乱入してスタミナなくてごめんなさい( ;∀;) 参加させて頂きありがとうございます(*'ω'*) お疲れ様でした(∩´∀`)∩
強運のまきちん♪ ありがとうございますm(*_ _)m パラのゴール輝石拾ってくれて ありがとうヾ(●´∇`●)ノ まきちん海賊だったけどよかった?
あっ! クロエさんとまきちんさんはシドーのギガ魔王は攻略されましたか??(´・ω・`) もし輝石イベント終わってからで大丈夫ですので、以前のりゅうおう討伐の時のツカさんも誘ってお手伝いして欲しいなって思いますが可能でしょうか(´・ω・`)
クロエさん。 そうなんですか? じゃあ石変えます♪ でも、また祈りのレベルあげなきゃ。 呪文玉でしたっけ?? あっ、私のサブキャラのパラディンはそろそろ転生99になるので、 レベル上げはいいのです(笑)
だみだ^_^; もう寝ます^_^;携帯が顔に落ちて来た、また明日よれシクです
爺やおやすみなさい(*^o^*)
ギガシドーはノーデスがまだなのです(>_<) 是非、行きたいです♪
あっ!良かったです!では、ツカさんがいる時に是非行きましょう(`・ω・´)
よろしくお願いしますm(_ _)m
マギザ、今日はもう寝るの?
皆様、今日はこれで失礼します。 ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい💤
まきちん、おやすみなさい(*^o^*)
姫。 おやすみ💤 姫様とも、ギガシドーまた行きたいです。 ノーデス失敗したら手伝ってね😘
まきちん、私もギガシドーはまだノーデス出来てないから是非行きたい(*^o^*)
今度、行こう行こう😊 おやすみなさい😴
ゆりあさんお疲れ様です(`・ω・´)遊んで下さい(`・ω・´)今39なんでもう少しで遊べます(`・ω・´)
ちなみにゆりあさんは何処に行きたいですか??(∩´∀`)∩
バラディンとか?😄
私はどこでもウェルカムよーー(*^o^*)
了解です(`・ω・´)パラで部屋立てますね(`・ω・´)お暇な方いましたら遊んでください(`・ω・´)
皆さんおばんです┏○ペコ 今日はちょっとだけ時間あるんで寄ってみました♪♪
入っていいかな?(^-^)
もっち、はぐりん、よろしくお願いします(*^o^*)
わーい行きます\(*´▽`*)/
マギザさん部屋立ててる❤️
あざっす┏○ペコ すみません、僧侶で参加させてもらいます(泣)
マギザさん、ユリアさん、もっちさん スタミナご馳走さまでした┏○ペコ 久しぶりにここの方々と回れて嬉しかったです♪♪
マギザ、もっち、はぐりん、ありがとう(*^o^*) パラの当たり石って何だっけ?
あ、さっきのは妥協点やつか!残念😅 楽しかった♪( ´▽`)また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ゆりあさん、はぐりんさん、もっちさん お疲れ様でした(`・ω・´)はぐりんさんともっちさんとは凄く久しぶりに遊んだような気がします(*'ω'*)笑 ありがとうございました(*'ω'*)また宜しくお願いします(`・ω・´)
マギザっち、ユリア、はぐりんありがとう(* ˘ ³˘)♡* んーパラよくわからん😐生騎士の祈りついてるやつなのかなぁ?
てか2時🙄🙄寝るでーまたねん😘
HP弱と祈りですが、正直自分は祈りが入ってればどっちも変わらない感じがします(;'∀')笑
もっちおやすみなさい(*^o^*)
生騎士w
何気に妥協点のも持ってなかったから嬉しい(≧∇≦)ありがとう(*^o^*)
そうなんですよ♪♪ チラ見したりはしてるんですが、最近なかなかこれなくて(汗) また時間合ったらお願いします┏○ペコ
おやすみなさい┏○ペコ なかなか合わないですが、またお願いします┏○ペコ
はぐりんもおやすみなさい(*^o^*)
お風呂入ってました! ギガシドーは スーさん、さやかさん、バルさんに 助けて頂きノーデス達成です♪ 私なんかでよければお手伝いさせて いただきますヾ(●´∇`●)ノ
今日はこの辺で失礼しますm(*_ _)m ユリアっちやはぐりんさんとは 報酬まだですが…… またよろしくお願いしますm(*_ _)m でわおやすみなさいm(*_ _)m
クロエっち、今日はスレ違いで遊べなくてごめんよー😭明日は遊んで下さいo(`ω´ )o おやすみなさいm(__)m
ものすごく眠いけど…スタミナMAXです! 職業何でもいいので誰か遊んでください(о´∀`о)ノ
逆にゆっきーさんが上げたい職業ってあるんすか??(*_*)笑 今37なんでもう少ししたら遊んで欲しいです(`・ω・´)
誰もいないっぽいですね…(´・c_・`) おやすみなさい(о´∀`о)ノ また明日よろしくです(*^ー^)ノ♪
あ、マギザさんいた!! あたしは特にないです(^o^) 全体的に上げたいのでどこでもおっけーです( v^-゜)♪
|ω・)チラッ
ツカさん、ゆっきーさん遊びましょ(`・ω・´)
ツカさん見っけーp(^-^)q
寝落ちプレイokでよければ、いきます。
僕もまもます以外でしたらどこでも大丈夫です(`・ω・´)
やったーo(^o^)o どこ行くk??o(^o^)o
スタミナ28しかないから上級しか貼れないけどいいですか?
あたしも落ちそう…(。-_-。)♪
見つかっちゃった(/-\*)
あたしMAXだから大丈夫です( v^-゜)♪ どこにしよっかー?
スーさんも遊んで下さい(`・ω・´)
オレどこでもオケ(●´ω`●) 寝落ち寸前だから寝たらごめんね😪笑
やったーo(^o^)o 4人揃った♪ どこがいいですか? あたしからたてます☆
スーさん、どこがいいですか?o(^o^)o
ゆっきーさんすみません( ;∀;)お言葉に甘えます( ;∀;) ゆっきーさんが多くスタミナ出して貰う訳ですし、ゆっきーさんの行きたい所で(`・ω・´)
どこでもドアー。
うーん…どうしよう(´・ω・`) じゃあ人気の海賊にしますか??
あっ!スタミナ41になった!笑 自分も立てれます!(`・ω・´)
おKです(`・ω・´)b
海賊了解(`・ω・´)ゝ
海賊たてました! 待ってまーす(^○^)
スタミナ報酬ありがとうございます。 また今度たてます。よろしくお願いします。 おやすみなさい
ゆっきーさん マギザさん スーさん お疲れ様でした(●´ω`●) 最後の最後で3人との報酬頂けました☺☺☺ 最後超級しか貼れなくて申し訳ないです😦😦 また明日も遊んでくださいね😁😁😁
スーさん、マギザさん、ツカさん、ありがとー(*^^*) 4人集まって嬉しい♪ ツカさんジェムでした! やったーo(^o^)o 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
ゆっきーさん、ツカさん、スーさん お疲れ様でした(`・ω・´)ありがとうございました(*'ω'*) ゆっきーさんスタミナありがとうございました( ;∀;)やっぱり、ゆっきーさんは勇者様です( ;∀;)好きだにー(*'ω'*) そろそろおねむなので寝ます(´Д⊂ヽぐっとないと(´Д⊂ヽ
あっ!ツカさん、クロエさんとまきちんさんでりゅうおうに続いてシドーのギガ魔王に挑戦したいのですがお手伝いして頂けないでしょうか??(´・ω・`) もちろん輝石イベント終わってからで構わないので!(`・ω・´) 宜しくお願いします(`・ω・´)
あら今日ジェムだったのね?😋 今日だけで1500貰ったな😁 めっちゃうれしいぜ😊😊😊 ゆっきーさん復帰できて良かった😳 これからもよろしくね☺☺☺
あっまだギガシドーノーデス終わってなかったんです😨 お誘いいただいて嬉しい😃 ぜひお願いします(●´ω`●)
今日はたくさん報酬貰えました☺ みなさん遊んでいただきありがとうございました😳 今日はこの辺で失礼させて頂きますm(__)m 明日もよろしくお願いします(●´ω`●) おやすみなさいませー(^_^)/~~
ジェム祭りですね!( v^-゜)♪ こちらこそこれからもよろしくです(*^^*) スマホ変えたらスタンプの声が高くなりました( ・∇・) あ、さっき杖で行っちゃってごめんなさい(ノ_<。) ボケボケだあ…(´・ω・`)
みなさんおやすみなさい(о´∀`о)ノ また明日~(ノ´∀`*)
おはようございます まだはやいか笑
おはよぉございます(^o^)誰かいるかな?
ナルさんおはよう(^.^) この時間に起きてる人は限られてるかもね(^^)
イルカノこちゃんおはよ(^o^)忙しいかな?暇ならいっとく?
休みだから暇だよ(^.^)どこ行く?
マモマスか海賊かパラディン
じゃマモマス行こう(^.^) 2.3分後に立てるね、少し待ってから野良解放するね(^^)
バトマスでもいいよ(^^)
マモマスだね(^o^)
誰かいるかな?
イルカノんちゃんお疲れちゃまでした(^o^)やっぱり誰もいなかったね(ρ_・).。o○
ぱふぇちゃん、朝イチ周回お疲れ様(^.^) ナルさんあたり来るかなと思ってたけど、まあしょうが無いよね(^^)スタミナが2しか無いので野良でギガシドーの鍵をゲットして来るね(^^)後でレオタード鍵でたから行こうね(^^)
レオタードのお勉強してきまぁす(^o^)
イルカノさんぱふぇさんおはようございます 見たら声かけて下さいm(__)m
スタミナマックスなんで出します
ナルサスちゃんおはよ(^o^)
みなさんおはようございます┌○ペコリ 今日は休みなのでたくさん遊んで下さいな♪
クルペッコちゃんおはよぉございます(^o^)
クルさんぱふぇさん おはようございます 回りましょー
イルカノんちゃん野良いくって言ってたから帰るまで待っとく?
戻って来ました^_^;
がしかし、スタミナは15です\(^o^)/
イルカノちゃんおかえりぃ(^o^)
ただいま(^∇^) ペッコさんとナルさんいるのかな?
いないね(^^)また2人になっちゃった(・д・)
まあスタミナも無いし^_^; もっかい8時くらいに来るね(^^)
りょうかい(^o^)
ごめなさい 0810くらいにきます
了解です(^∇^)
了解ですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘笑
お待たせさました
今日は暖かいですね 昨日のこの時間より8度高い(^_^o)
みなさん、おはようございます。
ナルさんおはよう┌○ペコリ 田舎は寒いよ(¦3ꇤ[▓▓]
皆さん、おはようございます。今日もいい天気でうれしい。水やりしてまた後で来ます!行ってらっしゃーい。
どこいくの?
人数いそうなので、朝めし食べてから来ますね♪ あとで、遊んで下さいなウシシ((≧艸≦*))ウシシ
まもます ばとます あたりかな
クルさん こちらもなかなか田舎ですけどね(>_<)
すーさんしすすさん おはようございます クルさん朝ごはん しすすさんみずやり ぱふぇさん わたくしが大気中
すいません^_^;遅れました
イルカノさん 野良かな
発見! イルカノさんぱふぇさんすーさん 回りましょー
ここにいまーす(^^)
いいよ(^^)
何処でもok(^^)ナルさんに任せた(^∇^)
どこいきます?
すーさんいるかしら まもます立てますね きてくださいー
スーさんおっはー(^^) 俺は何処でもok準備に少々時間かかるけど^_^;
ラジャー(^∇^)
戻りました♪ 野良ってますので時々顔出しますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行きたかった(。´Д⊂) 次の便あるかしら?
ししまるはんおはようございます┌○ペコリ 待機中①ですよ♪
おはようございます♪ 賢者募集しまーす。 集まらなかったら野良解放しますので、来れたらどなたでもきてくださーい♪ んじゃログインして立てます(^_^)/
イルカノさんぱふぇさんすーさん お疲れ様でしたー スタミナも出してもらってすみません またお願いしますm(__)m
ナルサスちゃん、すーちゃん、イルカノちゃんお疲れちゃまでした(^o^)そうこずんちゃんが賢者募集しとるね(@^▽^@)
ナルさん、スーさん、ぱふぇちゃんお疲れ様(^.^) 報酬&鍵(^.^)ゴチです\(^o^)/ スタミナがまた尽きたんで野良って来ますね(^^)
ナルさん、イルカノさん、ぱふぇさん、ありがとうございます。ではまたきます。
みなさん、おはようございます 時間ないのですぐに出発予定なんですが 2回バトマス立てますので、良かったら入って下さい
ぎゃー、しすすさん、落ちちゃった( ; ; ) せっかく来てくれたのにポイント途中でごめんなさい! 出かける前にスタミナ使いきりたかったので。。。 続きは、次回でお願いしますm(_ _)mm(_ _)m
クルペッコちゃん、そうこずんちゃん、ナルサスちゃんお疲れちゃまでした(^o^)連続じゅもんおとろしぃ(*^_^*)
そうさんクルペッコさんぱふぇさん ありがとうございました 連続ベギラゴン痛い またお願いしますm(__)m
ナルサスさん、ぱふぇさん、ペッコさん、ありがとでした♪ スタミナも報酬もごちそうさまです(*´ω`*) またスタミナたまったら来ます、お付き合いありがとでした♪
ナルさん、パフェちゃん、そうさんありがとうございますo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ 弱々魔法使いで負んぶに抱っこ状態ですいません!ウシシ((≧艸≦*))ウシシ 懲りずにまたお願いします┌○ペコリ 笑
アムカさん、とっとこさん、どうもありがとうございました~。アムカさん、途中で事故ってすみませんでした。その後張っていたところ、とっとこさんと合流して、出発してしまいました。今度是非続きしましょうね~。とっとこさん、2回目の報酬ゲットありがとうございました~!最後不要なのに余分にたてちゃってすみませんでした。また、よろしくお願いいたしますね~
しすすさんありがとうございました! アムカさん落ちちゃったところからだったんですね、すいませんでした! あれ、自分は最後の一周で報酬貰えました〜。累積ポイントが違うことあるのかな。。 ひとまず、ありがとうございました!
とっとこさん、ありがとうございました~!そうなんだ、もしかしたら、ソロポイントの積算時期がホストとゲストで異なるのかな?
おはようございます(≧∇≦) 誰かいるかの?
海賊2回立てます。誰かいける方いませんか?
さやかさん、おはようございます。 海賊行きませんか?
海賊行きまする(≧∇≦)
誰かいませんか? ししまるさんと海賊です
ししまるさん 今いないみたいです(>_<)
他にいないかな?
ししまるさん、さやかさん、おはようございます。混ぜてくださいな~
私これから寝るのでスタミナ使いたいので さやかさん、だけでも来てください。 2回立てますね(*`・ω・)ゞ
しすすさん おはようございます(≧∇≦)
しすすさんも来てください。
行きまーす!
了解しました(≧∇≦) しすすさんも一緒にいけますか?
ししまるさん、さやかさん、ありがとうございました~!素敵海賊団に入れてもらえて幸せでしたーー。スタミナもありがとうございました。 さて、敷地内植木手入れします。また夜遊んでくださいね~
さやかさん、しすすさんお疲れ様でした。 お陰様で報酬ゲットできましたありがとうございます。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞ
ししまるさん、しすすさん お疲れ様でした(≧∇≦) ししまるさん、スタミナご馳走様でした ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 報酬嬉しいです(*^^*) また、よろしくお願いいたします
了解です。また夜遊びましょう
みなさんこんにちは♪ もしご存知の方が居たら教えて頂きたいのですが、スパスタのハッスルダンス味方全体を中回復となってますが、回復量って固定回復でしょうか? それとも回復魔力に依存でしょうか? ご存知の方が居たら教えてくださいm(..)m
メアリーちゃんこんにちわ〜♪ よく分からないけど、多少あるのかも! だいたい70前後ですよね⁇ スパスタ育ててないので分からんけど(≧∀≦)
皆様、こんにちは😃 今日もよろしくお願いします♪ スタミナ10しかないので😅 モガフリ連続お付き合いして頂ける方いらっしゃませんか?
Meary クルペッコさん。 こんにちは〜😘 Meary ハッスルは固定じゃないよ。 でも、回復魔力上げても回復10前後しか変わらなかったよ(>_<)
まきちんこんにちわ〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 海賊一回立てれますよ♪(≧∀≦)
まきちんさん、メアリーさん、クルペッコさん、混ぜてくださいな~
しすすさんよろしく┌○ペコリ
クルペッコさん。 しすすさん。 こんにちは😃 私はスタミナ13です😓
みなさんおはようございます(●´ω`●) 今日もよろしくです😁
では、海賊団たてまする。続きは適宜で~
全然大丈夫👌 立てますから来てね♪ あと1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ツカッちゃん捕縛(▼皿▼)
メアリーさん 検証2回ずつで申し訳ないですが 回復魔力200で70~80 回復魔力380で80~90 でした(*´•ω•`*)… 回復魔力に依存してるようですが、あまり変わらないような気がします😁
クルペッコさんがたててました~後二人よろしくお願いいたします
Meary ゲーム8さんのとこに、回復魔力との関係グラフがあります。 PC音痴で、貼り方がわからない…(>_<) ゴメンなさい😭 ハッスルダンス 回復魔力で検索して下さい。 ゴメンね😣
捕縛😂笑 ぱふぇさんクルペッコさんのとこ行ってきて😁 オレ番人してるから😊
捕縛失敗(*'▽'*)
ぱふぇさん合流できたかな?
もぉ出発してたみたい(・д・)
まきちんさんこれかな? https://game8.jp/archives/87018
ごめんねオレがレス遅いから😨 オレ今空いてるけどどうしよっか?
もぉすぐお買い物行くからまた後で遊んでね(^^)
わかった😊 また後でね〜😁
誰か暇かの?
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
コンチワ\(^o^)/ 残りの人達は周回中かな?ツカチン時間あるなら少し待つけど どーする?
オレ暇人でございます✌(´>ω<`)✌
プっプリンを買って来てくれェ(^.^) プリンが食いたい^_^;
まきちん、ユリアちゃん、しすすさんありがとうございますo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
こんにちわ〜 スタミナないけどよければお願いします┌○ペコリ
まきちんさん、クルペッコさん、ユリアさん、どうもありがとうございました。玉もトレイもジェムもザクザクで成金嬉しい! では昼飯に残り物雑炊作りまする。また夜遊んでくださいね~
姫。 クルペッコさん。 しすすさん。 ありがとうございました♪ 防具玉デレうれしいです😊
帰って来たァ(≧∇≦) ツカチンと後2人ヘルプー(^^)
皆さんおはようございます(*^o^*) 今日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ まきちん、しすすさん、ペッコさん、乱入失礼しました😁朝イチで報酬頂きました😆 まきちん、鍵沢山ありがとう(^O^)/ またお願いします💕
俺は120です\(^o^)/
ツカチンどこ行く?
オレどこでもオケ(●´ω`●)
ツカさん。 それです。貼りたかったの! 流石ツカさん😘 お礼にすぱいくあーまーをあげます(笑) 錬金して使ってね😘(笑)
爺やおはよー(^O^)/ ツカピーおはよー(^O^)/ 今日もよろしゅう💕
ありがとうございますo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ ユリアちゃんデラ嬉しかったよん♪(≧∀≦)
少し抜けます。 洗濯とお掃除、頑張ります😓
じゃ海賊立てるね(^^) ツカチン確定で後は誰でも\(^o^)/ 2.3分後ね
まきちん、ツカさん、情報ありがとうございましたo(^_^)o ミラクル&オンステコツの石を使ってたのですが、ハッスルが回復魔力依存であれば、ミラクル&回復魔力中の石の方がイイかも?!と思い、輝石探しの旅に出てました。 助かりました。ありがとうございました♪
爺や、私も連れてってー(*^o^*)
お役に立てて良かった😁 じゃあお返しにフクロウのやつ3個あげる😂笑
ユリアさんおはようございます(●´ω`●) 今日もよろしくね😁
どなたか空いている方はいらっしゃいますか? よろしくお願いしますo(^_^)o
ドキドキウシシ((≧艸≦*))ウシシ 椅子取りゲームですね♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行きます(`・ω・´)ゝ
いっぱいのようなので野良行ってきます。 また来れたら遊んでくださいo(^_^)o
イルカノン、つかちゃん、ユリアちゃんありがとうございますo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ スタミナもたくさんありがとう😊
イルカノさん ユリアさん クルペッコさん お疲れ様でした(●´ω`●) 1発目の報酬頂きました☺☺☺ イルカノさんスタミナいっぱいありがとうございました😳 また遊んでくださいね(^_^)/~~
爺や、ツカピー、ペッコさん、お疲れ様でした😄 爺や、いつもスタミナ沢山ありがとう😆 今日は寝るまでにまだまだ遊んでね〜💕
ご飯行って来ます😄 またあとで遊んで下さいね(*^o^*)
こんにちはー 誰もいないですか?
ちゃたろうさん、まだ居ますか? こんにちは@(・●・)@ 居たら、お願いしますm(_ _)m
ユリア、こんにちは@(・●・)@ 昨日、手ぶらのユリアを連れて、 冒険行ったよ! レベル高いから、砲撃してくれたよ!
ちゃたろうさん、ティアラちゃんこんにちわ〜♪ 一回分あります( ^-^)_旦""
皆さんも、こんにちは@(・●・)@ よろしくお願いしますm(_ _)m
クルペッコさん、お供します@(・●・)@
ティアラさん、クルさん、こんにちはー(^◇^) 諦めかけておりました、遊んでください(^ ^)
すいません、ちゃたろうです(^ ^)
?
やったぁ! よろしくお願いします@(・●・)@
どこ行きますか?
あと1人来ないかな♪ 海賊でいいのか?いきたいとこあれば合わせますよ♪(≧∀≦)
海賊、お供します@(・●・)@
どこでもいいですよー スパスタと海賊の石が取れるとうれしいです。 ティアラさんと、クルさんの希望は?
とりあえず海賊立てますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あと1人お願いします┌○ペコリ 少し待ちます♪
ありがとうございます(^ ^) 参加しまーす( ´ ▽ ` )ノ
ティアラちゃん、ちゃたろうさんありがとうございますo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ ほんとサクサクで楽チンですねー♪(≧∀≦)
ちゃたろうさん、クルペッコさん、 お疲れ様でした@(・●・)@ 報酬ゲットありがとうございます(≧∀≦) またよろしくお願いしますm(_ _)m 野良しながら、時々、のぞきます。
クルさん、コアラんさん、ありがとうございました! 間違えた、ティアラさん(^ ^) 楽しかったです! 石は砲撃と歌の組み合わせでしたね。 歌とブレス軽減が欲しい(´Д` )
自分も少し抜けます、またお願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは 空いてたら混ぜてくださいm(__)m
ナルサスさん、お願いしますm(_ _)m 今、野良してます。
戻りました@(・●・)@ どこに行きますか?
ナルさん、ティアラン、こんにちわ(*^o^*) 空いてたら混ぜてーー(^O^)/
まもます ばとます 海賊 などなどご希望あれは
ユリアさんこんにちは
ユリア、久しぶり、ごめんね。 体調イマイチで。 だいぶ良くなったから、夜も少し来るから。
ユリア、どこに行く?
ティアラン、無理しなくていいよー😄 私はほぼ夜しか来ないけど、ティアランは朝から晩まで張り付きすぎ!😅絶対疲れると思ってた😥 あくまでも暇つぶし程度にゆっくり楽しんだらいいと思うよ😊
ありがとう。心配かけてしまいました(^-^;
私石集めは賢者、まほせん、まもマス! レベル上げは全部希望! なのでどこでも行きたい(*^o^*)
確かに、その通り。
ナルさんが行きたいとこ まもマスでもいいよー(^O^)/
各自、出したいとこにする? 私、海賊からで、良いかな(´∀`*)
海賊オケ(*^o^*) よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
マモますね。 OK♪
海賊立てました@(・●・)@ すみません(^人^)
ナルサスさん、ユリア 来て下さい。
😂😂😂 どっちかな?
ナルサスさん、来て来て下さいね
ツカさんが来てくれました(≧∀≦)
空いてるなら連れて行って〜 壁]ω・)ジー 笑
凹○コテッ 行ってらっしゃいウシシ((≧艸≦*))ウシシ
ユリアさんティアラさんツカさん お疲れ様でしたー 海賊の大当り出ましたね 最高でーすd(^_^o) またお願いしますm(__)m
ナルサスさん、ユリア、ツカさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ モガふりも、ありがとうございます😊
ナルさん ティアラン🐨 ユリアさん お疲れ様でした(●´ω`●) 乱入しちゃってすいませんでしたm(__)m もうそろそろ海賊が転生できそうです☺☺☺ また遊んでくださいね(^_^)/~~
ティアラン、ナルさん、ツカピー、海賊団お疲れ様でした(*^o^*) 楽しかった♪( ´▽`) またよろしゅう💕
なんで、そんなに早く、確認出来るの?
報酬画面で長押しすると見れるよ☺☺☺
そうなんですか。 教えていただき、ありがとうございます@(・●・)@
スタミナ無いので、抜けます@(・●・)@ 夜、来ます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
スタミナ40〜 どなたかいきませんかー?
ツカさんー みやこS終わりましたよー
よし また来ますん
こんばんは~。夕飯作る前に遊びに来ました~。が、誰もいない感じですね。しょぼーん。
すいません12Rまでやってました😁笑
いますよー
しすすさんこんにちは(●´ω`●)
スーさんこんにちは(●´ω`●)
しすすさん、ツカさん、こんちには。
ツカさん、スーさん、こんばんは~。人いて嬉しい!
賢者募集しますので参加よろしくお願いします。
今3人ですかね? どこ行きますか?オレはどこでもついて行きますよ😁😁😁
あっ行きまーす☺
私もどこでもウェルカムです。夕飯作業前にスタミナ80使いたい
行きまーす
上級からですよろしくお願いします。
壁]ω・)ジー
準備オケ☺お願いします(●´ω`●)
クルペッコさんも行きましょう😁😁😁
┏O)) アザ━━━ッス!
乗り遅れたかな凹○コテッ
クルペッコさんごめんなさいユリアさん来てくれたんで出ちゃいました😨
スーさん、ツカさん、ユリオさん、ありがとうございました~。夕飯前にサクッといけて嬉しいです。 ユリオさんも入ってくれてありがとう。その正体はどなただろう?
ツカさん、しすすさん、ユリオさん、ありがとうございます。報酬ありがとうございます。またよろしくお願いします。
しすすさん スーさん ユリオさん お疲れ様でした(●´ω`●) 報酬頂きました😁 しすすさんとは久々に遊べて良かったです☺☺☺ また遊んでくださいね(^_^)/~~
スーさん、しすすさん、ツカピー、乱入失礼しました😅スタミナと報酬ご馳走さま😋 また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
おーーー、そうか~。良く考えたら明らかにユリアさんか~。どうもありがとう。さ、すっきりした気持ちで、スーパーで買った謎の魚、 ずんご、 を料理しよーっと。また寝る前に遊んでくださいね~
今日もおやすみ前のホッコリ話期待してます😁 また後ほどー(^_^)/~~
ずんごってなんだ?
こんばんはー 誰か回りませんかー
ぉーぃ(つД`)ノ
スタミナ43で待機中。 どこでもいいので誰か遊んでください(о´∀`о)ノ
ゆっきーさんこんばんは 一人待機中ですm(__)m
ナルサスさん、こんばんわo(^o^)o 二人だけかなあ? もう一人ぐらいいないかなー?
こんばんは。賢者超級からになりますがいきませんか? 募集してお待ちしてます。
求〕二人勇者
スーさんこんばんは 賢者いきましょー
ナルサスさん、スーさんとこ来ませんか??
いきましょいきましょ
あと一人いませんかー?
ししまるさんー出番ですよー
あと一人スーさん、とこ誰かよろしくです(*^ー^)ノ♪ 賢者です( v^-゜)♪
ユリアさんー ツカさんー しすすさんー
ナルさんこんばんは(●´ω`●) いるけどスタミナ空っぽです😨
ツカさん カモンカモン^ - ^
いまでちゃったから次はいりませぅ
ツカさんきたよー
ぱふぇさん、夕飯にずんごの唐揚げをやっつけ戻って参りました。ずんごは食べた感じカツオで、ネットで調べたらソウダガツオの地方名でしたーー。おいしかったー。 皆さん、遊んでください。スタミナ31と微妙だけど。
あら😨いっぱいだった😂
大丈夫ツカさんきて
しすすさんこんばんは ナウ周回中です
ナルサスさん、こんばんは~。お留守番は任せてください!
ツカさんの分出すんだけど すんません 上級からでした(つД`)
しすすさん、お留守番中ですか?? スタミナ50と微妙なんですが、 朝の続き、いかがですか?
ゆっきーさんスーさんツカさん ありがとうございました 賢者すごいですねー ビビりました 上級からでごめんなさい 次は伝説立てれますm(__)m あと ゆっきーさんの武器 欲しい^ - ^ メラゾ❌2したい
みなさん、こんばんは(^o^)/ よろしくお願いします! お祭りもあと2日ですね。輝石ゲット頑張りましょう!
アムカさん、是非ともお願いいたします!どこでもウェルカムです!
外しますー また後でーm(__)m
まもマス、海賊、賢者の輝石が欲しいんですが どこがいいですか?
ツカさん、ナルさん、ゆっきーさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。報酬ありがとー
ナルさん スーさん ゆっきーさん お疲れ様でした(●´ω`●) スタミナないのに乱入させて貰ってすいませんでした😨 この御恩は必ず返します☺☺☺ また遊んでくださいね(^_^)/~~
アムカさん、賢者害委です!スタミナ38なんで、アムカさんの次に張りますね~
スーさん、ナルサスさん、ツカさん、ありがとー(*^^*) 4人でまわれてでれ嬉しい♪♪ もがふりありがとー(*^^*) 今ご当地リダボ美味しいからご当地でもよかったのに\(^o^)/ 楽しかった♪♪ またよろしくです(*^ー^)ノ♪
ナルさんありがとうございました☺ またのちほどー(^_^)/~~
では、まもマスでお願いします! しすすさんとまもマスに行きますが どなたか一緒にいかがでしょうが?
マモマス気分、了解!後二人お願いいたします!
ツカさんとゆっきーさん、空いてませんか? スタミナなくてもOKですよ(^o^)/ 伝説2回とモガふり5回いきませんか?
いいの?笑 今28だから最後上級なら貼れるかも☺
是非是非ツカさん、おいでませ。
ツカさん、捕縛! ツカさん、出来たら埼玉連れてって欲しいな♪ では、しすすさん、ツカさん、まもマス貼ります! お越し下さいm(_ _)m
ありがとうございます☺ 行きます(●´ω`●)
埼玉需要あるのね☺ 何回行く? 5回?10回?笑
遅かった…しょぼーん(´・ω・`)
こんばんわぁ(^o^)
埼玉旅行行きたい人いませんか? ツカさんが貼ってくれまーす
いきたい(^^)
ぱふぇちゃん、来てー
皆さんこんばんわ(^^) 誰かいるかの?
誰かいませんか?
アムカさん、ツカさん、ぱふぇさん、ありがとうございました。アムカさん、朝越しのゲットで幸せですね~。ツカさん何度もありがとう。ぱふぇさん、後で続きしだいです。スタミナからになったんで、一旦失礼しますね~
こんばんわ(^^) 今は周回中だね^_^;
しすすさん、ツカさん、ぱふぇちゃん、お疲れ様でした! ツカさん、いがまんじゅうご馳走さまですm(_ _)m ぱふぇちゃん、残りPためたいけど、 スタミナないのであとでお願いします(^o^)/
皆さんこんばんわ(*^o^*) 誰か遊んで下さいo(`ω´ )o
アムカさん しすすさん ぱふぇさん 長旅お疲れ様でした(●´ω`●) アムカさん、しすすさんスタミナ負担してもらっちゃってすいませんでした😭 今度埋め合わせしますね☺ ぱふぇさんスタミナたまったら遊んでね😁 また遊んでくださいね(^_^)/~~
ツカっちゃん、アムカちゃん、しすすちゃんお疲れちゃまでした(^o^)今日は早寝早起きする日だから早めに捕縛してねぇ(*^▽^*)
遊ぼう(^.^)
爺やありがとう(^O^)/ 私どこでもウェルカムよーー(*^o^*)
ぱふぇちゃんも一緒に遊んで欲しいなぁ😊
じゃレオタード行く?
一回しか貼れませんがまぜてください
レオタード行く?
レオ?😳行くーー(*^o^*)
ユリアちゃん遊ぼ(^o^)
ぱふぇちゃんもレオ行こうよー(^O^)/ 爺や、いいかのぉ?
たぶん大丈夫だぉ(^o^)朝から話してたから(^^)
じゃレオタード行こう(^.^) 食いモンはメタセットで行く? それかテンプレのショートケーキ、ホットドッグ、スカッシュ、イチゴアイスとっちで行く?
了解です(^∇^)
準備出来たよん💕 いつでもウェルカムよーー(*^o^*)
爺やにお任せします( ̄^ ̄)ゞ
一応準備完了(^^) 鍵はいっぱいあるからいろいろやってみよ(^o^)
因みに、レオタードは勝っても負けても一回こっきりで 後は輝石行こうね(^^)だからレオタード終わったら、一旦ここに戻ろう(^^)
一回だけ、りょうかい(^^)
ししまるっちはいないかな?
了解( ̄^ ̄)ゞ
俺も準備して来るね(^^)
あれ?ししちゃんはーー? ししまるいるーー?
いますけど20時までしか出来ません
レオダーマだけ参加しますね
あと15分(^◇^;) 爺やはよいこ(^◇^;)
じゃレオタード立てるね(^.^)
こんばんは@(・●・)@ あまり遅くまでいれませんが、 お時間空いている方、よろしくお願いしますm(_ _)m
イルカノさんたち、行ってらっしゃいo(^_^)o
ティアラさん、こんばんは~。みんなレオ様討伐中です。私もスタミナ30で待機中ですー。
しすすさん、こんばんは@(・●・)@ 私、スタミナ満タンです。よろしくお願いしますm(_ _)m
スタミナ40貯まりましたー! 誰か遊んでください(о´∀`о)ノ
ゆっきーさん、お久しぶりです。 よろしくお願いします@(・●・)@
ゆっきーさん、なんかお久しぶりですね~。是非遊びましょう。
あっ、つい、さん、つけちゃった。(´∀`*)
ティアラさん、しすすさん、おひさしぶりです(о´∀`о) どこか行きますか??
後お一人、居ないかな(´∀`*)
どこでもウェルカムです!
あ、あたしも間違えてさんつけちゃった( ・∇・) どこでもいいから遊ぼーp(^-^)q
しすすさんもゆっきーも、レベル上げ終わってるよねー。
魔法戦士てれれが98.5で、後は99ですー。故にどこでもウェルカムなのです。
フリーズしました😅 時間なので抜けますすいません
石はあるんだけど、海賊でも良いですか? か、賢者?
ししまるさん、お疲れ様でした@(・●・)@
終わってないよー(^○^) 全職業コンプしたいから♪♪
もちろんいいです!違う職のいい石だけ確保しておきたい。
皆さんおばんです(∩´∀`)∩適当に周ってたら念願の輝石大量ゲットでご満悦な僕です(∩´∀`)∩ 遊んで欲しいです(∩´∀`)∩
じゃあ、海賊で良いかな(´∀`*)
どちらでもおっけー♪♪
イルカノちゃん、ユリアちゃん、ししまるちゃんお疲れちゃまでした(^o^)ノーデス厳しいね(^o^)
マギザさん、よろしくお願いします@(・●・)@
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ やっとこれた!
ゆっきーさん、それはすごいかも。私はもう一度下級職あげがしんどくて無理ですー。
海賊了解です( v^-゜)♪ 転職してきます☆
海賊立てます(≧∀≦) しすすさん、ゆっきー、マギザさん 来て下さい。
ロト3連戦やっちゃっつたんでスタミナ58で一度しか建てられませんがそれでも良ければ遊んで下さい(∩´∀`)∩
爺や、最後死んでごめんよー😭 時間無い時のレオはヒリヒリ感半端ないね😅 クリア出来て良かった😁
わーい(∩´∀`)∩遊んで下さい(∩´∀`)∩
誰も空いてない……かな?
ユリア、ぱふぇちゃん、ししまるっちゴメン^_^; 時間切れだったんだね(T_T) 残りはどこ行こう?
マギザさん、来て来て下さい。
クロエっち、空いてるよー(^O^)/ 今日こそは遊ぼう(*^o^*)
ワーイヾ(●´∇`●)ノ あそぼ♪ どこ行きますか? 私は全職業のゴール輝石コンプしたので あとはレベル上げ…… どの職業もOkです♪
スパ立てるね(^^) ユリア、ぱふぇちゃん、クロエっち 宜しゅう\(^o^)/
クロエっち裏山(^◇^;) 私はどこでもウェルカムです(*^o^*) 爺や決めて!
着替えるので2~3分下さいね!
しすすさん、ゆっきー、マギザさん お疲れ様でした@(・●・)@ 報酬ゲットありがとうございます(≧∀≦) またよろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラさん、マギザさん、ゆっきーさん、ありがとうございました。スタミナもお世話になりました。またよろしくお願いいたします。
ティアラン、しすすさん、マギザさん、ありがとー(*^^*) 久しぶりに遊べてでれー嬉しい♪♪ 楽しかった♪♪ しすすさんまほせん、しかも転生99だったけど…よかったのかな…σ(o・ω・o)
しすすさん、ティアラさん、ゆっきーさん 参加させて下さり感謝です(*'ω'*) 輝石始まるまで未転生だった海賊さんが気が付けば転生50台突入です(*'ω'*)笑 ありがとうございました(`・ω・´) そう言えば、しすすさんのサブキャラ初めて見ました(*'ω'*)笑 また宜しくお願いします(*'ω'*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ほんとですか?すごいですね。 マギザさん。
あっスレ立てやってみますね(;'∀') しくったらごめんなさい(;'∀')
マギザさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
ってか。なんかのめぐり合わせか、この場面に 良く遭遇する…
https://game8.jp/games/426/forums/3180 どや(`・ω・´)
こんばんわー。 賢者立てますのでどなたでもきてくださーい♪ 集まらなかったら野良解放で。 んじゃログインして募集しまーす。
この周回の途中でめでたく99になりました~。
マギザさん、てれれも良い子です。今後もよろしくお願いいたします。
大丈夫でしたかね??(;'∀')
そうこさん 混ぜて~
マギザさん、スレ立て、ありがとうございます@(・●・)@
そうこずんさん、行く行く。
こんばんは@(・●・)@ よろしくお願いしますm(_ _)m
ユリア、ぱふぇちゃん、クロエっちありがとう(^.^) 楽しかったァ\(^o^)/ マギザっち、スレ立てありがとう(^.^)
爺や、ぱふぇちゃん、クロエっち、長旅お疲れ様でした(*^o^*)無事報酬GET😂 みんなでモガふり楽しかった♪( ´▽`) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
おじ様、ユリアっち、ぱふぇさん♪ ありがとうございますm(*_ _)m スタミナ無くて1回しか貼れなくて かわりにモが振り貼ってすいません(´;ω;`)
そうさん、間違って部屋入ってすいません(´;ω;`)
イルカノちゃん、ユリアちゃん、クロエちゃんお疲れちゃまでした(^o^)早寝早起きしまぁす( ^-^)
う
め
ま
す
か
?
ハイ(^.^)今日も1日お疲れ様でしたね\(^o^)/ また明日ヨロシクね\(^o^)/ 俺は明日からはまた夜からだけど^_^;
クロエっち埋めとくから新スレ行ってていーよ(^.^)
ほい
じゃ
了
埋め
解
ます
で
そうこずんさん、しすすさん、マギザさん お疲れ様でした@(・●・)@ 報酬ゲットありがとうございます(≧∀≦) またよろしくお願いしますm(_ _)m
か
(*・∀・*)ノ
す
♪
ティアラさん、マギザさん、連闘感謝!そうこずんさん、報酬ゲットで幸せです。皆さんスタミナもお世話になりました~。 またお願いしますね~
(*´∀`)
おめでとうございます\(^o^)/
(*´ー`*)
(´∀`*)
@(・●・)@
ゆっきーさん、ありがとう~
最後
( ´ ▽ ` )ノ
何が、おめでとう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください