スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かいるかの?
そうさん、マギザさん、ゆっきーさんありがとうございましたm(__)m そうさんのコメ見て飛び込んじゃいましたm(__)m ありがとうございました😆 またよろしゅー😆
イルカノさんおばんです😉 スタミナなくなったのでまたお願いします😆
マギザさん、マイケルさん、ゆっきーさん、ありがとでした♪ 周回中みたいだったし野良解放覚悟してたけど、ここのみんなとまわれて良かったです(*´ω`*) 報酬ごちそうさま(*・∀・*)ノ
イルカノさんこんばんは 回りませんか?
同じくすっからです(^_^;) 野良まわってきます〜
少し、薬草作りに励んできます♪
どこ行く?(^.^)
なんでも回れます(^^)
そうこずんさん、マギザさん、シャーロットさん、ありがとー(*^^*) 何連したかなー?? 報酬もらってるのにスタミナ出してくれてありがとう♪♪ おかげであーちゃんの賢者強くなったーo(^o^)o 固まってた時のみんないっせいに気合いだー!!うけましたねーヘ(≧▽≦ヘ)♪ 楽しかった♪♪ またよろしくです(*^ー^)ノ♪ でわまたスタミナ貯まるまで野良行って来まーす≡3≡3≡3 ところでシャーロットさんは誰のサブキャラなんでしょー??\(^o^)/
じゃスパで(^^) ナルさんと後2人いないかな^_^;
イルカノ棟梁、ナルサス会長、仲間に入れてもらっていいですか? スタミナ一回は出せます(^ ^)
爺や、私も行く(*^o^*)
ちゃたろうさんこんばんはー よろしくお願いしますーm(__)m
待っておった(^^) 出来れば後1人ヘルプ(^_^)
宜しゅう\(^o^)/ じゃスパ立てるね(^^) ナルさん、ちゃたろう君ヨロシク(^^)
ゆーきさん、とっとこさん、ぱふぇさんお疲れ様でした。 報酬ありがとうございました。 またお願いいたしますm(._.)m
そうこずんさん、ゆっきーさん、シャーロットさんは誰でしょうか??(´・ω・`)笑 参加させて頂き感謝です( ;∀;) 乱入した上に、魔法使いで行って本当にすみません><戦力外過ぎたら全然蹴って頂いて大丈夫ですので>< 薬草いっぱい本当にすみません( ;∀;) 賢者の瞬間火力はロマンですね(`・ω・´)ゆっきーさんのやまびこメラゾーマわったいなあ!(*'ω'*) スタミナ沢山感謝です!ありがとうございました(*'ω'*)
とっとこちゃん、ゆーきちゃん、ししまるちゃんお疲れちゃまでした(^o^)おやすみなさぁい(-_-)zzz
あっ!シャーロットさんはマイケルさんでしたか! 昨日は、風呂落ちして本当にすみませんでした( ;∀;)
ゆーきさん、ぱふぇさん、ししまるさんありがとうございましたー!カギも落ちたー、今回初でした。 今日は天空剣の筆下ろしでもありました!またよろですー!
お部屋がない!
今日一日で、欲しい輝石ゲットしてステラさんがようやく海賊っぱくなりました(*'ω'*) マギザさんもやっと魔法戦士で転生出来てドラスピ使いこなせそうです(*'ω'*) ただ、スパスタのオンステとハッスル輝石が来ない( ;∀;) 所で皆さんは何処までレベル上げますか??(∩´∀`)∩自分は転生して欲しい輝石が出たら良いかなって感じです(∩´∀`)∩笑 それでは、ぐっとないと(∩´∀`)∩
全く気にしないでいいんだで😉 ゆっきーさんという神がいたから😆
マイケルさんだったのかーp(^-^)q シャーロットさん、はじめまして。 (*^^*) マギザさん、呪文はボス選ぶけど楽しいんですよね(〃ω〃) 天空って無駄がないけどなんかつまんない、って思うのはあたしだけかなぁ
昨日あざっす😉 俺もここで失礼します😆
イエイイエイ!!( v^-゜)♪
ありがとうございます( ;∀;)ゆっきーさんは僕にとって勇者様のような存在です( ;∀;)
あたしは上がるとこまで上げます! このイベントだけは気合い入れていきます!!d=(^o^)=b
爺や、ちゃたろうさん、ゆーき、遊んでくれてありがとう(*^o^*) 報酬頂きました😁またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ナルさんゴメン^_^; まだいる?スパ行ける?
いきまーす
また言ってる(^○^)
ユリア、ちゃたろう君、ゆーきさんお疲れ様でした(^.^) 報酬ゴチです\(^o^)/
ごめんなさーい(o;ω;o) 一人ヘルプだけみて焦って入ってしまいました! あいてたらナルさんいきたいレオダーマいきましょー!すみません
イルカノさん、ユリアさん、ゆーきさん、お疲れ様でした! ゆーきさん、お久しぶりでした(^ ^)ありがとうございました。 またお願いします!
ナルさんと後誰か来てね(^^) ナルさん、ちょっと待ってから野良解放するね(^^)
ゆーきさん ぜんぜんオッケー^ - ^
スーさん、さやかさん、バルさん♪ ギガシドー、ノーデスありがとうございましたm(*_ _)m めっちゃ足引っ張ってすいません(´;ω;`) ギガシドーの鍵も持ってなくてバルさんに 2回も貼らせてしまいました……
そうですよね!(`・ω・´)笑 フレンドさんのルビス剣の方々がイベントで呪文や特技を入れ替えてるのを見て、色々試行錯誤するの楽しそうだなって思います(*'ω'*) 天空剣はテンプレが決まってて特技入れ替える事がほぼないですもんね(´・ω・`) でも、天使剣に進化玉使った僕からすると完凸天空剣はやっぱり羨ましいです(´・ω・`)笑
バルさん、クロエさん、さやかさん、ありがとうございます。ノーデスできました。またよろしくお願いします。 よかった、よかった。
すパスタいきませんかー? あとお一人m(__)m
戻ってきました♪ 皆様、炊き出し引きました?😅 てか、さっきツカさん冠持ってましたよね?? 前からでしたっけ?🤔
着替えに時間もらえたらお願いしますできませんか!
空いてる?
いいです。
埋まりました>_<スーさん またお願いしますm(__)m
クロエさん すみません>_<埋まりました
またよろしくお願いします。 いってらっしゃい。
まきちん♪ こんばんは~(´;ω;`) 遊んで下さいm(*_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください