スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーさん、さやかさん、クロエさん カギ、ラス2だったので、1個残しで なんとかクリア出来て良かったです( ´∀` ) 食はスラマンが正解でしたね( ´∀` ) さやかさん、あんやとでした~。
はーい、行ってらっしゃい!
クロエさん、スーさん、バルさん お疲れちゃん ムチで素早さダウンしか入らなかったです 攻撃ダウン入らなくても勝てて良かった ギガシドー ノーデス達成は嬉しか(≧∇≦) ありがとうございました
海賊かスパスタかマモマス立てます。 誰か空いてる方いませんか?
報酬もらってますが、よければ参加したいです。
着替えに時間もらえたらお願いしますm(*_ _)m
さやかさんのムチ・・・・・・ 凄かったですねΣ(゚д゚lll)ガクガク
クロエさん。 こんばんは(^ ^) あと少しでスタミナ1回分回復します♪ 私もギガシドー、ノーデスしたいです😭 手伝ってもらえませんか?😢
あっ、 行ってらっしゃいませ😊
じゃあ海賊立てますので参加お願いいたします
ユリア姫はもういない??😢
スタミナも尽きたので寝ます(つ∀-)オヤスミー また来れた時にはお願いしま~すm(__)m
ギガシドーのノーデスはかなり運ですね( ̄▽ ̄;) 私何かより、さやかさんやバルさん、スーさんに 要請した方がいいですよ(笑) スタミナ満タンなので 輝石行けませんか?
海賊。ししまるさんのところヘルプお願いします。
ヘルプー
はい。 行けますけど、スタミナ35です(>_<) しかも、伝説がまだ貼れないダンジョンがあります(笑)
スタミナMAXよ。キテー
まきちん、予約♪ ししまるさんところに行ってきます!
大天使武器はシドーに抜群だから変えました
行ってらっしゃい😊
バルさん お疲れ様でした(≧∇≦) 今度は魔王いきましょうo(^▽^)o
イルカノさんちゃたろうさんゆーきさん お疲れ様でしたー あたりは出なかったけど楽しかったですー またお願いします^ - ^
まもます行きたいなー 石来ませんから
ルビス剣、絶対楽しそうですよねー(o^O^o) 鳥が飛んだり、通常攻撃で回復したり、何でも入れられるし… ドラゴラムあればバトマスでも使えるし… あたしはルビス剣もドラゴラムも持ってないー(T△T) 欲しい…σ(o・ω・o) 天使剣、ベホマラーがもしAだったら、まもますで使うの夢です(о´∀`о)
さやかさん こんばんは まもますいきたいなー
ナルさん、 イルカノさん、ゆーきさん、お疲れ様でした! またお願いします(^ ^) スタミナ使えたので今日は終了します。お休みなさいー
さやかお姉さん。 こんばんは(^ ^) まもますの輝石の組み合わせはどれが一番いいんですか??🤔
ナルさん、ちゃたろう君、ゆーきさんお疲れ様(^.^) ナルさんと周れて良かった(^^) ちゃたろう君とゆーきさんもお付き合いありがとう(^.^)
ちゃたろうさん おやすみなさいー ジェムゲットありがとでーす
ナルサスさん まもます行けます?
とっとこさん ぱふぇさん ししまる イルカノさん ユリア ちゃたろうさん なるさん ありがとうございました♪ 攻撃2段階アップの咆哮はきついですね。スーパースターだと削りきるのも難しいし・・ 風呂入ってきます。また戻ります☆シャワーだけなので早いと思います。
ししまるさん、マギザさん、スーさん♪ 海賊ありがとうございましたm(*_ _)m サクサクdr報酬getありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ
さやかさん 弱いけどスタンバイ済みですm(__)m
まきちん♪ ただいまです! 空いてますか?
空いてます♪ スタミナも40になりました😘
クロエさん、マギザさん、ししまるさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。ではこれで失礼します。
イルカノさん いつもお気遣いありがとうございますm(__)m
スーさん、マギザさん、クロエさん、お疲れ様でした。 報酬のスキル玉ごちそうさまです😘 またお願いいたしますm(._.)m
疾風のキバと噛み砕きのコツが ゴールです(o^^o)
私、さっき使って38になったので最後立てます! どこ行きますか?
ししまるさん、クロエさん、スーさん お疲れ様でした(`・ω・´)乱入しちゃいましたが参加させてくれてでれ嬉しい(∩´∀`)∩ スタミナごちそうさまでした(∩´∀`)∩ また宜しくお願いします(*'ω'*)
3000分の1らしいです
見えるところで、バルさん、ちゃたろうさん、おやすみなさい。
マモマス立てますので誰か空いてる方いませんか?
ししまるさん♪ さやかさんとナルサスさんがまもマス探してましたよ!
ナルサスさん まもます貼ってますね あと2人いませんか?
ふたりですか?
ありがとうございます♪ やったー\(^o^)/ 今みてきたら、前回もらってました😍
2人です! ゆーきさんも入って♪
まきちん、ゆーきさんは どの職業がお好み?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください