スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっち、はぐりん、よろしくお願いします(*^o^*)
わーい行きます\(*´▽`*)/
マギザさん部屋立ててる❤️
あざっす┏○ペコ すみません、僧侶で参加させてもらいます(泣)
マギザさん、ユリアさん、もっちさん スタミナご馳走さまでした┏○ペコ 久しぶりにここの方々と回れて嬉しかったです♪♪
マギザ、もっち、はぐりん、ありがとう(*^o^*) パラの当たり石って何だっけ?
あ、さっきのは妥協点やつか!残念😅 楽しかった♪( ´▽`)また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ゆりあさん、はぐりんさん、もっちさん お疲れ様でした(`・ω・´)はぐりんさんともっちさんとは凄く久しぶりに遊んだような気がします(*'ω'*)笑 ありがとうございました(*'ω'*)また宜しくお願いします(`・ω・´)
マギザっち、ユリア、はぐりんありがとう(* ˘ ³˘)♡* んーパラよくわからん😐生騎士の祈りついてるやつなのかなぁ?
てか2時🙄🙄寝るでーまたねん😘
HP弱と祈りですが、正直自分は祈りが入ってればどっちも変わらない感じがします(;'∀')笑
もっちおやすみなさい(*^o^*)
生騎士w
何気に妥協点のも持ってなかったから嬉しい(≧∇≦)ありがとう(*^o^*)
そうなんですよ♪♪ チラ見したりはしてるんですが、最近なかなかこれなくて(汗) また時間合ったらお願いします┏○ペコ
おやすみなさい┏○ペコ なかなか合わないですが、またお願いします┏○ペコ
はぐりんもおやすみなさい(*^o^*)
お風呂入ってました! ギガシドーは スーさん、さやかさん、バルさんに 助けて頂きノーデス達成です♪ 私なんかでよければお手伝いさせて いただきますヾ(●´∇`●)ノ
今日はこの辺で失礼しますm(*_ _)m ユリアっちやはぐりんさんとは 報酬まだですが…… またよろしくお願いしますm(*_ _)m でわおやすみなさいm(*_ _)m
クロエっち、今日はスレ違いで遊べなくてごめんよー😭明日は遊んで下さいo(`ω´ )o おやすみなさいm(__)m
ものすごく眠いけど…スタミナMAXです! 職業何でもいいので誰か遊んでください(о´∀`о)ノ
逆にゆっきーさんが上げたい職業ってあるんすか??(*_*)笑 今37なんでもう少ししたら遊んで欲しいです(`・ω・´)
誰もいないっぽいですね…(´・c_・`) おやすみなさい(о´∀`о)ノ また明日よろしくです(*^ー^)ノ♪
あ、マギザさんいた!! あたしは特にないです(^o^) 全体的に上げたいのでどこでもおっけーです( v^-゜)♪
|ω・)チラッ
ツカさん、ゆっきーさん遊びましょ(`・ω・´)
ツカさん見っけーp(^-^)q
寝落ちプレイokでよければ、いきます。
僕もまもます以外でしたらどこでも大丈夫です(`・ω・´)
やったーo(^o^)o どこ行くk??o(^o^)o
スタミナ28しかないから上級しか貼れないけどいいですか?
あたしも落ちそう…(。-_-。)♪
見つかっちゃった(/-\*)
あたしMAXだから大丈夫です( v^-゜)♪ どこにしよっかー?
スーさんも遊んで下さい(`・ω・´)
オレどこでもオケ(●´ω`●) 寝落ち寸前だから寝たらごめんね😪笑
やったーo(^o^)o 4人揃った♪ どこがいいですか? あたしからたてます☆
スーさん、どこがいいですか?o(^o^)o
ゆっきーさんすみません( ;∀;)お言葉に甘えます( ;∀;) ゆっきーさんが多くスタミナ出して貰う訳ですし、ゆっきーさんの行きたい所で(`・ω・´)
どこでもドアー。
うーん…どうしよう(´・ω・`) じゃあ人気の海賊にしますか??
あっ!スタミナ41になった!笑 自分も立てれます!(`・ω・´)
おKです(`・ω・´)b
海賊了解(`・ω・´)ゝ
海賊たてました! 待ってまーす(^○^)
スタミナ報酬ありがとうございます。 また今度たてます。よろしくお願いします。 おやすみなさい
ゆっきーさん マギザさん スーさん お疲れ様でした(●´ω`●) 最後の最後で3人との報酬頂けました☺☺☺ 最後超級しか貼れなくて申し訳ないです😦😦 また明日も遊んでくださいね😁😁😁
スーさん、マギザさん、ツカさん、ありがとー(*^^*) 4人集まって嬉しい♪ ツカさんジェムでした! やったーo(^o^)o 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
ゆっきーさん、ツカさん、スーさん お疲れ様でした(`・ω・´)ありがとうございました(*'ω'*) ゆっきーさんスタミナありがとうございました( ;∀;)やっぱり、ゆっきーさんは勇者様です( ;∀;)好きだにー(*'ω'*) そろそろおねむなので寝ます(´Д⊂ヽぐっとないと(´Д⊂ヽ
あっ!ツカさん、クロエさんとまきちんさんでりゅうおうに続いてシドーのギガ魔王に挑戦したいのですがお手伝いして頂けないでしょうか??(´・ω・`) もちろん輝石イベント終わってからで構わないので!(`・ω・´) 宜しくお願いします(`・ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください