スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何処でもok(^^)ナルさんに任せた(^∇^)
どこいきます?
すーさんいるかしら まもます立てますね きてくださいー
スーさんおっはー(^^) 俺は何処でもok準備に少々時間かかるけど^_^;
ラジャー(^∇^)
戻りました♪ 野良ってますので時々顔出しますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行きたかった(。´Д⊂) 次の便あるかしら?
ししまるはんおはようございます┌○ペコリ 待機中①ですよ♪
おはようございます♪ 賢者募集しまーす。 集まらなかったら野良解放しますので、来れたらどなたでもきてくださーい♪ んじゃログインして立てます(^_^)/
イルカノさんぱふぇさんすーさん お疲れ様でしたー スタミナも出してもらってすみません またお願いしますm(__)m
ナルサスちゃん、すーちゃん、イルカノちゃんお疲れちゃまでした(^o^)そうこずんちゃんが賢者募集しとるね(@^▽^@)
ナルさん、スーさん、ぱふぇちゃんお疲れ様(^.^) 報酬&鍵(^.^)ゴチです\(^o^)/ スタミナがまた尽きたんで野良って来ますね(^^)
ナルさん、イルカノさん、ぱふぇさん、ありがとうございます。ではまたきます。
みなさん、おはようございます 時間ないのですぐに出発予定なんですが 2回バトマス立てますので、良かったら入って下さい
ぎゃー、しすすさん、落ちちゃった( ; ; ) せっかく来てくれたのにポイント途中でごめんなさい! 出かける前にスタミナ使いきりたかったので。。。 続きは、次回でお願いしますm(_ _)mm(_ _)m
クルペッコちゃん、そうこずんちゃん、ナルサスちゃんお疲れちゃまでした(^o^)連続じゅもんおとろしぃ(*^_^*)
そうさんクルペッコさんぱふぇさん ありがとうございました 連続ベギラゴン痛い またお願いしますm(__)m
ナルサスさん、ぱふぇさん、ペッコさん、ありがとでした♪ スタミナも報酬もごちそうさまです(*´ω`*) またスタミナたまったら来ます、お付き合いありがとでした♪
ナルさん、パフェちゃん、そうさんありがとうございますo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ 弱々魔法使いで負んぶに抱っこ状態ですいません!ウシシ((≧艸≦*))ウシシ 懲りずにまたお願いします┌○ペコリ 笑
アムカさん、とっとこさん、どうもありがとうございました~。アムカさん、途中で事故ってすみませんでした。その後張っていたところ、とっとこさんと合流して、出発してしまいました。今度是非続きしましょうね~。とっとこさん、2回目の報酬ゲットありがとうございました~!最後不要なのに余分にたてちゃってすみませんでした。また、よろしくお願いいたしますね~
しすすさんありがとうございました! アムカさん落ちちゃったところからだったんですね、すいませんでした! あれ、自分は最後の一周で報酬貰えました〜。累積ポイントが違うことあるのかな。。 ひとまず、ありがとうございました!
とっとこさん、ありがとうございました~!そうなんだ、もしかしたら、ソロポイントの積算時期がホストとゲストで異なるのかな?
おはようございます(≧∇≦) 誰かいるかの?
海賊2回立てます。誰かいける方いませんか?
さやかさん、おはようございます。 海賊行きませんか?
海賊行きまする(≧∇≦)
誰かいませんか? ししまるさんと海賊です
ししまるさん 今いないみたいです(>_<)
他にいないかな?
ししまるさん、さやかさん、おはようございます。混ぜてくださいな~
私これから寝るのでスタミナ使いたいので さやかさん、だけでも来てください。 2回立てますね(*`・ω・)ゞ
しすすさん おはようございます(≧∇≦)
しすすさんも来てください。
行きまーす!
了解しました(≧∇≦) しすすさんも一緒にいけますか?
ししまるさん、さやかさん、ありがとうございました~!素敵海賊団に入れてもらえて幸せでしたーー。スタミナもありがとうございました。 さて、敷地内植木手入れします。また夜遊んでくださいね~
さやかさん、しすすさんお疲れ様でした。 お陰様で報酬ゲットできましたありがとうございます。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞ
ししまるさん、しすすさん お疲れ様でした(≧∇≦) ししまるさん、スタミナご馳走様でした ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 報酬嬉しいです(*^^*) また、よろしくお願いいたします
了解です。また夜遊びましょう
みなさんこんにちは♪ もしご存知の方が居たら教えて頂きたいのですが、スパスタのハッスルダンス味方全体を中回復となってますが、回復量って固定回復でしょうか? それとも回復魔力に依存でしょうか? ご存知の方が居たら教えてくださいm(..)m
メアリーちゃんこんにちわ〜♪ よく分からないけど、多少あるのかも! だいたい70前後ですよね⁇ スパスタ育ててないので分からんけど(≧∀≦)
皆様、こんにちは😃 今日もよろしくお願いします♪ スタミナ10しかないので😅 モガフリ連続お付き合いして頂ける方いらっしゃませんか?
Meary クルペッコさん。 こんにちは〜😘 Meary ハッスルは固定じゃないよ。 でも、回復魔力上げても回復10前後しか変わらなかったよ(>_<)
まきちんこんにちわ〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 海賊一回立てれますよ♪(≧∀≦)
まきちんさん、メアリーさん、クルペッコさん、混ぜてくださいな~
しすすさんよろしく┌○ペコリ
クルペッコさん。 しすすさん。 こんにちは😃 私はスタミナ13です😓
みなさんおはようございます(●´ω`●) 今日もよろしくです😁
では、海賊団たてまする。続きは適宜で~
全然大丈夫👌 立てますから来てね♪ あと1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください