スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら今日ジェムだったのね?😋 今日だけで1500貰ったな😁 めっちゃうれしいぜ😊😊😊 ゆっきーさん復帰できて良かった😳 これからもよろしくね☺☺☺
あっまだギガシドーノーデス終わってなかったんです😨 お誘いいただいて嬉しい😃 ぜひお願いします(●´ω`●)
今日はたくさん報酬貰えました☺ みなさん遊んでいただきありがとうございました😳 今日はこの辺で失礼させて頂きますm(__)m 明日もよろしくお願いします(●´ω`●) おやすみなさいませー(^_^)/~~
ジェム祭りですね!( v^-゜)♪ こちらこそこれからもよろしくです(*^^*) スマホ変えたらスタンプの声が高くなりました( ・∇・) あ、さっき杖で行っちゃってごめんなさい(ノ_<。) ボケボケだあ…(´・ω・`)
みなさんおやすみなさい(о´∀`о)ノ また明日~(ノ´∀`*)
おはようございます まだはやいか笑
おはよぉございます(^o^)誰かいるかな?
ナルさんおはよう(^.^) この時間に起きてる人は限られてるかもね(^^)
イルカノこちゃんおはよ(^o^)忙しいかな?暇ならいっとく?
休みだから暇だよ(^.^)どこ行く?
マモマスか海賊かパラディン
じゃマモマス行こう(^.^) 2.3分後に立てるね、少し待ってから野良解放するね(^^)
バトマスでもいいよ(^^)
マモマスだね(^o^)
誰かいるかな?
イルカノんちゃんお疲れちゃまでした(^o^)やっぱり誰もいなかったね(ρ_・).。o○
ぱふぇちゃん、朝イチ周回お疲れ様(^.^) ナルさんあたり来るかなと思ってたけど、まあしょうが無いよね(^^)スタミナが2しか無いので野良でギガシドーの鍵をゲットして来るね(^^)後でレオタード鍵でたから行こうね(^^)
レオタードのお勉強してきまぁす(^o^)
イルカノさんぱふぇさんおはようございます 見たら声かけて下さいm(__)m
スタミナマックスなんで出します
ナルサスちゃんおはよ(^o^)
みなさんおはようございます┌○ペコリ 今日は休みなのでたくさん遊んで下さいな♪
クルペッコちゃんおはよぉございます(^o^)
クルさんぱふぇさん おはようございます 回りましょー
イルカノんちゃん野良いくって言ってたから帰るまで待っとく?
戻って来ました^_^;
がしかし、スタミナは15です\(^o^)/
イルカノちゃんおかえりぃ(^o^)
ただいま(^∇^) ペッコさんとナルさんいるのかな?
いないね(^^)また2人になっちゃった(・д・)
まあスタミナも無いし^_^; もっかい8時くらいに来るね(^^)
りょうかい(^o^)
ごめなさい 0810くらいにきます
了解です(^∇^)
了解ですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘笑
お待たせさました
今日は暖かいですね 昨日のこの時間より8度高い(^_^o)
みなさん、おはようございます。
ナルさんおはよう┌○ペコリ 田舎は寒いよ(¦3ꇤ[▓▓]
皆さん、おはようございます。今日もいい天気でうれしい。水やりしてまた後で来ます!行ってらっしゃーい。
どこいくの?
人数いそうなので、朝めし食べてから来ますね♪ あとで、遊んで下さいなウシシ((≧艸≦*))ウシシ
まもます ばとます あたりかな
クルさん こちらもなかなか田舎ですけどね(>_<)
すーさんしすすさん おはようございます クルさん朝ごはん しすすさんみずやり ぱふぇさん わたくしが大気中
すいません^_^;遅れました
イルカノさん 野良かな
発見! イルカノさんぱふぇさんすーさん 回りましょー
ここにいまーす(^^)
いいよ(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください