スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません、ちゃたろうです(^ ^)
?
やったぁ! よろしくお願いします@(・●・)@
どこ行きますか?
あと1人来ないかな♪ 海賊でいいのか?いきたいとこあれば合わせますよ♪(≧∀≦)
海賊、お供します@(・●・)@
どこでもいいですよー スパスタと海賊の石が取れるとうれしいです。 ティアラさんと、クルさんの希望は?
とりあえず海賊立てますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あと1人お願いします┌○ペコリ 少し待ちます♪
ありがとうございます(^ ^) 参加しまーす( ´ ▽ ` )ノ
ティアラちゃん、ちゃたろうさんありがとうございますo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ ほんとサクサクで楽チンですねー♪(≧∀≦)
ちゃたろうさん、クルペッコさん、 お疲れ様でした@(・●・)@ 報酬ゲットありがとうございます(≧∀≦) またよろしくお願いしますm(_ _)m 野良しながら、時々、のぞきます。
クルさん、コアラんさん、ありがとうございました! 間違えた、ティアラさん(^ ^) 楽しかったです! 石は砲撃と歌の組み合わせでしたね。 歌とブレス軽減が欲しい(´Д` )
自分も少し抜けます、またお願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは 空いてたら混ぜてくださいm(__)m
ナルサスさん、お願いしますm(_ _)m 今、野良してます。
戻りました@(・●・)@ どこに行きますか?
ナルさん、ティアラン、こんにちわ(*^o^*) 空いてたら混ぜてーー(^O^)/
まもます ばとます 海賊 などなどご希望あれは
ユリアさんこんにちは
ユリア、久しぶり、ごめんね。 体調イマイチで。 だいぶ良くなったから、夜も少し来るから。
ユリア、どこに行く?
ティアラン、無理しなくていいよー😄 私はほぼ夜しか来ないけど、ティアランは朝から晩まで張り付きすぎ!😅絶対疲れると思ってた😥 あくまでも暇つぶし程度にゆっくり楽しんだらいいと思うよ😊
ありがとう。心配かけてしまいました(^-^;
私石集めは賢者、まほせん、まもマス! レベル上げは全部希望! なのでどこでも行きたい(*^o^*)
確かに、その通り。
ナルさんが行きたいとこ まもマスでもいいよー(^O^)/
各自、出したいとこにする? 私、海賊からで、良いかな(´∀`*)
海賊オケ(*^o^*) よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
マモますね。 OK♪
海賊立てました@(・●・)@ すみません(^人^)
ナルサスさん、ユリア 来て下さい。
😂😂😂 どっちかな?
ナルサスさん、来て来て下さいね
ツカさんが来てくれました(≧∀≦)
空いてるなら連れて行って〜 壁]ω・)ジー 笑
凹○コテッ 行ってらっしゃいウシシ((≧艸≦*))ウシシ
ユリアさんティアラさんツカさん お疲れ様でしたー 海賊の大当り出ましたね 最高でーすd(^_^o) またお願いしますm(__)m
ナルサスさん、ユリア、ツカさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ モガふりも、ありがとうございます😊
ナルさん ティアラン🐨 ユリアさん お疲れ様でした(●´ω`●) 乱入しちゃってすいませんでしたm(__)m もうそろそろ海賊が転生できそうです☺☺☺ また遊んでくださいね(^_^)/~~
ティアラン、ナルさん、ツカピー、海賊団お疲れ様でした(*^o^*) 楽しかった♪( ´▽`) またよろしゅう💕
なんで、そんなに早く、確認出来るの?
報酬画面で長押しすると見れるよ☺☺☺
そうなんですか。 教えていただき、ありがとうございます@(・●・)@
スタミナ無いので、抜けます@(・●・)@ 夜、来ます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
スタミナ40〜 どなたかいきませんかー?
ツカさんー みやこS終わりましたよー
よし また来ますん
こんばんは~。夕飯作る前に遊びに来ました~。が、誰もいない感じですね。しょぼーん。
すいません12Rまでやってました😁笑
いますよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください