スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんばんは(^o^)/ よろしくお願いします! お祭りもあと2日ですね。輝石ゲット頑張りましょう!
アムカさん、是非ともお願いいたします!どこでもウェルカムです!
外しますー また後でーm(__)m
まもマス、海賊、賢者の輝石が欲しいんですが どこがいいですか?
ツカさん、ナルさん、ゆっきーさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。報酬ありがとー
ナルさん スーさん ゆっきーさん お疲れ様でした(●´ω`●) スタミナないのに乱入させて貰ってすいませんでした😨 この御恩は必ず返します☺☺☺ また遊んでくださいね(^_^)/~~
アムカさん、賢者害委です!スタミナ38なんで、アムカさんの次に張りますね~
スーさん、ナルサスさん、ツカさん、ありがとー(*^^*) 4人でまわれてでれ嬉しい♪♪ もがふりありがとー(*^^*) 今ご当地リダボ美味しいからご当地でもよかったのに\(^o^)/ 楽しかった♪♪ またよろしくです(*^ー^)ノ♪
ナルさんありがとうございました☺ またのちほどー(^_^)/~~
では、まもマスでお願いします! しすすさんとまもマスに行きますが どなたか一緒にいかがでしょうが?
マモマス気分、了解!後二人お願いいたします!
ツカさんとゆっきーさん、空いてませんか? スタミナなくてもOKですよ(^o^)/ 伝説2回とモガふり5回いきませんか?
いいの?笑 今28だから最後上級なら貼れるかも☺
是非是非ツカさん、おいでませ。
ツカさん、捕縛! ツカさん、出来たら埼玉連れてって欲しいな♪ では、しすすさん、ツカさん、まもマス貼ります! お越し下さいm(_ _)m
ありがとうございます☺ 行きます(●´ω`●)
埼玉需要あるのね☺ 何回行く? 5回?10回?笑
遅かった…しょぼーん(´・ω・`)
こんばんわぁ(^o^)
埼玉旅行行きたい人いませんか? ツカさんが貼ってくれまーす
いきたい(^^)
ぱふぇちゃん、来てー
皆さんこんばんわ(^^) 誰かいるかの?
誰かいませんか?
アムカさん、ツカさん、ぱふぇさん、ありがとうございました。アムカさん、朝越しのゲットで幸せですね~。ツカさん何度もありがとう。ぱふぇさん、後で続きしだいです。スタミナからになったんで、一旦失礼しますね~
こんばんわ(^^) 今は周回中だね^_^;
しすすさん、ツカさん、ぱふぇちゃん、お疲れ様でした! ツカさん、いがまんじゅうご馳走さまですm(_ _)m ぱふぇちゃん、残りPためたいけど、 スタミナないのであとでお願いします(^o^)/
皆さんこんばんわ(*^o^*) 誰か遊んで下さいo(`ω´ )o
アムカさん しすすさん ぱふぇさん 長旅お疲れ様でした(●´ω`●) アムカさん、しすすさんスタミナ負担してもらっちゃってすいませんでした😭 今度埋め合わせしますね☺ ぱふぇさんスタミナたまったら遊んでね😁 また遊んでくださいね(^_^)/~~
ツカっちゃん、アムカちゃん、しすすちゃんお疲れちゃまでした(^o^)今日は早寝早起きする日だから早めに捕縛してねぇ(*^▽^*)
遊ぼう(^.^)
爺やありがとう(^O^)/ 私どこでもウェルカムよーー(*^o^*)
ぱふぇちゃんも一緒に遊んで欲しいなぁ😊
じゃレオタード行く?
一回しか貼れませんがまぜてください
レオタード行く?
レオ?😳行くーー(*^o^*)
ユリアちゃん遊ぼ(^o^)
ぱふぇちゃんもレオ行こうよー(^O^)/ 爺や、いいかのぉ?
たぶん大丈夫だぉ(^o^)朝から話してたから(^^)
じゃレオタード行こう(^.^) 食いモンはメタセットで行く? それかテンプレのショートケーキ、ホットドッグ、スカッシュ、イチゴアイスとっちで行く?
了解です(^∇^)
準備出来たよん💕 いつでもウェルカムよーー(*^o^*)
爺やにお任せします( ̄^ ̄)ゞ
一応準備完了(^^) 鍵はいっぱいあるからいろいろやってみよ(^o^)
因みに、レオタードは勝っても負けても一回こっきりで 後は輝石行こうね(^^)だからレオタード終わったら、一旦ここに戻ろう(^^)
一回だけ、りょうかい(^^)
ししまるっちはいないかな?
了解( ̄^ ̄)ゞ
俺も準備して来るね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください