スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさんこんにちは(●´ω`●)
スーさんこんにちは(●´ω`●)
しすすさん、ツカさん、こんちには。
ツカさん、スーさん、こんばんは~。人いて嬉しい!
賢者募集しますので参加よろしくお願いします。
今3人ですかね? どこ行きますか?オレはどこでもついて行きますよ😁😁😁
あっ行きまーす☺
私もどこでもウェルカムです。夕飯作業前にスタミナ80使いたい
行きまーす
上級からですよろしくお願いします。
壁]ω・)ジー
準備オケ☺お願いします(●´ω`●)
クルペッコさんも行きましょう😁😁😁
┏O)) アザ━━━ッス!
乗り遅れたかな凹○コテッ
クルペッコさんごめんなさいユリアさん来てくれたんで出ちゃいました😨
スーさん、ツカさん、ユリオさん、ありがとうございました~。夕飯前にサクッといけて嬉しいです。 ユリオさんも入ってくれてありがとう。その正体はどなただろう?
ツカさん、しすすさん、ユリオさん、ありがとうございます。報酬ありがとうございます。またよろしくお願いします。
しすすさん スーさん ユリオさん お疲れ様でした(●´ω`●) 報酬頂きました😁 しすすさんとは久々に遊べて良かったです☺☺☺ また遊んでくださいね(^_^)/~~
スーさん、しすすさん、ツカピー、乱入失礼しました😅スタミナと報酬ご馳走さま😋 また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
おーーー、そうか~。良く考えたら明らかにユリアさんか~。どうもありがとう。さ、すっきりした気持ちで、スーパーで買った謎の魚、 ずんご、 を料理しよーっと。また寝る前に遊んでくださいね~
今日もおやすみ前のホッコリ話期待してます😁 また後ほどー(^_^)/~~
ずんごってなんだ?
こんばんはー 誰か回りませんかー
ぉーぃ(つД`)ノ
スタミナ43で待機中。 どこでもいいので誰か遊んでください(о´∀`о)ノ
ゆっきーさんこんばんは 一人待機中ですm(__)m
ナルサスさん、こんばんわo(^o^)o 二人だけかなあ? もう一人ぐらいいないかなー?
こんばんは。賢者超級からになりますがいきませんか? 募集してお待ちしてます。
求〕二人勇者
スーさんこんばんは 賢者いきましょー
ナルサスさん、スーさんとこ来ませんか??
いきましょいきましょ
あと一人いませんかー?
ししまるさんー出番ですよー
あと一人スーさん、とこ誰かよろしくです(*^ー^)ノ♪ 賢者です( v^-゜)♪
ユリアさんー ツカさんー しすすさんー
ナルさんこんばんは(●´ω`●) いるけどスタミナ空っぽです😨
ツカさん カモンカモン^ - ^
いまでちゃったから次はいりませぅ
お願いします(●´ω`●)
ツカさんきたよー
ぱふぇさん、夕飯にずんごの唐揚げをやっつけ戻って参りました。ずんごは食べた感じカツオで、ネットで調べたらソウダガツオの地方名でしたーー。おいしかったー。 皆さん、遊んでください。スタミナ31と微妙だけど。
あら😨いっぱいだった😂
大丈夫ツカさんきて
しすすさんこんばんは ナウ周回中です
ナルサスさん、こんばんは~。お留守番は任せてください!
ツカさんの分出すんだけど すんません 上級からでした(つД`)
しすすさん、お留守番中ですか?? スタミナ50と微妙なんですが、 朝の続き、いかがですか?
ゆっきーさんスーさんツカさん ありがとうございました 賢者すごいですねー ビビりました 上級からでごめんなさい 次は伝説立てれますm(__)m あと ゆっきーさんの武器 欲しい^ - ^ メラゾ❌2したい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください