スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツカさん、スレ立て、ありがとうございます@(・●・)@
おーー、一人目だーー。お留守番マスター継続。
して来ます@(・●・)@ 夕方、来れたら、来ます。 よろしくお願いしますm(_ _)m では、抜けます。
一人目じゃなかった~。 ツカさん、ティアラさん、新スレ準備ありがとうございました。
しすすさん一番とっちゃってごめんなさい😂😂😂笑 ティアラン🐨埋めありがとね☺ ではご飯行ってきます😋😋😋
私は、何もして無いすよ。
で、が抜けた(^-^;
誰も来ませんでしたーー。私も午後作業に戻りま~す。
こんにちは~ 覗きに来たけど…… だれもいなさそう😅
皆さんこんにちは〜(*^◯^*) 誰かいませんかぁーー?
ユリアっち こんにちはヾ(●´∇`●)ノ
こんにちわー。 ツカさん、スレ立てありがとう(*´ω`*) 今からログインして賢者立てます、集まらなかったら野良解放で。 来れたらどなたでもきてくださーい(*・∀・*)ノ
ツカさん、スレ立てありがとう😊 バックアップのアカウントが取れず 午後から頭を抱えてまーす😭😭😭
こーにちはー どなたかいますん!?
名前がないな笑
誰かいませんか? 海賊立てますので参加お願いいたします。
アムカさん こんにちは がんばー>_<
ししまるさんキター 行きます
部屋がない!
あった^ - ^
誰かいませんかー?
返事がない ただの屍のようだ ↑ ただのしかばねってけっこう事件な気がする
ししまるさん お疲れ様でした 歌➕ブレス キターーーー最高‼️ またお願いしますm(__)m
ナルサスさん付き合ってくれてありがとう。 輝石なかなかいいの出たね😁✌ またお願いいたしますm(._.)m
こんにちは(・∀・)ノ 誰も居ないかな? 野良りながらちょくちょく来ますm(__)m
マイコーもう居ないかな?
居るよー(°∀°)
遊ぼ~😆
やったー遊ぼう😆👯👯👯👯🎶
すごい絵文字だね😆笑 二人しか居ないけどいい??
テンションの上がり具合を表してみた😀笑 構わんよーପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛どこ行きたい?
|д゚)チラッ
あはは😉笑 レベルあげ行きたいかな😆 スタミナいいから時間あるなら手伝って欲し~なぁ~😆
確保ーーーーー😤
|ω・`)ジー
マイコー何のレベル上げー??
もっち海賊いける??
いえーい海賊待ってました😆🙌笑
😳❤
|• ∀•๑)”ジーッ♡
じゃぁ海賊決定😍 やったやった 俺連続で立て続けるから時間なくなりそうならスタンプよろしくね😉 もっち、ツカさんよろしくぽ😆
海賊了解(`・ω・´)ゝ
ありがとー行きます🏃💨
ジョディでたてるね(°∀°)
もっち、ツカさんありがとうございました😆 楽しかった😉笑 またよろしゅー😆 俺もまた夜来ますm(__)m
マイコー、ツカピ楽しかった💓ありがとう\(*´▽`*)/ マイコー、スタミナ沢山ごめんね🙇🏻めっちゃ嬉しいーありがとう! 抜けます、また遊んでね〜🙋🏼
マイコーさん(初めて呼んでみたいいかの?) もっち お疲れ様でした(●´ω`●) スタミナいっぱいご馳走様でした😳😳😳❤❤❤ 途中道具袋がパンパンでわちゃわちゃしちゃいましだ😂笑 すいません😨 また遊んでくださいね(^_^)/~~
さん、がいらんよ😍 またよろしゅーm(__)m また来ますねー😉
あれっ、誰もいない感じかな(´∀`*)
マイコー、もう抜けるのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください