スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました(*^^*) 最後すみませんでしたT_T
ギガは呪い来るんでしたね(^_^;) ちょと用事あるのでまた来ますね(*^^*) 皆さん居たら貼らせて下さい^_^
いや、石すいません🙏 なんだっけ、あ、呪い忘れてましたです(笑)
ありがとうございましたです(゜∇^d)!!よろちこ♪v(*'-^*)^☆
みんなおつかれー ギガゾーマはやっぱり強いね。 後半は道具が尽きて窓すら開けなかったよ。
先生、ゆいぴー、フレイヤさん、お疲れ様(^-^)/ マルチ周回あんやと(^人^) スパスタ難しいね(T^T) 頑張るっちゃ♪
行ってらっしゃーい
スパスタはメタゾーマが一番楽しいってロゼさんが言ってたよ♪
行ってらっしゃい(^-^)/
軌跡周回してたから石はまだ50近くあるよ♪
確かに♪ 今まで殴るだけしかしてなかったから補助難しい(T^T) でもやりがいがあるね♪
ティアさん、石あるね~Σ(T▽T;) ゆいは残りひとつです( ☆∀☆) ヤバヤバです(T^T)
少し落ちますね(ヾ(´・ω・`) 野良しててね♪v(*'-^*)^☆ 30分です( ☆∀☆)
自分も何故か石50ぐらいあるよd=(^o^)=b
了解(^o^ゞ
了解、私も少し休憩してくるよ。
ただいまです(*^^*) 皆さん居ないかな?
来たよ(≧∇≦)
ゆいさんさっきぶりです(*^^*)
うーん・・・イオマータ狙いでしたが(゜〇゜;)????? ま、好いかな 四回目の単発です(゜∇^d)!!
やほーい(*≧∀≦*)よろちこです(゜∇^d)!!
イオマータいらないです笑
何やりましょう? 魔王?笑
ゆいは、おけらになりましたです(T^T) 貯金はゆいとは、無縁だね♪v(*'-^*)^☆
ギガデインあれば、要らないね(笑) ゆいは米良美一しかないからね(ヾ(´・ω・`)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ あ、魔王は、こりごりです(T^T)
同じく貯金は無縁です笑
早く埋めないと・・・ティアさんに笑われちゃうね((((;゜Д゜))) 埋め埋め♪v(*'-^*)^☆
うーんm(。_。)m スロットが不味かったかな(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
キガデインないですねT_T しょぼーん
いいなー、星5な時点で当たりだよ! イオマータは戦力としてより、50ちょいある橙小玉の消費先としてほしいww
ん?
ヤバい来てるゃΣ(゜Д゜) よろちこ♪v(*'-^*)^☆
さっき貼ってないので何かはりますよ(*^^*) 希望ありますかー?
そういえば、進化錬金してからの進化が良いのかな? 七色扇あるよ?そのまま進化して良いのかな?
どこでもいいよー 私は4人集まったらレオダーマ貼るね! 慣れるまではメタじゃない方向でww
伝説しかないかな(⌒∇⌒)ノ"
おっみんなおかえり(^^)/ ラストメタゾーマ貼るけど来れるかな?
七色のメインスキルを鍛えてない、かつ鉱石に余裕があるなら錬金後がいいんじゃない?
さらりと・・・鬼がいたよρ(・・、) その際は、ゆい外してね(ヾ(´・ω・`)いなければ、マモマスいくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
鉱石ないのです(T^T) そのまま進化ですねぇ(/ロ゜)/
どうしましょう?
ロト剣ギガスラ鉱石待ちです(T^T)
どうしましょう?笑
朝と昼にソロダーマ周回して鉱石集めをするんだ!
メタゾーマいくぬのよ(ヾ(´・ω・`) ハルさん レオダーマいくぬのよ(ヾ(´・ω・`) ティアさん ダークドレアムいくぬのよ(ヾ(´・ω・`) ゆいちゃん
ドレアムやられすぎました笑
蹴られますΣ(T▽T;)
イイネ!(最後以外)
マホトーン、みかわしがゆいは行けたよ?3人が強かったから(⌒∇⌒)ノ"
T_TT_TT_TT_TT_T レオダーマ貼りますね(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪