スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐれメタルさん、ヒロさん、レオンさん よろしくお願いします(・ω・)ノ
いいとおもいます♪
すいません、アプリ落ちたので再起しております(´・ω・`)
遅くなりましたが自己紹介ですm(_ _)m 好きな職業:スパスタ、魔法戦士 好きな武器:はやぶさの剣、メタル系 好きな魔法:全体魔法 好きなドラクエ:III、トルネコの不思議なダンジョン です(≧∀≦)
いいですよ! 今まで書き込みに時間かかってたから。 行ってらっしゃい(^o^)/
はぐれメタルさん、 遅くなってすいません。 <(_ _)> ワイワイスレにお世話になっています。 すずです。(メインキャラはぎん) 今宵はよろしくお願いします。 <(_ _)> 「すず」でスレに参加することが多く、 これで根付いてしまったため変えられなくなりました。 (^_^;) ヒロさん、まあさん、akiさん、ゆうとさん はじめまして、今宵はよろしくお願いします。 レオンさん、わかさん、キルトさん、 こんばんは、今宵もよろしくお願いします。
★自己紹介内容★ 1、好きな職業:賢者(攻撃も回復も能力高いから!) 2、好きな武器・防具:全ロト系(かっこいいから) 3、好きな魔王:みんな嫌い!(強いから!) 4、好きな魔法:メラゾーマ(ネイミングが好き!) 5、好きなドラクエ:Ⅲ(保存が自動になったので!) 以上です。 <(_ _)>
akiさん、はぐれメタル師匠、ヒロさんギガりゅうおうありがとうでした(´∀`)ノ 皆さんお強いですねぇ。。。 最後お休みさせていただきすいません(^^;
戻ってきました♪ すずさん♪こんばんわ(*´▽`)
すずさん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m
はぐれメタルさん♪ ヒロさん♪ レオンさん♪ あ、有り難うございましたm(_ _)m 安定した闘いっぷりに安心しておりました! ……や、やはりお強いですね( ̄▽ ̄)
皆さん。お疲れ様でした(^o^)/
お休み長めでしたね(*´▽`)笑
すずさんばんわです(´∀`)ノ
(´ω`).。oO(akiさん…ヒロさん…レオンさんお疲れ様…♪) (´ω`).。oO(討伐できたね…♪akiさんおめでとう…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ぼくだけ変な格好許してちょんまげ…♪次は普通で行きましゅ(笑)) (´ω`).。oO(ゆうとさんお留守番ありがとだっちょ…♪)
ホント長かったです(´・ω・`) 何度くやしい~を出そうかとw でももうHPも残り少なかったのでぐっと我慢しましたw
すずさん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m は、初めましてでは無いカモシカです! 御当地でフレンドになっている様な…… よろしくお願いします(・ω・)ノ ……す、睡眠ゴールデンタイムに入りそうです( ̄▽ ̄)
仮装のことすっかり忘れてたので、慌てて黄金聖闘士にしましたw 次はちょっと考えます(´∀`)
すずさん、ゆうとさんどっか行きますか♪(*´▽`) スタミナMAXなんで
(´ω`).。oO(すずさんこんばんはだじょ…♪) (´ω`).。oO(今宵はよろしくどうぞだよ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
自分もスタミナありますよ(^_^) ギガ魔王、魔王級以外でお願いしますm(_ _)m
ゆうとさん♪ 無事に生還できました( ̄▽ ̄) これでギガ伝説は全てクリアできました*\(^o^)/*
はぐさん皆様こんばんは(*´-`) (´-`).。oO(私どこに行ったらいいかしら…) (つД`)ノ
akiさん。お疲れ様でしたm(_ _)m 全クリアおめでとうo(≧▽≦)o
(´ω`).。oO(あ…それとフレンドになってなかったので申請させていただいたじょ…♪) (´ω`).。oO(もしかしてはじめましての冒険だったかな…♪よろしくだよ…♪)
akiさん、お疲れ様です。 はい。フレンドかつお気に入りになってます。 !(^^)! 今夜は寝てはいけません。(24時まではがんばってください。)
はぐ見習いさん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m
同じくスタミナMAXです(´∀`)ノ ロトマルチもギガもレオダマ伝説もどれでもご案内できます(゚∀゚)
はぐれメタルさん♪ 有り難うございましたm(_ _)m ……バラモスヘッドしか変える余裕が ありませんでした(笑) また、スクショ撮るの忘れた( ̄▽ ̄)
仮装ってルールありましたか…((((;゜Д゜)))
(´ω`).。oO(はぐみんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(に書いてある名簿みてみてくださいだっちょ…♪)
ゆうとさんこんばんは(*´∇`*) この前は👹ありがとうございました(o^^o)
りょo(・x・)/
(´ω`).。oO(はぐみんは賢者の森だっちょね…♪)
行ってきます(`_´)ゞ
ヒロさん、お疲れ様です。 自己紹介などなど考えていて、 本篇への出動準備できてません。 (^_^;) 今は完全ソロ用になってます。 (>_<)
なまはげ余ってるので、 自分こそ助かりました! ありがとうございました(^_^)
はぐ見習いさん♪ 今晩は。お疲れ様です(・ω・)ノ よろしくお願いしますm(_ _)m ……ちょっとコーヒー買ってきます! すずさんからの寝てはいけない指令! が、頑張りマウス!
はぐれメタル師匠、akiさん光の速さのフレ申請ありがとうございます(゚∀゚) 申請の速さで負けたので、光の速さで承認させていただきました(´∀`)ノ
(´ω`).。oO(akiさん限界かな…ザメハ…♪) (´ω`).。oO(無理はされないでね…♪でもがんばってね…♪) ↑どっちだよ
(´ω`).。oO(いってらっしゃい…♪)
はぐ見習いさんはじめまして&こんばんわです(´∀`)ノ いってらっしゃいませ(゚∀゚)ノ
ゆうとさん♪なまはげですか? 2回ご馳走してもらっていいですか? まだなのです(*´▽`)
随分前に師匠とトトマルさんの会話で出ていた気がしますw 仮装してみたけど、なんか不恰好です(´・ω・`) ばれないように助っ人をサブに替えましたw
すずさん、レオのれべあげでもいいですよ 楽しむために取っといたスタミナですから♪ どこでもオッケー
akiさんへ!←めざめの花を大量投入!!!!
ヒロさん。了解です! 自分が一番楽チンなご当地、喜んで2回出します(≧∀≦) 13分頃に0890で出しますね! 宜しくお願いします(^o^)/
ああヽ(´Д`;)ノわかるー 助っ人設定してるキャラが あまりにも変にならないように 僕も気を付けてます!!ヽ(´・∀・`)ノ
参加できるかたは宜しくお願いしますm(_ _)m
(´ω`).。oO(ゆうとさん…ヒロさん…すずさん…レオンさんでご当地いかれては…♪) (´ω`).。oO(ぼくはakiさんをどこかへラチります…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚