スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっちゅーまに1時間たっちゃいますね(笑) 雑談だけで終わっちゃいそう。。。
(´ω`).。oO(一応クリアしたじょ…♪) (´ω`).。oO(竜王の炎とか痛恨とか大変だもんね…ぼくもあまり得意じゃないっちゃ…♪) (´ω`).。oO(もしよかったら手伝わせていただくじょ…♪)
僕もはぐさんもギガはクリアしてるよ 行くなら協力するよ♪(*´▽`)
はぐれメタルさんT^T 有り難うございますm(_ _)m ロト伝説も竜王戦が1番苦戦しました( ̄▽ ̄) ゾーマまで草がもたないぐらい投げた覚えが……
アタヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノフタ (´ω`).。oO(みんな起きて~…ザメハ…♪) (´ω`).。oO(もしもの時はお二人とも準備スレや森スレに遊びにいけるようぼくが頼んでみるので…♪) (´ω`).。oO(でもなるべくならみんなでここで遊びたいっちゃ…♪)
ヒロさん♪ よろしくお願いします(・ω・)ノ あ、あと1人……揃えば行けますね!
(´ω`).。oO(ロト伝説はおそらくヒロさんが驚くほど周回してらっしゃるのでいろいろ聞いてみるといいっちょよ…♪) (´ω`).。oO(石80こもあるらしい…♪)
もしかしたら、ザメハじゃダメかもですね! フライパンでぶったたきに行きましょう(笑)
とりあえずロト伝説は完クリできたのです(・ω・)ノ 1回きりでもういいかなと……(笑) なんだかロト伝説、疲れるのです!
皆さんこんばんは(*´∀`) ちょっと仕事で12時くらいになりそうです。 すみません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ 出来るだけ早く参加できるように頑張ります。 挨拶はまた後程で。 はじめましての方申し訳ないです。
♪♪カンカンカ~ン♪♪ §⌒⌒§ |\ 〇 〆⌒⌒ヽ | | | 从ミノ ル从 |/ | ノ゚ヮ゚ | |⊂ン § ヽつ ∠___〉 ヒノヽJ
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(お仕事なら仕方ないっちょよ…♪頑張ってね…♪) (´ω`).。oO(また後程…♪)
確かに時間くうからね 慣れても10~15分かかるからね 真面目にしないと葉っぱつかうことになるし
ヒロさん♪ 僕は倍速にしないで30分弱かかりました( ̄▽ ̄) なんだか鍵が落ちるみたいですね!
こんばんは(^_^)お疲れ様ですm(_ _)m すみませんm(_ _)m 今起きました( ̄◇ ̄;)
軌跡鍵、りゅうおうシドー鍵、しんりゅう鍵 おちるね あとはロト粉、職業粉、メタキン鍵だね
ゆうとさん♪ 今晩は。お疲れ様です(・ω・)ノ はぐれメタルさんのフライパンが効いた(笑)
ゆうとさん♪(*´▽`)こんばんわ
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ゆうとさんこんばんは…♪おつかれさまだよ…♪) (´ω`).。oO(今日はよろしく銅像…♪)
( ̄ω+ ̄)b
……むむっ! 結構、良いものが落ちますね! あと、数日は頑張ってやるしかないかなT^T
遅くなり申し訳ありません(^^; 準備中から来ましたレオンです(´∀`)ノ はぐれメタル師匠お久しぶりです&お世話になりますm(_ _)m
akiさん。ヒロさん。はぐれメタルさん。 こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m 宜しくお願いします(^_^)
(´ω`).。oO(レオンさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(来てくれてうれしいぞい…♪) (´ω`).。oO(今夜はよろしく銅像…♪)
4人なったから ギガりゅうおうは行けるね♪ 僕は海賊でいけるけど もう一人海賊頼める?
レオンさん。こんばんは(^_^) 森で遊んでます。宜しくお願いします(^o^)/
レオンさん♪こんばんわ(*´▽`)
(´ω`).。oO(ぼくここでみんな来るのまってないとだからレオンさんと四人でいってきてちょ…♪) (´ω`).。oO(勝ってきてちょんまげ…♪)
とりあえず自己紹介をば・・・ 1→好きな職業:大魔導士 2→好きな武器、防具:ロトの剣←モッテマセンorz 3→好きな魔王:ゾーマ 4→好きな魔法:ベギラマ(1の最強呪文なのでw) 5→好きなドラクエ:3です。
レオンさん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m 初めまして……ですよね! よろしくお願いしますo(^▽^)o
ゆうとさん、ヒロさんばんわです(´∀`)ノ akiさんはじめまして&こんばんわです(´∀`)ノ 転生すぐぐらいの海賊で良ければ出せます(゚∀゚)
ヒロさん♪ 海賊はまったく育てておりませぬ( ̄▽ ̄) ……まだ海に出れるLevelではございませんm(_ _)m
ヒロさん。ありがとうございますm(_ _)m 自分は小心者で怖いので ギガ魔王級は留守番してます(^o^)/ その間に自己紹介書き込みしてます。
光スレへのお邪魔ははじめてです(^^ゞ 半年ROMるつもりでしたがw
書き込み遅いので( ̄◇ ̄;)
(´ω`).。oO(ベギラマが1において最強の呪文だったのか…♪) (´ω`).。oO(今はたくさん呪文も特技も増えて…すごいっちょね…♪)
そうです(^^ メラやヒャドもドラクエ1ではなく、ベギラマが最強の呪文でしたw ふっかつの呪文書き取りミスってレベル1から何度もやり直してましたね(´・ω・`)
自己紹介だけしときます!(◎_◎;) まぁ【たまに、名無し】です。 好きな職 バト SS 好きな武器 メタ鞭 錬金期待中♩ 魔王 ゾーマ あふれる地で初めて倒した♩ 好きな魔法 スクルト 防具弱いので沢山お世話になってます! ドラクエはⅦが一番好み(´◡`๑) また、後程よろしくです
(´ω`).。oO(復活の呪文…ぼくは6がはじめてだったのでよくデータが飛んでた記憶…歴史があるっちょな…♪) (´ω`).。oO(ヒロさんギガちゃんのメンバーどうしまひょ…♪)
まぁさんこんばんわです(´∀`)ノ
まぁさん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m
6はスーファミだったので安定してできてた記憶があります(´∀`) あ、データは何度か飛びましたけどw 最後までやって、これが4や5に繋がるのかぁと感心した覚えがあります(^^
まぁさん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m また後程よろしくお願いします(・ω・)ノ ……も、もしかしたら23時頃には寝てるカモシカです!
ホストはakiさんなので♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(たまに名無し…♪…Ⅶはオルゴさんだっちょね…♪) (´ω`).。oO(友達の家はじめてやっていきなりオルゴのダンジョンでビックリした記憶…♪)
メンバーは揃ってますよね(・ω・)ノ すみませぬ…… 【35分】に立てさせてもらっていいですか! 鍵だけは沢山あるので楽しんで貰えたらと! よろしくお願いしますm(_ _)m
(´ω`).。oO(そうなんだっちょね~…♪…ムドーはかなり苦戦したじょ…♪) (´ω`).。oO(5と4に繋がるんだ…♪…そういうのも知らないでやってたけど面白かったよん…♪)
(´ω`).。oO(了解だよ…♪) (´ω`).。oO(そしたらぼくいってみようかな…♪) (´ω`).。oO(ゆうとさんお留守番頼んでもいいっちょかね…?)
(´ω`).。oO(あ…みんなできたは仮装わすれずにね…♪)
では飛び込ませていただきます(゚∀゚) ギガりゅうおうですか? 海賊に天空剣完凹、スクルト積んでいこうと思いますがいいでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚