スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんは(*´∀`)♩ 遅くなりました!よろしくです! レオンさんゆうとさんすずさんakiさん どーも(*´∀`) ちょくちょく他スレも拝見してましたので お名前は知ってましたー♩ よろしくお願いします
変な恰好で参加させていただきます(`・ω・´)ゞ
(´ω`).。oO(まぁさん確保…♪) (´ω`).。oO(akiさん帰ってきたらどこかいきまひょ…♪)
ありがとうございます♪ めんどうなので、手つかずになってました!!ヽ(´・∀・`)ノワーイ
まぁさんはじめまして?です(´∀`)ノ 光スレの方も森スレの方もフランクに接してくださるので、既に誰とはじめましてなのかよくわからなくなってます(´・ω・`) まぁさんはトトマルさんとのやり取りを何度か見てますので勝手ですが、はじめましてという気がしないです(^^;
いきなりですが!! はぐれメタルさん、ヒロさん、まあさん、akiさん、ゆうとさん 優先 23:25 0890 軽装できてください。 お待ちしております。
すずさん♪ ……むむっ! 薔薇風呂ならぬ、目覚めの花風呂ができそうですね! コーフィーを飲んでまいりました(・ω・)ノ あんやとです(笑)
では私がお留守番してます(´∀`)ノ しっかりフレになってきてくださいw
僕もですよ♩ よろしくお願いしますね(´◡`๑) 準備スレ、森スレは参考にさせていただいてます。 フレさんになってる方もいたような…
はぐれメタルさん♪ 帰ってきました! 近くのハッピードリンクショップでコーヒーを! み、みなさん知ってますよね?( ̄▽ ̄)
レオンさん、お疲れ様です。 ワイワイ精神で行ってきます! (^.^)/~~~
僕のパーティは メインまぁ サブずぅまー、やこびーです! よろしく(´◡`๑)
まぁさん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m は、初めまして……ですよね( ̄▽ ̄) よろしくお願いします(・ω・)ノ
akiさん、お帰りなさい。 ハッピードリンクショップ・・・知りません。 <(_ _)>
akiさんよろしく(´◡`๑) 🎵
はぐさんーー! 僕スピードについていけてないー੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
(´ω`).。oO(し…知らないかも…お帰り…♪) (´ω`).。oO(すずさんもしかしたらゆうとさんたててくださってるかも…♪レオンさんもいってきてちょ…♪) (´ω`).。oO(ではぼくも東京たてるので…♪25分に…♪) (´ω`).。oO(みんなきてね…♪)
(´ω`).。oO(ぼ…ぼくもついていけてない…だと!?) (´ω`).。oO(このスピードスターと呼ばれるはぐメタが…) ↑誰もよんでない (´ω`).。oO(とりあえずマルチ募集するから来てね…♪)
すみません。なまはげ2回目出しますので、 参加できるかたは宜しくお願いします(^o^)/
ゆうとさんこんばんは(*´∀`)
お手すきの方! 0890へ モガちゃんです。 よろしくお願いします。
すずさんが開いてまする! よろしくお願いします(・ω・)ノ
ゆうとさんレオンさんヒロさん 楽しかったー((*゚∀゚))♩ ありがとうございます
ゆうとさん、ヒロさん、まぁさんなまはげありがとでした(´∀`)ノ まぁさんフレ申請させていただきましたので、差支えなければ隅っこにでもおいてください(゚∀゚)
ゆうとさん♪(*´▽`)ありがとう じぇむゲット!!ヽ(´・∀・`)ノ
ヒロさん。レオンさん。まぁさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました!
すずさんakiさんはぐさんお疲れ様です(*´∀`)♩
(´ω`).。oO(すずさん…akiさん…まぁさんお疲れ様…♪) (´ω`).。oO(ありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(ちょいと一旦戻ってきますた…♪みんな行けたかな…?)
お疲れ様でした(・ω・)ノ 一旦帰ってきましたが、すずさんは大丈夫かな? まぁさん、申請送るの忘れました( ̄▽ ̄)
akiさん、まぁさん、はぐさん ご参加ありがとうございました。 (*^_^*) akiさん、書きこありがとうございました。 まぁさん、フレ申ありがとうございました。 よろしくお願いします。 <(_ _)>
みなさんおかえりなさいです(´∀`)ノ
(´ω`).。oO(良かった…♪全員いけたね…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
ありがとうございます♩ こちらこそよろしくです(*´∀`)
さて、スタミナが余りまくってるんですが、皆さん行きたいところありますかね?
ありがとうございます♩
まぁさん♪ 届いてました(・ω・)ノ 有り難うございますm(_ _)m 今後もよろしくお願いしますo(^▽^)o
ゆうとさん気軽に雫ひろいにいける ゾーマでも行きますか? スキル玉のときもあるし♪(*´▽`)
はぐれメタル大師匠、ヒロさん、すずさん、akiさん、まぁさん、ゆうとさん、レオンさん こんばんは^ - ^☆ 他にもいらっしゃったらすみません、遅くなりしたが参りました。 準備スレのキルトです。どうぞ宜しくお願い致します。
あ、私のパーティーは3人ともレオンですw ソロで行ってる時は文字見てるだけだと誰がダメージ受けたのかわからないのが難です(´∀`)
キルトさんこんばんは(*´∀`) よろしくです♩
キルトさん♪こんばんわ(*´▽`) にぎわってますよ
キルトさんばんわです(´∀`)ノ
キルトさん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m ……すずさんからの目覚めの花で かろうじて生きておりまする!
よろしくですー((*゚∀゚))!
(´ω`).。oO(とりあえず先に書いた人優先で部屋たてしていきまひょか…♪) (´ω`).。oO(みんなでバラバラに立てちゃうと行けなくなっちゃうかもなので…♪)
レオンさんとは意見が合いそうですね♪ 僕もマルチように 3キャラともヒロで統一してます
(´ω`).。oO(キルトさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(来てくださりうれしいじょ…♪) (´ω`).。oO(みんなで楽しみましょ…♪)
業務連絡です。 私のレベル的(実レベル及び装備及び知識・etc)では、魔王級は難しいです。 ギガレベルでフォローしていただいてやっと!って感じなので!よろしくお願いします。 <(_ _)>
ゾーマ!?( ゚д゚) 見て来たけど雫って魔王級ですよね? 自分は気軽に行けないので留守番で…( ̄▽ ̄;) 気が弱くてすみません(@_@)
皆様、ご挨拶いただきありがとうございます♪ ひとまず自己紹介です^ - ^ 1、好きな職業:パラディン、スパスタ 憧れ→怒るバトマス 未知数で興味→まもマス 2、好きな武器・防具:扇系、風のマント、光のドレス 3、好きな魔王:ゾーマ様(本当は4本指が好き) 4、好きな魔法:マヒャド 5、好きなドラクエ:3、2
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚