スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕もこの前、奇術持っていって 無駄にしました♪(*´▽`)ハイランヨ笑っ
キルトさん♪ ……大勝利……HPが残り8でした( ̄▽ ̄) トゲトゲ砲撃恐ろしかです!
ゆうとさん、レオンさんのご指名なので! 参加していただかないと・・・。(^_^;)
いきまーす♩
ゾーマも優先で!!ヽ(´・∀・`)ノ 僕、キルトさん、まぁさん、ゆうとさん♪
ヒロさん♪ 入らないのですか( ̄▽ ̄)ナハナハです…… 無駄に失力の水がめなども育ててしまいました……
マヌーサは入らないわけではないんですが、意外と入りにくいです(^^; ただ入ると物理系の攻撃がほとんどなので、非常に楽になります(´∀`) 後は型切り替え時にレオダーマにバフがかかるので、それを解除するのが早く倒すためのコツですね(´∀`) 特にスパスタの型になった場合は天空の波動をしないと厳しいです(^^;
カッケーです(≧∇≦)akiさん♪パラで参戦されたのでしょうか? HP一桁はしびれますよね。勝利感が半端ないです!
僕も実験しに持っていったんですが 一回もはいりませんでしたよ
(´ω`).。oO(いってらっさい…♪) (´ω`).。oO(ところで皆さんわかさんは今日はお見かけしませんでしたかね…?) (´ω`).。oO(たぶんこちらに来る予定だと思うのだけれど…もしかして寝落ちかな…♪)
りょーかい(*´∀`)
はぐれメタルさんが寝たのかなと言っていたので(^_^)
ゆうとさんには行っていただきたかったんです(´∀`) 棺桶回数は関係ないですよ(゚∀゚) バトマスの型だと強者でも速攻棺桶に入りますw ノーデスミッションをする時以外は棺桶は気にしなくていいかとw 魔王級は素のステータスで強さが決まるのではなく、耐性装備と立ち回りで強さになります。 火力がある方が強いという方もおられるでしょうが、基本魔王級は猪突猛進だと勝てませんw ゆうとさんは十分立ち回れてましたし、他の魔王でも十分戦えると思いますよ(゚∀゚)
Σ(゚д゚lll)
テンプレ食べ物 フルかき氷、ホットドッグ、キャラメルポップコーン、ピザスライムまんです。 私はキャラメルポップコーン係でおねがいします( ´ ▽ ` )ノ
レオンさん♪ なるほど……良い経験になりました(・ω・)ノ 波動は倉庫でホコリかぶってます! たぶん、そよ風ぐらいの心地よいものが発動するかと!
(´ω`).。oO(ごめんね…♪…参加してたのなら全然OKだっちょ…♪) (´ω`).。oO(そしてヒロさんのゾーマにお呼ばれよん…♪)
キルトさん たたうたつんで 自己回復もいける?
レオンさん。ありがとうございますm(_ _)m 自分はサブは弱いし、 バトマスしかレベル上げしてないので それしかマルチ参加できないのです(-_-;)
たたうたいなかったら 僕が たたうたマモマスやるからね
僕カキ氷ないんでそれ以外でお願いします♩
私はギガソードMAXにしてすぐに波動もMAXにしましたw スパスタ育ててると、常設スパスタレオダーマでは波動ないと咆哮喰らっちゃうのでw いや、魔法で行けよというツッコミはなしで( ̄ー ̄)
キルトさん♪ パラでは行きませんでした( ̄▽ ̄) 己を守るので必死…… 今度、ギガ伝説のゾーマ様行きましょう! 氷漬け覚悟で守ってみせます!
マヌーサ入るという報告もあるらしいんですよね(´∀`) まあ、それよりもレオダーマのバフを打ち消すのを頑張れば大丈夫な気がしますw
たたうたありません(・_・;お願いします。 弱々扇に、めいそう、ベホイミ、ホイミ 水リング、炎リング 最初のマヒャドが10秒で来るので、盾は10秒で防御できるオーガーシールドです。
自分たた歌です(^_^)
レオンさん♪ 僕のパーティーにはスパスタがいないのです(笑) 輝石集めの時は魔法戦士と賢者がいるので 問題はないのですが! 確かにスパスタ育てる時は波動砲ぐらいの火力が 必要ですね!
僕がフルーツかき氷だすから あとはピザまん ホットドックとかでいいよ
(´ω`).。oO(ではではぼくもたてるじょ…♪誰でもいいから来てね…♪) (´ω`).。oO(場所は…ご当地のどこかで…♪) (´ω`).。oO(0:37にどうぞ…♪)
ギガ伝説のゾーマ様、おっかねーですが、また是非お願いします♪ akiさんがパラで来られるなら、無謀にもスパスタで行かせていただきますよー^ - ^踊りまくります!
りょーかい(*´∀`) 僕はいつものバトでいきます!
いや、バトマス十分強いかと(´∀`) あとはサブもこれから育てていけばマルチでも切り替えて使えるようになるので便利ですよ(゚∀゚)
ゆうとさん♪ナイス♪ では 僕はバトでいきます 38分出発 0890♪ よろしくね
キルトさん♪ 今日、シドー様でもスパスタを守ったのですが スパスタの方ビリビリ痺れず、ずっと踊り続けて ました! パラディン……なんだか好きです(笑)
色んなパーティーがあるのでスパスタなしもありかと(´∀`) 私は当初魔法戦士、海賊、賢者のパーティーでした(゚∀゚) ただ、回復に難があり、海賊→スパスタにとしたら、火力がなくなり、魔法戦士→バトマスとなりましたw どういう職、パーティーがいいかは装備によって大きく変わるため難しいものです(´・ω・`)
ヒロさん ゆうとさん まぁさん 完全お荷物ですが、どうぞよろしくお願いします^ - ^ まぁさん フレンド申請させていただきますので、 どうぞよろしく宣言です。
ちなみに魔王級のレオダーマもそうですが、スパスタの型に変化した際には「タップダンス」をしてみかわしが2段階上昇します。 ですので、天空の波動で解除しないと魔法職しか攻撃が当たらなくなっちゃうんですw ←イヤ、イチオウアタリマスケドネ 常設スパスタレオダーマでは最終ゲージに跨いだ時にタップダンスを使用します。 タップダンス使用後に即波動→残りで総攻撃が楽なやり方ですw
しまった、一生懸命打ってたら師匠の見逃してた(´・ω・`)
はぐメタさん、ありがとうございました。 akiさんお疲れさまでした。 <(_ _)> 超ギガ3連発すごかったぁ~ (@_@) 敵ならくらいたくないですよね!! (^^♪
うーん、メインの見た目変えたけど、これで野良行ったら絶対蹴られるだろうな・・・
みなさんおかえりなさいです(´∀`)ノ 師匠、気づかず申し訳ありませんm(_ _)m
(´ω`).。oO(すずさん…akiさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(砂漠ツアー楽しかった…超ギガスラッシュ三連弾は気持ち良かったぞよ…♪) (´ω`).。oO(広島焼き美味しそう…♪)
はぐれメタルさん♪ 有り難うございました(・ω・)ノ すずさん♪ お疲れ様でしたm(_ _)m 爽快に超ギガスラ決まりましたね! ロト剣、大事にしまっておいて良かった!
(´ω`).。oO(いえいえ…♪) (´ω`).。oO(次はいっしょにイキマヒョイキマヒョ…♪)
みなさま、 お祭りの途中ですが、申し訳ありませんが、お先におやすみさせていただきます。<(_ _)> 今宵は、楽しい時間をありがとうございました。 <(_ _)> 明日以降、こちらに伺った際に、一緒に遊んでいただけましたら幸いです。 !(^^)! では、おやすみなさい。 (^.^)/~~~
ロト剣いいですねヾ(*´▽`*)ノ ロト剣が一番好きな割にロト剣は持ってないというジレンマに陥ってます(゚うェ´゚)ウッ
はぐさん今ここ何人ですか?
すずさん♪ 今日は有り難うございましたm(_ _)m また、ご一緒して下さいね! ゆっくり休んでくださいね。。。 おやすみなさい。。。
(´ω`).。oO(すずさん今日はどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(ここは自由にいつでも来ていいのでぜひまた遊びに来てね…♪) (´ω`).。oO(早いなぁ…もうお時間だっちょね…♪) (´ω`).。oO(そろそろお開きにしましょうかね…♪)
すずさんおやすみなさいです(。・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚