スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です 杖に変更になってなれなかったけど アルスさんに助けていただき 感謝です♪(*´▽`)
僕もすずなかったです 麦わら帽子かぶったんですが 3回くらいかかったと思います
ヒロさん、まぁさん、ぐれさんお疲れ様でしたm(__)m 最初の一戦まさか2%の負けるパターンから入ったのでもう一戦しましたA^_^; 2戦目討伐出来て良かったです(^^)/ それに雫ありがとうございます(^^)/
アルスさん、ヒロさん、まぁさんありがとうございました! 貴重な鍵と的確な指示と回復と補助と…! 本当に感謝です৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ おかげさまで初クリアです✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。 自分には縁のないところと思っていただけに 感激もひとしお、指震えっぱなしです
次からはアリアハン祝福とピオラでいいですね
あれは、ひどかったですね 薬のんでたから75%回避のはずが 2人棺桶とは!!
皆さんお疲れ様です(*´∀`) 僕も睡魔限界なんでお先失礼します。 ありがとうございます。 また明日よろしく(´◡`๑)
杖で統一できるときは杖ですね コンボしやすい
お疲れ様です またね
基本こんな感じでピオ2キープしつつ連携で攻撃を意識をすれば負ける事は少なくなります(^-^) 慣れてきたら倍速で30分位には討伐出来るようになるかと(^-^)
ぐれさん 初クリアですか? おめでとうございます(^^)/ 尚のことクリア出来て良かったです(^^)
実は自分はあれで多少気が楽になったところもあります どうしようもないところはどうしようもない、みたいな ただアルスさんには2本も出していただいて申し訳ないですけれど(´. ॄ.`)
杖での攻略は初でした ほんとにありがとう♪
あれはまだましですよ^_^; 自分3人棺桶にはいりましたからA^_^;
まぁさん お疲れ様でした(^^)
ぐれさんはデスピまだでしたよね 僕はエスタがまだです 杖で行けるので今度いきましょう♪(*´▽`)
まぁさんありがとうございました またよろしくお願いします おやすみなさい(๑•́ωก̀๑)
自分も意識が飛びかけてるので寝ますね^_^; 今日はお付き合いいただきありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(^^)/ おやすみなさいm(__)m
いろいろまだなのばかりです ですけどあまり続くと心臓にわるそうですし 楽しみは少しずつ… ゆるゆるとお付き合いいただけるとありがたいです
皆さんお疲れ様でした もうおそいので解散しましょうか
僕も寝ます♪(*´▽`) お休みなさいm(_ _)m
アルスさん、本当にありがとうございました これにこりずにまたよろしくお願いします おやすみなさい(*˘︶˘*)💤
ヒロさんにも本当に感謝です またぜひよろしくお願いします おやすみなさい(*˙˘˙)٥yasϋmi
ぐれさん起きてます?(´・ω・`)
0405で海賊82よろしくお願いします(´・ω・`)ヘルプ 誰でもどうぞ
皆さんおやすみなさい(っ ´-` c)マー
まあさん野良で会ったね(○`ε´○)気づいたかな? 皆さんおはようございます。
皆さんおはようございます(*^^*)
皆様 Oo(っд・`。)オハヨォ💕 トトマルさん早起きだね((´๑• . •๑)) 、 海王クリアおめでとう🎊٩(๑^o^๑)۶
おめでたぅ♪(۶⁼̴̀ꇴ⁼̴́)۶┌iiii┐٩(⁼̴̀ꇴ⁼̴́٩)♪
凛さん、ゲストさん ヘルプミーする前に おはようございます(ノ*'ω'*)ノ彡0405で海賊82 10:00 早い者勝ちです。よろしくお願いします。
こっちにも返信、ゲストさんありがとうございました(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ スタミナなどお返しはいらぬ以上
皆さんこんにちは♩ 今日は出勤前トトマル先生と野良で遭遇! ちょっと嬉しかった(´◡`๑) まだ、誰もいないかな? 凛さん海王なんとかクリア♩
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 海王神討伐組、おめでとう(∩˃o˂∩)♡ はぐさん、本日の交流会ですが、所用の為かなり遅くなりそうなので、すみませんが不参加でお願い致します… (´・ω・`)ショボ-ン
0405で海賊82 15:10 よろしくお願いします(`・ω・´)ヘルプミー 恒例の早い者勝ちなんでよろしくです。
まあさん、ちゃんさんこんにちは(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ ちゃんさんは自分のスレでしたから……ネタバレ(´⊙o⊙`;) また次回会ったらよろしくお願いします(੭ ᐕ)੭*⁾⁾
トトマルさんこんにちは♩ ちゃんさんこんにちは♩またね! 野良でウロウロ見逃してました( ꒪Д꒪)
トトさん、ぴのさん、ぴぴさん 海賊連戦ありがとうございました! サクッと安定した戦い、みんな上手だなぁ… 楽しかったです、ありがとう(∩˃o˂∩)♡
ちゃんさん、ぴぴさん、ぴのさん ありがとうございました_(┐「ε:)_ またご参加よろしくお願いします。 スタミナのお返しは心遣いでいいので(´⊙o⊙`;)嬉しかったですよ
名無しのまぁさん!
まあさんかな?(´⊙o⊙`;)名無しでも分かるど……
トトさんの心遣いが嬉しいから、みんな自分のスタミナも出したくなるんですよ! いつもこちらにも書き込み、かたじけない。 いつもありがとう(๑´ㅂ`๑)
はい。名無しです( ꒪Д꒪) 開いて閉じてしてるといつのまにか…੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ 最近、ソロもしたいし、輝石欲しいし、レベル上げないと…やりたい事だらけで混乱…
ちゃんさんみかわしウーマンになってきましたね(´⊙o⊙`;) 修行帽子かはぐ頭あればピサロ行けますよ(ノ*'ω'*)ノ太鼓判を押そう。
トトさん、ユニコーンさんによろしくお伝え願えますか?これからもよろしゅうと… 準備中に書き込むのが恥ずかしいので、よろしくお願いします(*´ω`*)
ちゃんさん残念…ショボ━(´・ω・`)━ン お昼寝してて…ヘルプ乗り遅れたショボ━(´・ω・`)━ン 名無しさん…またまたショボ━(´・ω・`)━ン お仕事(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
帽子はどこでゲッチューできるのでしょうか…?
いや野良解放でしたから(´⊙o⊙`;)さっき……勿体ないお化けが出てきました。そこでちゃんさんが来たので声かけたのです(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!
ちゃんさんご当地だよ♩
四国です(´⊙o⊙`;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚