スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐさん寝ちゃった…((*゚∀゚))
ぐれさんこんばんは(^^) お手隙でしたら海王踊り子いかがですか(^^)?
たぶんチケット交換のヤツとかもふくんで みんな持ってるんだよ
後一人はまだ決まってません^_^;
もどきゅんさん僕のモガちゃんも… 今日は他府県まで行ったのに੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
ぐれさん みかわし踊り子で 海王いかがですか? 道具も石、しずくなしです 葉っぱ、若葉っぱ、すず、みかわし薬です
まぁさん今日は遠出したんだね(。・ω・。)♪ パワーアップ期間だと1回くらいは落ちてもいーのにね(´;ω;`)
おさそいありがとうございます 呪文無効盾がなくって 海王は瞬殺ツアーの経験しかないのですが いってみたい気持ちもあります
えーとあとさきになってしまいましたが あらためまして ヒロさんまぁさんアルスさん そしてもどきゅんさんこんばんは (ほかにもいらしたらごめんなさい)
呪文無効盾なくても回復盾でもなんとかなりますよ(^^)/ なので行かれませんか(^^)?
ほんとに… 連れて行ってもらってばっかりで申し訳ない
無効盾なくてもいいよ その場合、まぁさんにあわせて メイルをガードして 回復したら問題ない
僕練習?予行実践?で一回たてましょか?
アルスさん 食べ物 ショートケーキ、スライムアイス、ホットドック、スカッシュでいいですか スカッシュで メイルストロムが240ダメになり ガード失敗してもしにませんし ガードで120!! 天空できっちり回復できます
こんばんはです(。・ω・。)
もどきゅんも踊り子のレベルあげといてね いつでも行けるように
ぐれさんいきましょー♩
鍵8本ありますし自分立てますよ(^^)/
みんな海王神頑張ってねヾ(o´∀`o)ノ
あ、それでは自分の練習に 立てさせて下さい 準備にかかるので12分とかでもよろしいですか?
ぐれさん、ロト盾じゃなかったっけ?
大丈夫です(^^) それでなんとかなります(^^)
皆さんこんばんは(○゚ε゚○) その間もどきゅんさんは借りますよ(´⊙o⊙`;)3:15に0405で海賊82よろしくお願いします。早い者勝ちなんで入れなかったらごめん
もどきゅんさんありがとうございます(^^)/
アルスさんりょーかい( ꒪Д꒪)
踊り子育てとくね(´・ω・`) 海王神のことだよね?? 鍵なら少しあるしその時はもどきゅんの使ってね!
そーだよ!! クリアしたら1000じぇむ貰えるよ 美味しいよ
ヾ(・ω・`*)ノ急げー
大丈夫ですよ(^^) 自分立てますんで(^^) じゃあ杖構成で自分ピオ2、ベホ、イオナズン積んで12分に0890にたてます 準備出来た方から入ってきてください(^^)/
踊り子 ルビ杖ベホイミ、メラゾ、ピオラ ビルダー頭、みかわし、ロト盾 葉っぱ、若葉、鈴、みかわし スカッシュで、良いですか?
大丈夫です(^^)
りょーかい(*´∀`)
急がなくても準備スレも人いず(´⊙o⊙`;) もどきゅんさんは入れるはず、踊り子でいいですよ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ みかわしでよろしく
ありがとうございます はいって装備NGでしたら スタンプ願います
アルスさん、まあさん、ヒロさん、ぐれさん 討伐ファイト─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ そして賢者さんでしたか。勇者さんもお元気ですかね。
杖に変更ですか? ぐれさんの確認とれてませんが 全員杖ですか?
ぐれさんアルスさんこんばんは(*゚▽゚)ノ (´-`).。oO(今回もぐれさん…素敵なコメでした…♫) もどきゅんノーデスおめでとう♪ 海王討伐の皆様頑張ってください(^-^)/ 寝落ちしそうなので…失礼します(( _ _ ))..zzzZZ 今日もありがとうございましたm(._.)m
あと一人よろしくお願いします(´・ω・`)
皆さん杖で部屋まちされてます!
皆様おはようございます。 なぜおはようかというと、8時からウトウトして、がっつり寝てしまい、今起きたからなのです… そしたら新スレ、しかももう200… 改めまして、新スレおめでとうございます! (*・ω・ノノ゙☆パチパチ 今日も沢山長旅されたみたいで…エエコッチャ☆ 海王、ボッコボコにお願いします゚(゚´Д`゚)゚
はぐみんさん、もどきゅんさん、メタモンさんありがとうございました(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ ちゃんさんまた立てたら行くど─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ復活のトト
トトマルさんありがとうございました(∩´∀`∩) はぐみんもありがとうね♪♪起きてたー(♡´艸`)
寝るとみせかけて…おはよう(*´∇`*) 楽しかったー(((o(*゚▽゚*)o)))また遊んでね♬ ちゃんさんおはようからのおやすみ(( _ _ ))..zzzZZ
リナさんてメタモンさんなんですね(。・ω・。) 名前は見かけたことあるけどご一緒初めて(〃ω〃) よろしくです(∩´∀`∩)
うん楽しかったー♪♪ また遊んでねー(○´∀`○)♪
今準備スレにいますね(´⊙o⊙`;) メタモンさんは神出鬼没なんで。 もどきゅんさん一緒に基本職頑張りましょう(੭ ᐕ)੭*⁾⁾
レナはサブキャラでメインがソフィアだよ(^^) マルチ初めてだったんだね(・・;) よろしく(^-^)/
神出鬼没なのは出勤時間が夜だったり朝だったりで 決まった時間に顔出せないからだよ(>_<)
神出鬼没(´・ω・`)レアですね… メタモンさん名前間違えちゃった(x_x)すみません!
アルスさんヒロさんぐれさんお疲れ様(*´∀`) 僕とぐれさん無効盾やったらかなり楽になりますね 鈴無くなって焦りました(~_~;) クリアできてよかった♩ 雫ゲット!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚