スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲストAさんお休みなさい(*^^*)
やーだーょー(๑●◡̑●๑) しんりゅう行こう♪♪ もどきゅん強制連行で(✩´艸`)
スパスタだったら ホイミでいいよ ピオラは波動で消えるしね
まごまごの座…きっと私(´Д`)ぁぅ 頑張る((((♡゜ω゜))))まごまご
(´ω`).。oO(シュウさんおつかれさまだよ…♪) (´ω`).。oO(ごめんね伝説まだたてられなかったじょ…) (´ω`).。oO(踊り子ヒョイヒョイ避けて楽しい…♪)
ゆくり温まって来てね(๓´˘`๓)
(´ω`).。oO(ゲストさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(そしておやすみなさいだよ…♪…また冒険いきまひょね…♪)
ゲストさん、((´๑• . •๑))おちゅかれっ♪ (。・o・)お(。・д・)や(。・。・)す(。・ω・)ノみ
もどきゅん行こう(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
わーいヾ(o´∀`o)ノ 行く(○´∀`○)
スクルトとホイミのが良いかな(。・ω・。)守備下げてくるし
ヤッター⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ お手伝いよろしく(◍⁃͈ᴗ•͈)
もどきゅんはべホイミつまないと ミラクルソードでは回復が追い付かないよ 守備ダウン気になるならスクルトンを 道具でもっていけばいいよ
装備かえて来るから ちょと待っててε≡ヽ(*゚∀゚)ノ
はぐメタさん新スレ ..∧_∧ ❤┓(*・ω・*) ┏━┛┗━〇〇┓┏┓ ┗━┓┏━╋┛┗┛┗┓ ┏━┛┗━┫┏┓┏┓┃ ┃┏┓┏┓┃┗┛┣┛┃ ┃┗┛┃┃┣━━┻━☆ ☆━━┛┗┛ でとうございます(^^)/
アルスさんこんばんわ(*´▽`)
ベホイミ、ホイミで 石 きつけそう とくやく スクルトンでいいかしら(´・ω・`)世界樹の葉も持って行きたい…
アルスさんこんばんは(*´∀`)♩
回復2つ積むからとくやく抜いて葉がベストかな(。・ω・。)
またまた1:40で海賊82 0405でよろしくお願いします(´⊙o⊙`;) 手の空いてる方 早い者勝ちのレースです。恨みっこなし
はじめまして(。・ω・。)
(´ω`).。oO(アルスさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(素敵なAAうれしいよ…♪) (´ω`).。oO(これからもこの地をどうぞよろしくね…♪)
葉っぱは凛さん持ってくよたぶん スパスタの役目はハッスルで回復したり オンステでゲージを進めることにある!
おけです(。・ω・。) オンステのタイミングてどこですか(?_?
僕が戦盾してるときかな あのときはもどきゅんに攻撃は一切当たらないから 遠慮なくおどれるよ 戦友してるときはガードしないでいいよ
ヒロさん、まぁさん こんばんは(^^)/ もどきゅんさん 始めまして(^^)/ よろしくお願いしますm(__)m
こちらこそよろしくお願いします(^^)/
分かりました(。・ω・。)踊る!
葉っぱ、果実、石、きつけ、持った♪♪ 食べものトマスパて良いかな? お手伝い後1人お願いします(。>ㅅ<。)
後で手が空いた方、海王踊り子行きたいのでどなたかご一緒してください(^^)/ よろしくお願いしますm(__)m
オンステは全員の攻撃力上がるし スキルも速くたまるから いいことずくめ♪
アルスさん、こんばんは°*.(✩˙︶˙✩).*°
僕行くよ てか僕もあとで誘おうと思ってたよ
いきます!( ꒪Д꒪)
凛さんこんばんは(^-^)/ 討伐頑張ってください(^^)/
トトマルさん、まぁさんありがとうございました(≧∇≦)
まあさんありがとうございました(´⊙o⊙`;)タブレット書き込みできずすみません。フリーズにより募集できず野良でした。 また出しに来ます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
トトマルさんあざすっ!
ありがとうございます♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡
挨拶遅れました…੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ アルスさんこんばんは(*´∀`)
頑張れー(*☻-☻*)♩
ヒロさん、まぁさんよろしくお願いしますm(__)m 後お一人討伐後よろしくお願いします(^ω^)ノ
まぁさん こんばんは(^^)/ 自分も遅れてすいません(>_<)
1人足りない…どぅしょ(´△`)
頑張るぅ✧୧( "̮ )୨✧
あれ?はぐさんは?
寝落ちのスキル発動しちゃたかな(✩´艸`)
アルスさんはいかがですか? アルスさんはまえは 賢者と名乗っていて たびたび光スレにアドバイスをくれた方なので♪(*´▽`)
まぁさん行ける?
僕行っても良ければ参加しますが?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚