スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレ(*´-`)おめでとうございます🍾 (´-`).。oO(同じく…ぐれさん待ち…♬)
☆★この地が出来てから出会った光たち♪☆★ はぐれあほぅさん はぐりんさん メタルスライムさん はぐれ刑事さん メタモンさん ヒロさん よわこさん はぐみんさん テラさん メタボキングさん ティンコさん そうめんさん ぐれさん メタモチさん はぐれまもさん メタルハンターさん スタスタさん みささん カズさん 疲れ果てた戦士さん プリッツさん ハルさん メタハンローラさん ノラメタルさん メタルの鬼神さん トトちゃんさん もどきゅんさん
チャーハンさん ちゃんさん ななしさん 凛さん モカさん あずささん ぷりぷりさん やまちゃんさん スパスタンXさん ばかたれさん キルトさん きゃりんさん ユニコーンさん ぺディヴィアさん まぁさん はなえもんさん みっちーさん ゆうとさん akiさん シオンさん ヤクモさん にゃんさん サリーさん ゲストさん ゆみさん えひめたさん なすさん ムサシさん Sスタナオさん パラディーンさん アイリスさん まよさん
さらさん けいさん ユイさん エルシィさん アルスさん レオンさん まーちゃんさん ケンぼーさん アラレさん にじにじさん ビアンカさん ぴのさん ちゃーこさん ビビさん こてつさん TAKさん いつきさん デイテスさん シバさん シンシンさん 閻魔あいさん きんさん ちせさん ユキムラさん メタルせんしさん はむたんさん ルテさん 初心者です。さん イルカノさん すずさん オスギさん えすとさん しろさん
Sa51さん ふふふさん(いもうとさん) ほっぺさん かなぱぱさん あくあさん りんごさん よもぎさん ぴぴさん ぽぽさん シュウさん
新スレおめでとうございます♩ 沢山の方々が集まる素敵なスレですね(*´∀`) 参加できてるのが本当に嬉しく思います! これからも皆さん、新しく出会えた方々と 楽しく盛り上がれたらと思います。 よろしく(´◡`๑)
┃ みんな ━╋━ .. ┏╋╋┓┃┃╋┓┃ ┗━┛ ┗┃ ┛ ┃━━━ 。 ┏╋ ━┓ *◇ ┗━ ┛ ┼ (´ω`).。oO(100人突破…!☆)
古参として頑張らねば♪(*´▽`)/
(´ω`).。oO(トトちゃんありがとう…♪) (´ω`).。oO(2ゲットだっちょね…♪)
(´ω`).。oO(ハルさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(こちらこそこれからもどうぞよろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(ハルさんの素敵な優しさにいつも癒されまする…♪)
(´ω`).。oO(凛さんありがとう…♪) (´ω`).。oO(ぐれさん楽しみだっちょ…♪これでうんちょの親子だしてきたら笑いセンス抜群だね…♪)
(´ω`).。oO(はぐみんありがとう…♪) (´ω`).。oO(ぐれさんの毎回大変だけど楽しみにしてしまう自分がいるっちょ…♪) (´ω`).。oO(前回のは特にすごかったじょ…♪)
(´ω`).。oO(まぁさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(まぁさんの光りもしっかりこの地を照らしてくれて感謝してるぞい…♪) (´ω`).。oO(これからもどうぞよろしくね…♪)
(´ω`).。oO(ヒロさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(ここまで続いたのもヒロさんの支えあってこそ…そして今もあたたかく照らしてくれて感謝だよん…♪) (´ω`).。oO(これからもよろしくね…♪)
戻ってきたらいっぱいだった( ´艸`) 新スレおめでとうございます(。・ω・。)
もどきゅん、まぁさん、はぐみんお疲れ様 パラディンなれてないから しゃくねつ二人ぶんで とんじゃった笑
ヒロさんありがとうございます♩ ドロップ残念(・_・; もどきゅんさんはぐみんさんお疲れ様(*´∀`) 怒るタイミング慣れてなくて申し訳ない… バトよりまもSSで補助極めようかな( ꒪Д꒪)
(´ω`).。oO(もどきゅんありがとう…♪) (´ω`).。oO(そして皆さんお帰りんごジュース…♪) |ω`)_🍹🍹🍹🍹
ドロップなかったね 軌跡ソロで拾ったらまた行こーね 周回してるから まだでるかも♪(*´▽`)
また見当たらない(・:゚д゚:・)ハァハァ トトちゃんさん?ちゃんさんの従兄弟?! はぐれもどきさんもいない(´⊙o⊙`;)もどきゅんさん?!古い情報……
本当にあふれる地に感謝してます♩ 暇つぶしのドラクエゲームが 楽しみの一つになりました(´◡`๑) もっと早く参加したかったです(*´∀`)
ヒロさん貴重な鍵あんやとでしたm(._.)m まぁさんもどきゅんクリア出来て良かったです… もどきゅん最期バッチリ決めたね👍 とってもマゴマゴでごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。 装備ってなかなか落ちんのやね… もどきゅん次は卵ちゃんに一緒に行こう♬
僕も軌跡ソロ頑張ります(*´∀`)♩
ヒロ先輩、はぐみん親分、ぐれの姉御 でしたか(´⊙o⊙`;)古い順でしたか?これは。
ヒロさんありがとうございました(○´∀`○) せっかく連れていってくれたのにごめんね(´;ω;`)
スレ建てありがとうございます(≧∇≦)はぐれメタルさんどこでも行きます(≧∇≦)
ドロップは昔より絞ってるよ ドロップゼロも今は多い…
(´ω`).。oO(見つけておるではないかえ…♪) (´ω`).。oO(それともトトちゃんに変えましゅ…?) (´ω`).。oO()
こっちこそだよ ノーデスしようともって マヒ耐性てんこ盛りしたのに しゃくねつでいちゃった パラむずい♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(途中で送ってしまった…) (´ω`).。oO(最初の方の順番は適当だよん…♪) (´ω`).。oO(最近のは出会った順だけれどね…♪)
(´ω`).。oO(シュウさんこちらこそありがとう…♪) (´ω`).。oO(ではではスパスタ伝説…1:08に立てるので誰でも来てね…♪)
もどきゅん最後しか攻撃してない_| ̄|○ おいしいとこ取りしてあとはまごまごスロット動かして焦ってただけ(´pωq`)ごめんなさい 卵(´・ω・`)エグチキさんだよね(´・ω・`)?
じゃ僕も0890で海賊たてまちします♩ 10分に出発しますねー
みんなで行けて楽しかった(*゚∀゚*) ヒロさんありがとうございました♬ (´-`).。oO(戦盾気付かなかった人…)
しんりゅうの🗝1本あるから出すぢょ〜♪♪ もどきゅん行ける? 、 装備難民だから冠ゎ出せないぢぇ(✩´艸`)
おめー&おやすみ ∧_∧ (⌒~(・∀・) ┏━U━━U━┓ ┃ お つ ┃ ┗━━━┓ / / / / / / / ┏┓ ( ┗━━━┛┃ \_∩∧_∧∩_┛ `(・∀・) カレ━/ )━━!! ( ヽ
そーだよ はぐみんにも戦友盾したんだよ笑っ あれ、アイコンわかりやすくしてほしい♪
全然(´pωq`) もどきゅんスパスタで回復積んでアイテムも回復2つあったのに自分にいっぱいで全然サポート出来んかった(´;ω;`) 本当連れて行ってくれてありがとう(●´ω`●)
かんむりくれ♪(*´▽`)/
まぁさんたってる?
誰も来なかった…(・_・;
ラスト決めるとイエーイってなるよね(*´-`) (´-`).。oO(まごまごの座は…譲れませんえ) 次はエグチキさんです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
タイミング悪かったですね( ꒪Д꒪) 時間設定下手くそでごめんなさい🙇
はーい(∩´∀`∩) ヒロさん、私スキル変えた方がいいかな(´・ω・`) 補助c何がいいか迷ったあげくきつけそう持ってったのにキアリクまで積んだという……
はぐれメタルさんありがとうございました(≧∇≦)
11分にいったけど 遅れたみたい ごめんね…((((;゜Д゜)))
ちょっとお風呂落ちします… 後ほどです… |)彡ノロ
ゲストAさんお休みなさいm(_ _)m♪ 僕にも暇なとき付き合ってね
まぁさんさっきは間違えて入ってしまいすみませんでしたm(__)m
大丈夫ですよ👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚