スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分ですか? 特になにもしてないのですが…A^_^;
あ…レス見る前に誘っちゃた(๑>•̀๑)ゞ
(´ω`).。oO(ちょいと疲れたので消えますね…♪)
ちゃんさんが活動控えてたときにも ちゃんさんや光スレにアドバイスしてくれたのも 覚えてます 古参のなせるわざです♪(*´▽`)えへん
僕ヒロさんに連れて行ってもらったんで 留守預かりますよ♩
まぁさん頑張ってください(^^)/ 自分踊り子準備してきます(^-^)
凛さんがホストなんで 誰でもどーぞ いないときはの場合なんで♪(*´▽`)
はぐさん((´๑• . •๑))おちゅかれっ♪ (。・o・)お(。・д・)や(。・。・)す(。・ω・)ノみ
はぐさんお疲れ様(*´∀`)
お疲れさまだよ(。・ω・。) また一緒にマルチいこうねヾ(o´∀`o)ノ
決めれない…(´△`)
凛さんが最初にきめた まぁさんで!!ヽ(´・∀・`)ノ 凛さん、もどきゅん、まぁさん、僕で
りょーかい( ꒪Д꒪)
2回目だからさっきよりも上手に出来るように頑張る!
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ 待たせちゃてすみません🙇♀️ 12分に立てます♪♪
アルスさん 海王の作戦書き込みよろしくです♪(*´▽`)
開幕みかわしそう投げ+即ガード ピオの後ステップ たたうた持ちはたたうた ない方はたたうたかかるまで待機 最初これでスタートがよろしいかと(^^)
戻りました ノーデス達成♪(*´▽`) でもドロップ渋いですね リーダードロップは必ず出るんですがね
みなさまおはようございます🍀(* ॑ω ॑* ) 新スレおめでとうございます ・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚ 今回遅くなりましたのは寝落ちです ( ´•̥ו̥` )(明日大丈夫だろうか…) やっぱり前回をこえるのは難しかったですが一応…
はぐみん、ヒロさん、まぁさん ノーデスやったね٩(๑❛᎑❛๑)۶オツカレサマ〜☆ ドロップして良かった(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛
ひびきあうひとひ かがやきのさなか りんとしたほこり あいにみちたけあ ふくつのもののふ れきせんのてだれ るびすのかごある ちきつどうせいち
凛さんありがとう(*´∀`) ヒロさんもどきゅんさんお疲れ様♩ やっぱり怒るタイミング下手くそ…੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ アタッカーに慣れてなくてごめんね。
道具は 葉っぱ、若葉っぱ、すず、みかわし薬 でいいですか
しんりゅう隊のみなさま おかえりなさい! ドロップおめでとうございます✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。
ぐれさんこんばんは(*´∀`)
りんさんありがとうだよヾ(o´∀`o)ノ ノーデスヾ(o´∀`o)ノやったー!
お待たせしました! 僕、天空たた歌、彗星、烈風、ピオラ で大丈夫ですか?
凛さんたぶんそれ リーダードロップです…(*´▽`)
凛さんやったね(´◡`๑) 🎵
ぐれさん ٩ε。•᎑•。Ҙ۶'おはよう🎶笑 入れ違いでごめんなさい🙇♀️です 限界なので落ちまする( *´꒳`* ) 、 海王頑張ってね✧୧( "̮ )୨✧
ぐれさん、こんばんわ(*´▽`) もうぐれさんの新スレ定番だね♪
え…そなの(´△`) もどきゅん ごめんね(。>ㅅ<。)💦
凛さん輝石イベ落ちついたら魔王行こうねー♩ おやすみ💤
誤送信してしまいました(T-T) 海王のサークルがみずがめ→メダパーニャ→メトルとくるので みずがめくらったらすぐピオ メダパーニャを唱えた時にガード メトルゲージ溜まりの時にステップかけ直し ルビ盾持ちの方はこの手順で良いかと(^^) 攻撃はみずがめ前、ステップかけ直し後等があくので連携で攻撃
(。☉∆☉)ワァオ☆ 素敵と言う言葉しかみつからnice(๑>◡╹๑)
全然ヾ(o´∀`o)ノ 楽しかったよう♪♪ ありがとうね(○´∀`○)
ぅん…ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
凛さんおやすみなさい(๑•́ωก̀๑) 昼間見かけたとき乗り遅れちゃって残念でした またよろしくお願い致します
了解♪
後はピオ2掛けステップが切れないか事を意識しつつ行けばなんとかなるかと(^^)
僕ロト盾しかないのでちょっとタイミングズレ るかもです…੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
つぎはタマゴだぜー(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ヒロさん僕天空より杖のが良いですかね?
大丈夫だよ メイルをガードして150だめ ロトの回復が200 安定してる
道具はそれで大丈夫です(^^)
ざっとここまでのレスを見たところ ヒロさんが戦盾! まさに 愛に満ちたケア やっぱり綿密な作戦家プラス 男気ですね
僕、アルスさん、まぁさん も一人だれ? それによっては全員杖でもいいけど
大丈夫です(^^) メトル貯めてる時にガードすればなんとかなります(^^) 自分杖でティアラ装備で行くのでカバーもできますし(^^)
ぐれさん、 誉めても何にも出ませんよ♪(*´▽`) 幻鍵ぐらいしか…笑
みんなモガフリパワーアップの時に結構落ちたのかな(´・ω・`) うちのもがちゃんって一体……(´-ω-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚