スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、ぶつかってないですよ 意見の交換という風に受け取って 貰えないのですかね もう少し広い目で見てくれたらと 思いますが、以上を持ちまして 意見交換は終了します 通常営業に戻りましょう(^。^)
酒豪は大人で酒好きはお子ちゃまってことで丸くおさめましょう。
ですね笑
今ここには何人在籍してるんだ?
酒好きリーダー様に聞いてみたら?
終了宣言しましたが、先に名無しさんの 擁護があったからこその去るかもしれい 宣言だと感じたので、先程の擁護すべきなのは コメです 時間が経てば冷静さを取り戻して、戻ってくるかと 思いますが、そっとするのは確かに大事です という事で本当に終了です
酒豪が大人の対応してるから落ち着いたものの、酒好きの独断のせいで火消しに時間がかかったことも事実だからな。
てか酒豪は会議に参加してないの?
なるほど… 付き合いも長く以前から色々話してたので自分の擁護発言でそうなるとは思っていませんでした… 自分の過信と言うか甘えでしたね。 ご迷惑をお掛けしましたm(_ _)m
長い付き合いだと、逆に自分を否定されたと マイナスの考えに陥る事もあるかと思います 酒好きさんを慕ってるからこそ、自分が迷惑を かけたと少しの間、距離を置く事にしたかもしれません 酒好きさんは、本音を語る方かもしれませんが それが出来ない方もいるという事だけ 心に留めて頂けたらと思います
酒豪が仕切った方がこのスレ上手く回ると思うで
名無し擁護といえば酒好きと明太子の肩を持つわけじゃないけどだな。 やっぱり呼びかけてても反応がなく、そのときにフレンド三人が同時にインしてたらマルチやってんだろうなと思っても仕方ないわな。 それの言い訳が「夜泣きで」とかないな~と思う。 誰か名無しかわからんがコテハンで聞くのも気が引けて名無しで言ってみたんじゃ? そもそも石仮面と缶ペンが普通に「マルチしてた」と言えばいいし、気になったならコテハンで聞きゃ揉めなかったのにな。 小さな誤魔化しが大きな亀裂を生む典型。
だから、それがそもそもの個人攻撃です 誰と、他のフレと遊んでいようが 本当に同じ時間帯にそうだったかもしれないのに フレ一覧だけ見て、速攻で批判とか大人気ないです ちゃんと、名前表記して軽く聞けばいいだけと 思いますが
いや、自分はフレンドじゃないから本当のところはわからないw 状況から判断するに、そう思う気持ちもわからんでもないというだけ。 そもそも名無しになって聞いたのがいかんわな。
スレのメンバーが名無しになって同じスレメンを批判したのが そもそも問題なんだよな
誰かの特別になりたいという 気持ちは分からなくもないですが、 あとあと気まずくなるからと言って 名無しさんで発言するのではなく その都度、聞けばいいと思いますが 見ていて、疑心暗鬼になるので ちゃんと、名前表記での発言をお勧めします
というか、成りすましされても分からない時も あるかと思いますが、ニュアンスで気づくかなと 思います
名無しさんで、正直に言えばいいという方は いつでも自分が正直な行動してるのですかね?
酒豪さん、本当にありがとうございます なかなか出て来る勇気が無くてごめんなさい。 野良マルチしていたのも、夜泣きで背中トントンしてたのも本当なんですが、そもそもの名無しさんと、464さんはいったい何を提出したら納得するんでしょう? スマホのログですか?うちの中に監視カメラでもあれば、その動画ですか? 今後また私が誰かと同じ時間にインしていたら、都度こうして攻撃されるのでしょうか?
過度に煽るような書き込みは控えた方がいいよ。名無しもメンドクサイからな。
昭和スレの皆様、ご迷惑をお掛けしてしまって本当にごめんなさい。 良かれと思い人数調整で離脱したのを誤解されたり、石仮面さんとイン時間が被って疑われたり。 今後また、また誰かと同行していると疑われたりしてここを荒らされるのは本意ではないため、離脱します。 短い期間でしたが楽しかったです。お一人お一人に感謝の気持ちです。 酒豪さんには沢山フォローしていただき、言葉にできないほど感謝しています。 判断力に優れた頭の切れる方だなと思い、惚れ惚れしました。本当に本当にありがとうございました
缶ペンさん、こんばんは 名無しさんが誰であろうと 個人攻撃をしていると感じると 擁護したいと思います 他の方は分かりませんが、 缶ペンさんを擁護される方もいますし 気にしないでと言われても 気になるのが心情です
酒豪がリーダーになったら戻ってきてね。待ってるよ。
酒好き明太子もだんまりか
酒好きはもう駄目リーダーぷりを見せつけちまったからな
缶ペンさんが気にされるのは、 仕方ない事だと思いますが、 名無しの発言に惑わされず もう少し、落ち着かれて様子見でも いいかと思います
あんたが酒好きにもっとビシッと言ったれよ。
んー、昨日の名無しさんのというか 過去スレを遡る発言からここまで 長引くと思っていませんでしたが、 名無しさんの批判とか誹謗抽象とかの 対策をとっていなかった事が原因に 思いますが、来るものは拒まず 去る者は追わずみたいな事にならなければ 良いのですが
中傷でした
顔だしてこないやつばかりで話に終始がつかないね それにしても抜けてるのに誰も引き止めもせんのか?
誰が誰に対して中傷したの?
こんなところに引き留めてほしいのか?
こんなところとは酷いこというね、通報しました
今日は、私の出しゃばりと思って そのうち丸く収まるんじゃないかしら
雑談スレはこんなん多いな 馴れ合いすぎるんだよ
休憩中に覗きにきたらえらい事に! 缶ペンさん離脱する事はないでしょ?誤解が生じての経緯なんだし。
485みたいなやつが居るせいで雰囲気悪くなってるんだよな。
おまえ484だろ
他の名無しが書いてるように酒豪というコテが一番まともな対応してるんだから、酒豪を中心に立て直していけばそのうち変な名無しも居なくなって出てった人も帰ってくると思うよ。
おまえ485だろ
酒好きは缶ペン擁護?と言うか名無しに文句言ってるのにスルーして変な方向に話を誘導されてるよ。 まぁコレが又油になるんだろうけどw
矛先が酒好きに傾いてきてるな。自業自得だが。
おでましまだかー?
誰のですか?
見れねーんだけど?
アンカーつけるならちゃんとやれ!
赤霧島は、昭和の回答を待ってる。人任せなのも大概だが、こういう事態にリーダー(自称)が逃げて何もしないことも問題だぞ。
みなさん、こんにちは。長文連投します(-。-)y-~
今日は、私が荒らしているようなもの なので回答しづらい事が多いとおもいますよ
ついに全員が名無しになったかw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。