スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解(^^ゞ
りょかい
お疲れ様でした~。葉っぱ独り占めすみません💦 お腹タプタプです😁
ありがとうこまざいました!
おふさん短剣スキル2積みやないですかー! もしかしてアステア短剣も持ってます?
おふさん✨ ひかりさん✨ わんこさん✨ エビプリお疲れさまでした~~⤴️⤴️⤴️ クリア出来てデレ嬉しいです😂 ありがとうございましたぁ😆 呪いうけまくりですみませんでした🙇
了解!
意識飛びそうなんでまたお願いします!
おふさん、ひかりさん、くろさん、ありがとうございました~! 後半床ペロですみません💦次はデュラン?ですかね。 またお願いします(*´罒`*)おやすみなさーい。
いえいえー、私のエルトナ下錆びてました(´;ω;`) ピオとか回復とか、どこいった~_| ̄|○
かみさま3連戦私も未挑戦なので是非お願いしたいです~ また皆さんで行きましょねぇp(^^)q
ひかりさんにお疲れさまでした~ 一戦目、ひかりさんのほしくだき炸裂でゲージ飛ばし見たかったなぁ~それを期待して呪い耐性積んでなかったっす😅 今度、他の3連戦もよろしくお願いしま~す😆 おやすみなさい😌🌃💤
わんこさん、お疲れさまでした~今度パラの立ち回り教えてくださいね~ 私、ビビってあんまり動けんかったっす😅 他の3連戦もご一緒してくださいねぇ~😆
おふさん、お疲れさまでした~ 私もおふさんのスパ見習って、スパの修行しようかな~ スパでゼイアンとかいってみたいっす😋
ではでは… 皆さん、おやすみなさいまし😌🌃💤
こんばんはー、めっちゃ下がってるので上げ⤴︎⤴︎ デュラン、パラで用意してます。パラ3かバトスパラかは、おふさんのご希望の方でいいですよ😁また21時頃顔出しますね
こんばんはー おふ殿。時間と職業をご指示くだされ では!
ゲマがとうとうソロで来たー😓。 物理で行く人もいると思うんで、一応冥界ブレス持ちの賢者で助っ人置いときますね(鉄板の賢者ドラゴラム)
こんばんは~私も21時頃からマルチ行けまーす(^^)v デュラン3連戦ですが…パラで準備してます~ユニクロ装備で❗ アクセの一つをパラ輝石に変えるかもです(^^ゞ 3連戦ではないですが、さっき何回かデュランギガ伝説ソロやってみましたが…十分おっかなかったです(^^;
わんこさん、こんばんは~(^^)/ 魔王ゲマがソロで来たんですか?気付いてなかったっす… 私も賢者で装備整えて助っ人設定しておきます。 どんな装備やったかな~ユニクロ見に行こうっと❗
バトりょかい! 21時に来ます。
す、すみませんm(_ _)m ちょっと遅れます~半ぐらいになりそうです。 すみませんm(_ _)m
おふさん、ウルスタのスキル何で行きますか?旋律積むかせいまい積むか悩んでます
すみませ~~~ん、只今戻りました(^^)v
外が何やら騒がしいですね。 ここは平和で何より。
すみません。戻りました!
ゴリバトスタンバイOK! ゴリンゴリン(りんご?)行きますぜ!
∑(゚Д゚)いや、全く違います。 おふさんがあまり関わらない方がええ世界の話です。
とりあえず私はマラーピオ、わきたまにシールドインパクト😎 2戦目から開幕ピオかけます
了解です(^^ゞ 私のスキルですが、ルビ扇にベホイ、ピオリム、わきたつ×2
∑(゚Д゚)コーヒー吹いた
デュラン豆腐でしたな。 わんこさんのコンボアタック全スルー誠にさーせん。 m(_ _)m
お疲れ様でした~!ひかりさんの会心凄かった😍 3連戦面白いですねー
いえいえ、モタこですみません💦デュランにダウン入らんかなと持っていきましたが、かすり傷も入らず(*´艸`)
神様もやりますか?
髪さま行きますか?ユニクロ先に行かないとダメですが💦
皆さん、お疲れさまでした~( ≧∀≦)ノ ありがとうございましたぁ~(*^^*) ひかりさんのバトめちゃんこパワフルですねぇ⤴️⤴️⤴️ ホントデュランもたまらんかったでしょうね~( ´∀`)
記憶にございませぬ。
それか久々のゲマの練習、、
行くならユニクロ行ったきますが?
んじゃみかわしパラで着替えますねー
かみさま3連戦の準備してきまーす(^^) 暫しお待ちを~(*^^*)
ハンマーバトで
道具 瞬神、みかわし、葉っぱ、石持ちましたー
準備できました~鎧下ははぐメタ(みかわし)ですが…
スタンバイOK
ベホイム、彗星、とつ歌、花鳥
バトはみかわしではないですよね?
バトもみかわしならユニクロ訴えます。
踊り子でもいいですよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です