スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひかりさん、明日早いんじゃ、、
ゴンズとジャミのダメがバカにならない…
明日遅めで良ければ明日大丈夫です。 くろさんも来れるかもですし。
了解です。またお願いします。 楽しかったです!
スパが冥界無しなら私マジャ積んでおきますね。マラーマジャ旋律わきたま
魔法が結構痛いので、出来れば短剣がいいかなぁ。 こだまはパラが交互に投げますので~
はーい、ひかりさん、おふさん、お疲れ様でした! また明日~おやすみなさーい。
おはようございます(^^)/ 昨夜は顔出せずでした~ 今夜お時間合いましたらマルチご一緒してくださ~い(*^^*) ではでは… 今日も一日お仕事頑張ってください❗ 私も頑張りますp(^^)q
こんばんはー、なんかスレめちゃ下がってるので上げ︎⤴︎ ⤴︎ またあとで来ます。今日は21時頃からメタ周回してますので、良ければ声かけて下さいね。バトで回ってるので職何でも大丈夫です😁
わんこさん、こんばんは~(^^)/ そして皆さんもこんばんは~(^^)/ 私、今から晩ご飯なんで顔出せるのが22時くらいになりそうです。 ではでは…後程よろしくお願いします(^^ゞ
22時ならギリでいけるかもです! 昨日の続きですかね。
わんこさん、まだメタスタ回ってますか~? ピオリム使って音速で晩ご飯食べてきました~(^^)v
遅くなりましたが… わんこさん、新スレ立てありがとうございます。 新スレでも星ドラライフを楽しみましょねぇ~(*^^*)
あ💦くろさん、ごめんなさい🙏皆さん22時くらいだと思って、安心してチラ見忘れてた~
ううう、癒しのご飯タイムぅ~急がせてごめんなさい🙇💦
いえいえ~無問題ですぜぇ(*^^*) 今夜はエビプリですか~おっかねぇ~
魔王の前にメタスタちと回りませんか~?フレポ貯め~✨
気にしないでぇーーー自分が勝手に音速で終わらせただけですから(^^)v
はい~行きましょ(*^^*)
今戻りました
貼って待ってます~
ひかりさんもフレポ貯め~✨щ(゚Д゚щ)カムカム
すいません。ちょっと着替えして抹茶でも立てて魔王の準備してきます! お気になさらずに行かれてください。
あぁ~すみません、すぐ終わりますので次ダイブして下さい~
貼りまーす!
おふさん、パンツはいてなくても大丈夫なんでщ(゚Д゚щ)カムカム
(//∇//)イヤン パンツくらいは…
6時から飲んでてちょい酔いですが、運転したら即人ハネル自信あります。 魔王とかwカモン!
あ、ひかりさんも1戦行きませんか~。
すいません。 今日は魔王の1戦に自分の全てをぶつけたいので… m(_ _)m不器用でさーせん。
今日は倒すまで寝かせないよ! 光ったらボタンポチしかできませんが。 ボチスレのポチ(ボタン)バトに俺はなる!
おふさんが海パンで来てくださったので(〃艸〃)ふふふ
すいません。これで行ってもいいですか?
昨日と同じ編成ですかね。
腕力60も下がったので断念します。
祈って砕いて、祈って、、(以下略)(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスンゲー
祈って砕いて、祈って、、(以下略)(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスンゲー
行けるなら40分にエビプリ貼ります
すみません、こだまりました💦
くろさん、おふさん、フレポ満タンあんやとです~✨
はい
昨日とちと装備変えましたけど、凶と出るか大凶と出るか。。😁
くろさん、パラお願いできますか?エピプリです(*`・ω・´)
準備OKです~(^^)v
1回目は今の装備でいってみます。 修正あったらいってくださいm(_ _)m
私のパラHP盛りの鳥でいきます。 こだま、ピオリム積みです(*^^*)
おふさん、すみません。もう少し耐性寄りにしてもらえますか?しばらく戦友外すことあるので😅
?すいません落ちました?
すみません…初手ピオリムのがいいですか?
2戦目からはピオリムでお願いします~。旋律打った後こだま投げます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です