スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
危なかった(゚ω゚;A)
冷やっとしました。
部屋立てますねー
りょー!
冥界ブレス、たたうた不要で突撃お、ま、か、せ
スパだと冥界とひかりのまいお願いします~
危ない、ウルウル立てそうになった💦
ありがとうございました。 あれ、瞬神有れば更に余裕ですね。 みかわし投げるまちがえてもーた。
お疲れ様でした~✨1発クリアでしたね😄勇者剣強ぉ~
あたらなければどうという事はない! (おふさんあたったけど。\(//∇//)\ドンマイ)
連続魔法で逝ったと思いましたが、意外に低刺激で助かりました笑
もう大魔王級以外は超級職とインフレ武器で狩場になってる感じですかね。 エスタック再戦検討お願いします! その次はニズゼルファを。 もうこちらでいけるんじゃないですかね?
も1個くらい何か行きます?おふさん、リクエスト夜露死苦
もう1個了解! おふさん宜しくお願いします。
お二ズさんもまだでしたね💦頑張らねば
先ず魔王でジェム回収しちまいましょう。
リーサルウェポン、じゃなくてウェポン何だっけ。。アルテマ?
私はあとイケメンイマジンと、狭間と4魔王残してます(大魔王除いて)
ゼイアン、アルテマ… 僕の記憶は1日経つと全て消える… 病院行けや! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
4魔王希望!🙋♂️
それ毎日が新しい発見が(*´艸`)映画みたいっす
全ての魔王が、1日経つと新鮮に! ジェムは入らない
4魔王長いって聞いてて先延ばししてたんですけど、大丈夫です?
おふさんの行きたいとこでええんやで。 (勝てるとは言ってないw)
初めて!(な感じです。)
あ、じゃあ巡るやつ何かチョイスしてくださーい
おふさんいつのまにそんな… ( ;´Д`)信長か!(暇だから今日太閤記読んでた)
((((;゚Д゚)))))))絆巡るって何だろう… 出来れば魔王のお名前を…
おふさん、今覚醒モード突入してますからね(*´罒`*) 4周年に向けてジェムてんこ盛りですな
決めて頂ければユニクロにダッシュします。
エビルプリースト3連戦、、ちとユニクロ行ってきます
出来れば職も…
少々お待ちください。笑顔
職は何になさいますか?
少々お待ちください。少し硬い笑顔
お待たせしましたー。なんか不安😅
一応出来ました。
短剣スパ待ち?でいいですかね。海賊を交互に守る感じで~
わたすは海賊です。
扇にマラー、ピオ、わきたま、旋律です
すみません💦落ちました
すいません!ガチな海賊でした。 宇宙にします!
お疲れ様でした~。耐性スパ、、、求む
なるほど… あれ、スパは旋律で海賊荒歌2にした方が… って感じですかね。
最初の二匹で死にすぎなければいけたかもですね。
真っ先に飛んで誠にすいません。 また明日行きましょうか。
私元のスキルに戻しますねー。旋律持っていきます
今の1戦で跨ぎのダメと敵の耐性把握しました。 (明日になったら忘れてるかもですが。)
もう1戦いきます?
了解です~。明日揃ったら再戦しましょうか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です