スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ^∀^)ゲラゲラ
ピンと来た方で! 考えるより感じてください(微妙に卑猥な)
お茶、鼻から出たのでやめてください😂
私、ルビ扇に、マラー、ベホイム、旋律、舞積んでます。
スタンバイOK 計器オールグリン(緑) GO‼️
じゃ~部屋貼りまする~(^^)v よろしくです~(^^ゞ
被った~にせんめ貼ります。
お疲れ様です。 今日はこの辺で。 楽しかったです。 また!
お疲れ様でした~!すみません、バギマータ早かった💦パラ3の方が良さそうですね。
はーい、私ちょっとゲマって寝ますー。忘れてるので(*´罒`*)
早々にいっちゃってすみませんでしたm(_ _)m 今度行くまでに修行しておきます(^^) おふさん✨ ひかりさん✨ わんこさん✨ 今夜もありがとうございましたぁ(*^^*)
皆さん、こんばんは~(^^)/ 今夜はマルチ参加できるのが、22時以降になりそうです。 お時間合いましたらマルチご一緒してくださ~い もう皆さんはゲマ魔王ソロ倒されましたか~ソロで行くとおっかねぇ~ですね(^^)
こんばんはー、ゲマ昨日初戦でゲマ倒して安心してたら、お供に狩られました笑。油断大敵ですな(*´罒`*)賢者好きですけど、ソロは物理の方が早いですね。状態異常無効のパラに冥界光の舞でいけました。助っ人パラに変更しとこ、、😓今日は21時半頃インします~
おふさん、こんばんはー。ちと遅れてしまった💦
そうですねー、22時過ぎまでちと待ちますか😉 私ゲマは賢者しか行ったこと無かったので、物理何だか新鮮でしたよー。盾完凸するまで賢者で通いつめたのが懐かしい。。
それ、グー👍な間違えです(*´艸`)私途中カマでサクッと3人殺られました。ミントアイス意味無かったです😂食べ物がキツいですよねー
お側に。(( _ _ ))
ひかりさん、こんばんはー🙌
ボチスレのみなさんこんばんは!
着替えてきます~✨
神様三連ですね? スタンバイOK
おふさん、扇ですか~?
あっしはただ目の前の敵を殴るだけでやんす。
あ、じゃあ私弓持っていきますね。コンキャ2,豪矢、ベホイムです
そのままで大丈夫です~
GO GO役はまかせろでやんす。 (´-`).。oOなんですかそれ?って言ったら空気読めてない系だよな…
こんばんは~(^^)/ 遅くなりました~m(_ _)m 今からマルチ行けまーす(^^)v
私もおふさんと同じスキル構成ですね(^^ゞ
頑張りますp(^^)q
∑(゚Д゚)これか!
お疲れ様 1句出来た。 バキマータ忘れた頃にやってくる
お疲れ様です~、豪矢じゃなくて波動系の方がいいですかね。通常攻撃痛い😣
お疲れさまでした。 次、いくなら私部屋貼ります~(^^) 冥界ブレス積んだほうがいいですか?
ぶふっ、まさにです(*´艸`)
バキマータ防御で勝てるとおもいます!🙋♂️
あ、私零度砲積んでいきますねー
了解です~ お任せしました~よろしくお願いします(^^ゞ
じゃ~部屋貼ります❗
お願いします!
私下ローブ履いてます~
雫無しでマラー積むのはどうでしょう。石は、いりまする~。 マラー、彗星、恵、旋律か舞で
ひかりさん、貼ってくれてますよー
戻りましたー
えっと…( ;´Д`)どうなって…
貼ります!
お疲れ様でした~✨めっちゃドキドキ😍しましたー HP17とか手汗ヤバヒ💦
ヨシ!紙一重でしたねw またお願いします!🙋♂️
ありがとうございましたぁ~(≧∀≦) かみさま3連戦クリアーーーデレ嬉しいです(≧∀≦)
手に汗握る戦い💦今日も楽しかったです😁ありがとうございました~✨
防弾少年団の歌詞が気になって眠れなくなりそうだったんだ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です