スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、わかりました@(・●・)@
踊り子でも伝説いけましたでしょうか? レベルは80です(*^^*)
そうさんの海賊どなたかお願いします♪
ユリア、戻ってきたらスパスタだよ!
チェストさん、ティアラン、すみません😭 あと少しで戻ります😭
大丈夫だよ。待ってるから。
すみません😭大変お待たせしました😭 よろしくお願いします(>_<)
そうさん、ユリアちゃん、さやかちゃんありがとうございますo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ バトマスもクエストクリア出来た♪
ペッコさん、ユリアさん、さやかさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) ペッコさん、ユリアさんかさやかさんか報酬まだでした? まだでしたら俺ももがふり鍵ありますね(*・∀・*)ノ
chestさん、ティアラちゃんごめんね🙏 ユリアちゃんとデートしてて❤️笑
ユリアさん、クルペッコさん、そうこずんさん ありがとうございます(≧∇≦) クルペッコさんとは あと30ですよー(≧∇≦) モガふりダンジョンツアーしますか?
貼るよー
ペッコさん、そうさん、さやか姉、ありがとうございました(*^o^*)バトマスあんまり役に立たなくてごめんなさい(>_<) またお願いしますm(__)m
さやかちゃんとあと少しだったんだけど、さやかちゃんもまたねだったので忙しいかな⁈
大丈夫ですよね。チェストさん。
ゆりあさん戻ってきたみたいなのでスパスタで立てますね(`・ω・´)
お願いしますm(_ _)m
ペッコさん、さやかさん、まわりましょ(*´ー`*) もがふり募集しますね、あとお一人どなたでもきてくださーい♪
チェストさんありがとう😭 皆さんごめんなさい(>_<) よろしくお願いしますm(__)m
マギザさん、チェストが立ててくれてます。
クルペッコさん およよーでしたから一度ここに戻った方が良いかなと 思いましたので 3回モガふりダンジョン行きませんか?
ですね♪ せっかくなので、もがふり行きましょう(^人^) あと2人連れて♪ そうさんよければお供をε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ありがとう😊
モガふりダンジョン 玉拾い行きませんか? そうこずんさん 待ちナウo(^▽^)o
空いてる人よろしゅー♪
こんばんは(^o^)/ 誰かバトマス一緒に行きませんか?
はい!
落ちた~_~; あと60フレPなのにw
そうさん、さやかちゃんありがとう😊 デラ嬉しい♪ スタミナ無いけど待機中
アプリ起動&着替えます
ゆーきさん、あむちゃんこんばんは┌○ペコリ
ゆーきさん、確保(≧∇≦)! バトマス行き、希望者いませんか?
ペッコさん、さやかさん、ありがとでした♪ また時間合ったらお付き合いして下さいね(*´ー`*)
チェストさん、来てーー(^O^)/
チェストさん、ユリアのとこに来て来て下さい。
クルペッコさん、そうこずんさん モガふりダンジョン ありがとうございます(≧∇≦) 私もスタミナ無いので さまよいしてます(*^^*)
クルペッコさん、こんばんは(^o^)/ 今日はバトマス強化デーやってます。LV95まできたので何とか転生させたくて(^_^;)
おっけー☆
了解です♪ また今度回りましょうウシシ((≧艸≦*))ウシシ 今日はスタミナ無いのでごめんね(^人^)
人集めがヘタでまだゆーきさんしかいません(^_^;) やっぱり二人旅は淋しいよね せめてもう一人いないかなー?
クルペッコさんは、空いてますか? スタミナはあるので、参加してください!
いきたいです
チェストさん、マギザさん、ユリア お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます(≧∀≦) またよろしくお願いします@(・●・)@
笑 よければ行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
いたー! chestさん、お久しぶり(≧∇≦) では、バトマス立てまーす! ゆーきさん、来てねー! クルペッコさんも良かったら来て下さい!
スタミナある方4人いそうなら私は(¦3ꇤ[▓▓]なのであむちゃん遠慮なく言ってね〜
お疲れ様でした^_^ ジェム報酬うれしー(((o(*゚▽゚*)o))) また貯めましょう(^O^)/
埋めるのを、お手伝いしてから、 今日は、これで失礼しますm(_ _)m クルペッコさん、アムカ 明日よろしくお願いしますm(_ _)m
アムカ部屋で待ってますー ぺっこさんも来てね♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
チェストさん、ティアラン、マギザ、大変お待たせして申し訳ありませんでしたm(_ _)m待ってくれてありがとう(*^◯^*) 無事報酬貰えてでれー嬉しいです😂😂😂 またよろしくお願いします💕(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください