スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆちん ゴメンね(。>ㅿ<。) 道具整理してたの('﹏*๑)ウッ…
間に合わなかった・・・(´・ω・`)呼ばれてないけど~(*´∀`*) もう寝ますね~おやすみなさい~´ω`)ノ
あゆさん、あきさんありがとうございました(^_^)
パパこさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
あゆさん シオンさん ありがとうございました。 鈴忘れてすいませんでした。
パパスのこさん 今日はありがとうございました。おやすみなさい。
パパこちゃん おやすみなさい(´ ˘ `∗) 明日は遊んでねヽ(*^^*)ノ
シオンちゃん(≧∇≦)あきさん(≧∇≦) ありがとうございましたo(^▽^)o いっぱい助けてもらって 感謝デス♪♪ 助っ人さん スパスタで ありがたかったデス( ^ω^ ) 竜王 クリアできて 嬉しいデスo(^▽^)o
帰宅しました、えーあと20分でメンテ(。>д<) 私のゲームタイムが( ´△`)
パパこちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ もう少し 待てば良かったかな(^^;; にじりん(≧∇≦)また今度お願いしますね♪♪
ゆりさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノご当地未クリア教えてください(=゚ω゚)ノ
スタミナ瓶欲しい時出ないのに 要らない時沢山出ます!
みずきちゃん いないかな( ^ω^ )? ゾーマさん まだ間に合うのに(T . T)
島根、鹿児島岩手がなかなかです シオンさんこんばんは(*´ω`*)
その3つだけですか?(=゚ω゚)ノ
ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 実は 私も メンテ知らなかったのです(≧∇≦)
ゆりさん こんばんは
とりあえず欲しいです
さっきの瓶でスタミナ85と微妙に最大値(81)をオーバーしました(´・_・`)
島根はないです(´・_・`)
あゆさん、あきしゃんこんばんは
伝説2回分貯まりましたが、時間が無いですね。
もう時間ですね(T . T) 残り10分となると どこも行く気には(>人<;)
1回でも厳しいですね(>_<)
岩手ならいつでもお任せ下さい!
すぐ行きましょう!(^3^)/~☆
地図のスクショ貼っていただければ、未クリアでお連れできるところでしたら(=゚ω゚)ノ
今日は あゆちんを ほとんど触ってないです(^^;; 明日は 早い時間から 星ドラタイムできそうなので 今日の分も 遊ぶぞーo(^▽^)o
今から岩手行きます
シオンさん わざわざ来て頂いたのに すいませんでした!
行ったのですか!? ゴメンちゃい(^^;; トイレ行ってました(^^;;
行こうとしたけど、時間無く解散しました。
いえ、あのタイミングで出発しても鍵1本無駄になるだけでした(=゚ω゚)ノ
ただいま(ˆoˆ) 6回行けましたo(>◡<)o 今日は早めに寝て、寝不足解消ですね(〃ノωノ) また明日、遊んで下さい٩(✿˙ω˙✿)۶ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
ポテトさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
さすがに5分前でしたもね(^^;; モガふりとかなら 行けそうですが(^^;;
スクショ出来ないです、そうこうしてるうちにチリンチリン 岩手間に合わなかったですね、明日またお願いします。
鹿児島は私が持ってます(=゚ω゚)ノ
皆さん 今日も沢山遊んでくれてありがとうございました。 明日時間が合えば宜しくお願いします!
ポテちゃん(≧∇≦) 6回 頑張りましたね( ^ω^ )おつかれサマでした♪♪ また 明日ね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
便乗したいなぁ( ^ω^ )
了解しました。明日は必ずお連れします。
よく見たら後13県有りましたスクショ出来ないです(。>д<)アンドロイドはダメかもしれません
こちらこそありがとうございました、明日もあきさんと遊びたいです(((o(*゚▽゚*)o)))もちろん、あきさんだけでなくこのスレの皆さん全員と(≧∇≦)
あきさん(≧∇≦) 明日 また 遊んでください( ^ω^ ) 私 16時くらいから 暇人デスo(^▽^)o
もちろん大歓迎です。1本しか出せないので板では隠してました(^_^;)
でれ嬉しい
すきだにー
あゆさん ばかたれさんには 大変感謝しています 明日も宜しくお願いします。
ありがとデスo(^▽^)o いつも助けてもらってばかりで 何もお返しできなくて ゴメンね(>人<;) 私 シオンちゃんと またマルチできるようになって ホント嬉しい(T . T) ありがとう♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
きまりごとは 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用