スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトマスさんら居ないの珍しいね( ^∀^) 運...駄目だ(。>д<)本日も、しんりの~だった(。>д<)
前、余りにも防具が弱くて、1番にバトマスが 棺桶になるので止めました:;(∩´﹏`∩);: さっきのバトマスのままです(。í _ ì。)
私もバトマスいなかったよ~´ω`)ノ 長女スパスタ、次女まほせん、三女パラで始めたから途中育てなおし~育て直してるけど剣が無い( ;∀;)
バトマスは育ててないですね(=゚ω゚)ノ←3人ともスパスタと海賊しか育ててない人
スーッと皆んな居なくなったから…みんな寝たかと思ってた。 そうなんだ。 パパ子ちゃんそう言ってたね(*≧∀≦*) シオンちゃん、2職だけ? 網羅してそうなのに(*≧∀≦*) なんか、遭遇率としてバトマスさんのが割合多い気がしてた(^ν^)
育成の効率良いですね~( ゚∀゚)ノ 今海賊と賢者育ててますがレオの曜日全く同じでダメだぁ~
シオンちゃん、今回ので海賊三人育てたの? 周回頑張ってたんやね(*´◡`*) にじりんも凄いけどねo(>◡<)o さっき見たらマモマス☆99になりそうやったよ(ˆoˆ)
あと1回貼れるよん\( •ω•´ )/ 何処か行こうよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
その方がいいのかな? 真似して私もそうしようかな( ͡° ͜ʖ ͡°) 候補者が居ない:;(∩´﹏`∩);: にじりん来ないね(*´Д`*)
私はあまりマルチは参加してません(´・_・`)他スレでも人数揃わないかご指名のときしか参加しない方針ですから(=゚ω゚)ノそして野良はほとんど入れずでした(>_<)
さら姫 お帰りなさい(≧∇≦) お疲れ様でした。 私、洗濯機止まりそうなので、待機組で(*'▽'*)!
でもサブはまだ転生前80台です(´・_・`)
さらたん、こんばんは(*´◡`*)
それで、其処まで到達…シオンちゃん凄いな〜Σ(゚д゚lll)
今日はあと一時間でメンテですね(=゚ω゚)ノ
さらさんおかえりなさい~(^^)/
そういえばあゆさんのシドー伝説達成できたのですか?(=゚ω゚)ノ
職業イベ終わってしまった・・・(´・ω・`)
まだだと思うよ( ^ω^ ) 1板で頑張ってる∩^ω^∩
呼び戻した方がいいですかね?(=゚ω゚)ノ
あれ?皆んな? さら姫と出かけて無いの?
みずきちゃんとゆかちゃんとゾーマに 行くよって言ってた( ^ω^ ) みずきちゃん、怖がってるけどね(*´◡`*)
戻りました( ^ω^ )
みなさん こんばんは(´ ˘ `∗) ノラさんばっかりで疲れた~~(。>ㅿ<。) だけどマモマス☆99になったよヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" メタ食尽きたー130個以上あったジュースとポテトが1桁になりました(๑•﹏•)
お帰りなさい(*´◡`*)
にじにじさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ気合が入ってますね∑(゚Д゚)←終盤輝石イベントがどうでもよくなってた人
にじりん こんばんは(*^ω^*) おめでとう🎉 頑張りました( ੭ᵒ̴̶̷̤̀ωᵒ̴̶̷̤́)੭⁾⁾
あゆさん伝説あと何回ですか?(=゚ω゚)ノ
ただいまー♪♪ 残り2箇所になりました( ^ω^ ) 今日はakiさんにお会いできました( ^ω^ )
あゆさん おかえりなさい にじにじさん こんばんは 炊き出しは安定の星4でした。
ラブリーシオンちゃん 賢者だけは行ってたよね(*˘︶˘*).。.:*♡
竜王1 シドー5(T . T)
私は3日連続星3でした(T_T)
違った(T . T) 竜王2かな(^^;;
とりあえず竜王クリアします?(=゚ω゚)ノ
今日はソロ軌跡メインでした(=゚ω゚)ノ
あきさん(≧∇≦)ただいまー♪♪ にじりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
ポテたん ありがとう(。ӧ◡ӧ。) マモマスは基本職からだったから転生出来たら良いなと思ってたんだけど ついつい(。>ㅿ<。) イベ終了3分前に☆99になれた(ㆁᴗㆁ✿)
今日までのリダボ狙いでご当地行ってきます *.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。 またね(。•̀ᴗ-)و ✧
ゆかちんだよ(^^;; 竜王1でした( ^ω^ ) 手伝ってもらえますか( ^ω^ )?
行きます(=゚ω゚)ノ私が立てます?(=゚ω゚)ノ
ポテちゃん(≧∇≦)またね♪♪
いってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ東京だとできないですね(T_T)
ポテトさん 今日もありがとうございました!
いえ スタミナあるので お手伝いお願いしますo(^▽^)o 25分出発予定デス♪♪
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとう♪♪ あと2名様 お願いします( ^ω^ )
人数足りなかったら参加します。
あきさーん
にじりーん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
きまりごとは 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用