スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきますー
もっちさん入って入って~(^^)
出発~♪
まぜてください
ししまるさん、こんにちわ♪ 今周回終わりましたけど自分はスタミナすっからなんでみなさんと回って下さいな(^^)
こんちは!野良しつつ待機してまーす。 誰かいたら遊んで下さーい
ぱふぇさん、ゆーきさん、もっちさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさま(^^) また遊んでね♪ 野良回ってきます~
そうこずんさん ぱふぇちゃん もっち ありがとーございました そうこずんさん2回もスタミナすみません。 時間が厳しいからかなーと思い甘えさせていただきました。 明日からのイベントはなかまポイント120のやつあるかなー(;_;)
お疲れ様です、入れてくれてありがと〜(✿´ ꒳ ` )♡ リダボでもレオ鍵出ました、やったー
バルさん、こんにちわ♪ 今周回終わりましたけど自分はスタミナすっからなんでみなさんと回って下さいな♪
そうこずんちゃん、ゆーきちゃん、もっちゃんお疲れちゃまでした(^o^)怒りセット出ない(T_T)
まあルビスイベ常設になるみたいだし、ヒドラもあるから良しとしましょ(^^)
ししまる、バルさんまだ居るなら遊ぼ〜(^-^) スタミナ1回分ならあります♪
んー…いない😀 また来れる時来まーす三( ゚∀゚)
いますよー( ´∀` )
バルさん発見 こんにちは 突然ですがご当地何処ですか?
こんにちは(≧∇≦) 再登場っす 朝一はありがとうございました 海賊で踊り子にみかわし装備は最高です(笑) 海賊かマモますはどうかなあ
こんにちは@(・●・)@ 空きがあったら、入れて下さい。
ふりふり出来るのは東京・神奈川です(´;ω;`) あとは、出かけた先で入手したのがいくつか。
さやか、ナルサスさん、朝はありがとうございます@(・●・)@
皆様、こんにちは😊 今、仕事をおサボりしながら決戦周回してるのですが… しんりゅう鍵が出ない😭 ロト粉とかシドーの魔王鍵とか決戦魔王とか、 要らない!てか、一生使わなそうな物ばかり出ます😣
お出かけしてて、ギリ戻ってこれた@(・●・)@
ロト決戦だとしんりゅうカギとか 落ちるの? あ、みなさんおはよーです
今晩からメンテでしたよね? 早めに遊びにきます♪
まきちん、こんにちは@(・●・)@
私もロトこな21もある。
そうみたいです♪ さやかお姉さんは、何個も落ちたみたいです(>_<) もう、ドロップ率下げられてるのかなぁ?😢
空き部屋あったら呼んでねぇ(^^)
ティアラン🐨 こんにちは😃 私も粉まみれ(笑)
もっち、バルさん、こんにちは@(・●・)@
他にもいっぱい居た。 皆さん、こんにちは@(・●・)@
昨夜もしんりゅう落ちました(o^^o)
そーなんだ。決戦行ってこよっかな。。。
もっち、居ないかな(´∀`*)
さやかお姉さん、こんにちは😃 いいなあ😵
今、回れる人いるのかな(´∀`*)
決戦はいきたいけどお着替えがたいへんだからなかなかいけない(@^▽^@)
いけるひとースパスタ
でも、かなり周りました さて、海賊かマモますいきませんか?
私、そこまで、辿り付いてない…
再登場三( ゚∀゚) chestさん行きたーい、下級職でも良ければ
チェストさん、行く行く。 こんにちは@(・●・)@
こんにちわー パラ、魔戦、海賊なら行きたいな。
もっち、よろしく♪
ティアランよろしゅう❤️
貼りますね
ハルさん 海賊しましょう(≧∇≦) 誰か他いないかなあ?
チェストさんとこにお一人お願いします@(・●・)@
どなたかお願いします@(・●・)@
1人chestさんのとこお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください