スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間に合うと嬉しいな😃
かいぞくですか?
みんなにスタミナ出してもらってばっかりで満タンです(^^; 出させて下さい♪
キラキラさん、そうさん、マイケルはんありがとうございますo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ デラ嬉しい♪ あと、まもすたがクエストクリア出来てないのでタイミング合ったらお願いします┌○ペコリ 落ちますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
キラキラさん、マイコー、メアリー お願いしたいけど、スタミナが無いかな(´∀`*)
わたし、石集めしてないので、どこでも大丈夫です♪ スタミナ1回分なら貼れます。 どなたかご一緒お願いしますo(^_^)o
ティアラさん、メアリーさん スタミナ一回分あるよ(^^) 空いてたら行けます(^^)
了解、お留守番してます(^^)
クルペッコさん、夜、よろしくお願いしますm(_ _)m
キラキラさん、おはようございます♪ 遊んでくださいo(^_^)o
時間ないよね? 海賊立てますね(^^)
メアリー、マイコー、キラキラさんが立ててくれてます。
海賊仕様に着替えて行きます♪
マイコー、居ませんか? おはようございます@(・●・)@
マイコー、居ないみたいなので、 どなたかお願いします@(・●・)@
雨ふってきた。しくしく。遊んで下さい
しすすさん、メアリーのとこにお願いします@(・●・)@
しすすさん、来て来て!
野良入れて、出ました@(・●・)@
マイコー、後でよろしくお願いします@(・●・)@
ごめんなさい、ティアラさん。何故か立ち上がらない。
キラキラさん、メアリー お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m では、抜けます。 お昼休みごろ、覗いてみます@(・●・)@
復活しました!グスン。
こちらは、大丈夫ですが、立ち上がりましたか?
ティアラさん、メアリーさん ありがとうございます(^^) これから仕事なので抜けますm(_ _)m しすすさんおはようございます(^^) またタイミングあった時お願いします(^^)
良かったです。 報酬ポイント関係無く、またよろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラン、キラキラさん、ありがとうございましたo(^_^)o 楽しかったー♪ また遊んでくださいね☆ では会社に着くので仕事します。
誰かいませんか?
ししまるちゃんおはよ(^^)
こんにちは⭐
ししまるさん、ぱふぇさん、こんにちは!今日は雨がしとしとです
ゆーきさんもこんにちは!
天気わるいすねー(o;ω;o)
あいてるひとー??
ゆーきさん、2人しかいないですねー
こんにちわー。 12時までお邪魔します(^^)
ですね。またきまーす。
ありゃ、入れ違い(^^;
います(笑)
天気予報士は雨の日でも天気悪いとは言わないらしいね(^^)雨降ってほしいと願ってる人や職業がいるからとかなんとかってテレビで見た事ある(^o^)
あめですねー(笑)
奥が深い(^^; 確かに雨待ちの職業もありますもんね・・・
あ、4人揃ったのでは? スタミナ満タンです、希望職ありますかー?
あいにくのお天気とかは聞くような(#^_^#) バトマスでいーすか?
もちろんいーっすよ(^^) しすすさんいるかな?
しすすさーん? ぱふぇさーん? 他だれかー? バトマスいきまーす
今は人いっぱいですか?空いてたら入れて下さい♪ いっぱいなら出直します(* ˘ ³˘)♡*
バトマスいきたい(^^)レベルupもしたけど怒りセットがほしーの(@^▽^@)
とりあえず募集しました♪ 募集しながら待ちましょ(^^) もしかしたら誰か入ってくれるかもしれないし。
いるかいないかって感じー(笑) ぱふぇちゃんもマルチできるか、わかんないし(*^_^*) とりあえずバトマスたてるので乱入お願いします-。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください