スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まもマス了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 40になりました♪ まもマス立てて待ってます! ぱふぇさん、スーさん、お願いしますm(*_ _)m
o(^▽^)o
ぱふぇさん、スーさん♪ ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 朝から回れて幸せです。 またお願いしますm(*_ _)m
おはようございます(^o^)/ お祭りも最終日ですね!レベル上げ頑張りますっ! 賢者行きたいのですが、一緒にいかがでしょうか?
ぱふぇさん、クロエさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
アムカさん、おはようございます。賢者、混ぜてくださいな~
クロエちゃん、すーちゃんお疲れちゃまでした(^^)三度寝落ちる寸前かも(-_-)zzz
しすすさん、おはようございます! スーさん、ぱふぇちゃん、良かったら一緒にどうですか? 伝説2回行けます! とりあえず部屋で待ってますね! 5分くらい待って出発します。
みなさんおはようございます♪ 今日も一日よろしくです(^^) フレンド枠にてそらりくが海賊を募集しておりますので、フレンドの方どうぞお入り下さいませ(^^)
はーい、アムカさん。参ります!
私、そらりくさんは多分フレンドじゃないです😅
仕事行ってきます!
しすすさん、さやか姉 完ストしているのに来てくれてありがとうございました! そうこずんさん、ティアラもありがとうm(_ _)m 全員とすっごく途中のポイントで申し訳ないのですが はぐれてしまったみたいなんで 野良野良しながらお仕事行ってきまーす(^o^)/ また夜に残りポイント貯めましょうね〜
クロエさん、行ってらっしゃい(^o^)/
アムカさん、ティアラさんの募集に入って下さいな(^^)
しすすさん、そうこずんさん来て来て下さい。
あれ?居ないのかな・・・
アムカ、いる?
後一回だよ。
みなさんと報酬もらいましたのでアムカさん来れるなら自分抜けます(^^)
そうこずんさん、アムカさん、さやかさん、ティアラさん、朝からありがとう。豪華報酬ゲットで幸せですー。 アムカさん、途中ではぐれてしまったけど、入れてるかな~。私とのポイントはソロでとっちゃいますね。またよろしくお願いいたします。
乗り換え中かな(´∀`*) もう少し、待つよ。
スタミナないけど、行ってもいいなら
来て来て!
アムカさん、皆さん待ってるんでゴー
しすすさん、すいません、先にアムカさんと頂いちゃいます(^^)
しすすさん、さやかさんの募集に入れませんか?
時間なかったら申し訳ないので入っちゃいます(^^; 終わったら自分募集しますので、しすすさん、アムカさん入ってくださいな♪
そうこずんさん、ありがとう。入れなかった~。アムカさんとは後10ポイントだから大丈夫。
あ、了解です(^^; 席を譲って頂き~ってか奪ってしまいました、ありがとうございます(笑)
皆様、朝イチから大感謝ですm(_ _)m 涙が出るよー😭 しすすさん、残りは早速ソロで稼いでおきますね〜💕 レベル上げ頑張りまーす(≧∇≦)
皆さん、おはようございます@(・●・)@ アムカ、乱入失礼しました。 こんなに短時間で報酬ゲット出来て でれー嬉しいです。 アムカ、さやか、しすすさん、そうこずんさん お疲れ様でした^_^ またよろしくお願いしますm(_ _)m
アムカさん、しすすさん、さやかさん、ティアラさん、スタミナ&報酬ありがとうございます! 次は自分スタミナだします(^^; また遊んで下さい(^^)
後、2回だった@(・●・)@ アムカ、引き止めて、ごめんね。🙏
クロエ、アムカ、お仕事頑張って下さい。
アムカさん、後10ポイントだから無理しないでねー
おはようございます(≧∇≦) 朝一から 乱入してしまいました ティアラン、アムカさん、そうこずんさん、しすすさん 報酬頂いて嬉しいです 仕事前にスタミナ使い切りで気持ち良く 頑張っていきます(*^^*) ありがとうございます(≧∇≦)
ぱふぇちゃんは、おやすみなさいかな(´∀`*)
さて、朝から遊んで頂き大変幸せ。午後から雨みたい何で、ニンニク植えてきまーす
さやかも、お仕事頑張って下さい。 またね。
スーさんとナルサスさんは、おやすみか、おはようございますかわからない…
おはよ(@^▽^@)
まだ、起きてたの?
そらりくが海賊募集しますので、フレンドの方、フレンド枠でご一緒お願いします(^^)
どこ行く?
ぱふぇちゃんの行きたい場所が良いのですが…
にんにくおいしい(^^) 寒冷地北海道でも育つし栄養満点の優秀な子ですよね♪
ぱふぇちゃん、そらりくさんと、フレ?
みなさんおはようございます♪ 空いている方はいらっしゃいますか? よろしくお願いしますo(^_^)o
メアリー、おはよう🌞 よろしくお願いします@(・●・)@
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください