スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいよ、とりあえず部屋立てます。
ハルさん 済みません chestさんとこ 行ってきます(*^^*)
クルペッコさんが来てくれました@(・●・)@
りょうかい
あわわわー(≧∇≦) これは ハルさんとこ 行きますね
ハルさん スタミナMAXなの 海賊しましょう(≧∇≦)
ごめん、電話で呼び出しくらいました。 ぬけますm(_ _)m
了解です(o^^o) また後ほど遊んで下さい
さやかちゃん捕縛しちゃお(^^)
焼きそばを食べて帰ってきました~誰かいるかな?
バルさん わっかりましたー
ぎゃーすみません、充電切れました🙇🏻🙇🏻🙇🏻 待ってます次立てるのでお許しを(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
捕縛プレイなのー オッケーであります(笑)
さやかちゃん海賊いけるかな?
もっちんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
弱々な踊り子81ですが 行きたいです
戻って来ました@(・●・)@ もっち、よろしくお願いします@(・●・)@
おかえりなさいませ!ごめんなさい! 立てていい?
よろしくお願いします@(・●・)@
立てるのでティアランchestさんペッコさん来てください💓
やったぁ(^o^)他に2人いるかな?とりあえずお部屋作りまぁす(^o^)
ぱふぇさん、混ぜてくださいな~
誰かいるかの? ぱふぇさんとこの 海賊来てくんなまし(≧∇≦)
海賊先着あと1人だよ(^o^)
海賊ヘルプー(≧∇≦)
ナルサスさん、バルさん いないのー
困った困った…困った時は……イルカノちゃんいるかな?
さやかちゃんとしすすちゃんがOKしたら野良に切り替えるからね(^o^)
モリーさん、まきちんさんは いないのー?
輝石最終日に申し訳ないのですが…… シドーお付き合いいただける方 探してます( ̄▽ ̄;) まだⅡシリーズ揃ってないので…… 私2回貼るのでどなたか2回お願いしますm(*_ _)m
チェストさん、もっち、クルペッコさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m もっち、天空剣も、持ってなかった?
もっちん、ティアラちゃん、chestさん飛び込みでありがとうございますo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ デラ嬉しい♪(≧∀≦)
chestさん、ティアラン、ペッコさんありがとう💓 抜けたせいでchestさん余計にスタミナ出させてごめんなさい😭😭🙏🏼スタミナ1回分しかなくてほんと申し訳ないです(´・ω・`)また遊んで下さいね🙇🏻
お疲れ様でした^_^ 軌跡イベ常設化って書いてある(´・_・`)
クロエさんよければお供させて下さいな♪
そうなんですか(^_^)
ティアラン、天空剣あるよ(人゚∀゚*) けど赤も紫もAスキル全然なくていいスキル刺せないからあんま使ってない😗
そういえば書いてあったね(^^)
クロエ、忘れてるけど、いいなら、行くよ。
海賊ヘルプミー(≧∇≦)
誰かいるかの? 1人来てくんなまし(≧∇≦)
そうなんだ。スキルがね…
ペッコさん、ティアラン♪ ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ あと1人お願いしますm(*_ _)m
とりあえず海賊のとこ合流しちゃいます(^^) クロエさんまだいるからよろしく┌○ペコリ
さやかさんこんにちはヾ(●´∇`●)ノ 居ますが、シドー回りたいので……
さやかのとこに入りました@(・●・)@
クロエさん帰って来た!(^^) じゃあやっぱりクロエさんといく❤️笑
待っててくれる?
ペッコさん、ありがとう♥ でも、何か1周年イベ常設らしいですね😅 なら、今無理して回らなくても いいってことかな?
あら! ティアラちゃん行っちゃったね(=^▽^)σ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください