スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
意外にすすんでて、僕の祈りが1000番でした。 次スレのURLも載せずにすみません(笑) 頑張りましょー♪
ゆーきったら950と1000両方踏んだね😁
あむちゃん、ゆーきさん、chestさんありがとうございますo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ 最後ギリギリ30になったので一回立てれましたが)^o^( また明日お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ みなさんおやすみなさい💤
モリーさんレスありがとうございます_|\○_ ヒャッ ε= \_○ノ ホーウ!!!♥♥
嘘!?950踏んでた?? バトマスに夢中で気づかんかった(-_-;)(-_-;)
皆様 明日もよろしくお願いします(^O^)/ イベントでレベル上がりまっくてますね。 輝石の取り忘れもないように 気を付けましょう(^O^)/
ティアラ、おやすみなさい! 明日には転生してるんはずなんで、遊んでね〜 クルペッコさん、ラストありがとうございました!
モリーさん新スレありがとうございます(*'ω'*)
モリーさんスレ立てありがとうございます(*´ー`*)
はい(*'ω'*)
ユリアまわったっけ??
まだだすよ(^ω^)
さっきはごめんね〜…>_<… 待ち人がおりまして。 今からバトマス行かなーい??
まだじゃけんいかにゃーおえまー? 県北感きつすぎる(笑)
是非(*'ω'*)遊んで下さい(∩´∀`)∩
あれ?モリーさん、もう行っちゃうの? しょぼーん(´・_・`)
ステラさん、確保(≧∇≦) バトマス、行く人いませんか?
笑笑笑
どっか希望ない??
アムカさんこんばんはー 混ぜてくださいー
どこでもウェルカムやでーー(⌒▽⌒)
モリーさんスレ立てありがとうございますー
やったー! ナルサス会長、確保(≧∇≦)
マギザさん、ナルサスさん、 まだ三人なんだけど、いいかな?
お任せしまーす 準備は万端
では、バトマスたてますね(`・ω・´)
行きます!
みなさんこんばんわ(^^) モリーさんスレ立てありがとうございます(^^) 空いてる方いたら仲間に入れてくださいな(^^)
お暇な方いますか??(∩´∀`)∩遊んで下さい(∩´∀`)∩ スタミナ無くて大丈夫です(∩´∀`)∩
モリ―さんいますー?? ユリアとどっかいきませーん??
バトマスで良ければ遊んで下さい(∩´∀`)∩
あむちゃんとこ3人ならゆーきも行って来たら?
いきましょ☆ ユリア確保してモリ―さん誘い中♪ レオ様希望ない??
私道具袋がパンク寸前なので整理してきます😅
ん?二組いる感じかなf^_^;)
誰かああああああ
あと一人いいいいいいいいいい
アムさんとこいきますか?
助けてえええええ
ゆーきさん行ってきてー(^^)
バトマスみたい!行ってあげて―。
マギザうける😂😂😂
いきますー
バトマス準備してなくてf^_^;)
キラりんこんばんわ(*^o^*) 人が揃ったら遊んで下さいo(`ω´ )o
無事に行ったかなf^_^;) ちと待機しておりますm(_ _)m
ユリアっち こんばんわ(^^) ちょっと久しぶりの参加ですm(_ _)m よろしく(^^)
みなさんこんばんは♪ 戻ってきました。 遊んでくれる方はいらっしゃいますか? よろしくお願いしますo(^_^)o
メアリーおかえりーー(*^o^*)
お、メアリーさんこんばんわ(^^) 最近は朝忙しくて参加できずf^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください