スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
解らないですよ。状態異常満載だからオート厳しいかも
日にち限られてるけど常設になるんですかね。 1000ジェム回収はしたいな。。。
たぶん常設になると思います。 超級職のミッションになってるので。
秋刀魚ですか? ヨッチ集めの時も日にち期限あったような。たしか
終わりは他のと一緒ですね。 面倒だけどどこかでやらないとか。 もぅ、苦行ですね本当に。。。
地図消化さえ終わればなんとかなりますよ。 ソロ初級ならオート無しでも放置できますし。
地図無かったら皆初級しかならないイベントですし。
えっと・・・ スタミナめっさ有るんですが行けますかね? ダメなら野良消化しますが・・・
少しなら行けるかな。。。😵
たてますよ✋
了解ですm(_ _)m 、 お忙しいなら無理しなくても大丈夫です〜💦💦
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m なんだかスミマセンです〜( TДT)
師匠ありがとうございます<(_ _)> しんどいですねぇσ(^_^;
忙しくないんですけど、しんどいです(>.<)
了解です(;´д`) 苦行ですね・・・
覚醒結晶配るってことは何か覚醒するんですかねぇ。。。
ロトですね。
そうなんですか?!
星ドラ部にやっと勝てました…
そうですね。
ご苦労様ですm(_ _)m 今回は期限無いんですね。良かったです!
何も情報見てないから、わかってなかった。。。餌ですかね。勇者剣の。。。
電車乗ってる間、ひたすら運ゲーやってました。 ストレスがかなりたまりました… お祭りなのにガチ過ぎる
かもですね(;>_<;)
勝てない人絶対いますね💢 配布イベントなのに頭オカシイ😭
ほとんどの人は勝てないと思いますよ! モンスターもスキルもそれなりにあるわたしで 10回やってようやく勝てるくらいでした。
地図なんかも新規に近い人は無理なお題ありますね。 いつもの事ですが意味不明です。
短剣、斧はなんかイマイチですね・・・
そうなんですか?! 斧の覚醒は楽しみにしてたのに… ルビスの杖は今回無しですよね。残念。
覚醒斧はすべてのスキルがパワー覚醒になる必殺技 短剣はスピード なんだかな〜😵
ガチャも分散、新装備引いても無凸じゃダメ、錬金くるの怖くて気軽に壊せない。 私もなんだか嫌になって来ましたね・・・
だいたいパワー覚醒ってどのくらい強くなるんでしょう。 10%くらいですかね?
勿論、武器重ねての凸も出来ない。 地獄槍なんて5個重ねて後悔してます・・・
解らないですね。 どこかに情報あるんですかね?
アニバガチャなら、うおー神ガチャ 来たー!って なるようなものにしてほしいですよねf^_^;
ですよね。 15日にまたガチャ来ると思うと更に回しにくいし。 全然盛り上がらないです。 イベントもガチャも。
師匠に見捨てられたら星ドラ終わりですねσ(^_^;
ウググ😭 とりまガチャ解放時間になりましたね・・・
確定枠でゴミがでました✋ ピックアップ確定とかじゃないんですねぇ。。。
15日に来るの確定ですか?
ピックアップ以外またゴミ化してますね・・・ 有償ステップなのに1周で新装備1個・・・ なんだこれ・・・
謎です・・・ ロト覚醒あるからロトガチャは有りそうですね。
無料100連は貯めれるって市村言うてましたね。 どうなんだろう。
回したいガチャ無いですね・・・ ステップも有償なのに劣化してるし・・・
もうどうでも良くなったので無償名竜ガチャ100連ブッパしました。
ま、マジですか!
頭、上、下、弓が各1こでました
おお!良いじゃないですか!
盾が一番欲しかったです…
つくづくリベホ盾には縁がないなぁ。 ロト盾も天空盾も持ってませんし…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。