スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、エピタフさん、昼ドラあんやとでした😃 昼マックご馳走様でした🍔 では、また夜あそびにきます!
その後野良チャレンジしてますが、一向にはいれません・・ あ、今やっと入れた。 ここでいくのが効率よさそうですね・・ 余ったスタミナは野良に捧げるかソロオート?
アムカさん、ゆーきさん、遅くなりました🙏 スタミナありがとうございました🙇♂️ 8のほうはまだ全くやってなくて、クロちゃん自体貼れない状況でして、、、😣💦 みなさんとご都合あった時に行けるように進めておきます😣
いや、なかなか厳しいと思いますよ(笑) ここ3日ちょっと頑張りましたしね。 エルギオスはちと厳しそうですなー
こんばんは(・∀・) 誰かイルカの?
カキコのみ 正解は分からないんですが、私は伝説まで地図を進めるのを優先してみよっかなーと😃 今はオルゴの伝説地図は放置しつつ、 代わりにラプソーンの地図を超級まで進めてました なので、今はオルゴ伝説、ラプソ超級、エルギ初級の3つを並行してます 今日中にラプソを伝説地図にして、 明日エルギを伝説にしたいなーって感じです あとは気長に200回を目指します!? では、また後できまーす🙋
私もソロで進めてきます🙋
こんばんわ(⌒▽⌒)誰かいるかの?
こんばんは(*⁰▿⁰*) いるかのさん いるかの?
いますよ( ̄∇ ̄)
どこ行きます?
さやか姉、おじさん、こんばんわ😃 遊んでください😍
アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 初級か上級頑張り隊でもいいですよー
どこでもokです( ̄∇ ̄)
ちなみにスタミナは満タン以上ありまーす🤗 オルゴとラプソなら伝説貼れますが エルギは超級からになります
アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)
回数稼ぎもいいですね🥰 時間はあるので、どこでも🙆
いきなり伝説も貼れるよ( ̄∇ ̄)
えっ😳そーなの??
オルゴ初級の耐久周回でも行くかの?( ̄∇ ̄) 飽きたり疲れたりスタミナ乏しくなったら、またねスタンプで抜けるようにすれば
俺は初級のみクリアだけどさっき試したら貼れたよ^_^
かなり周回稼げそうですね 行きたいです(笑)
私、2回くらい伝説はりたい😃 残り初級ローラーは?
さーやんも行けるかな??
さーやん行けます(笑)
でわオルゴ初級とりあえず貼ってみます( ̄∇ ̄) フレポ満タンじゃ無くても飽きたり疲れたらまたねスタンプ下さい( ̄∇ ̄)解散してここに戻ります んじゃ貼るでー( ̄∇ ̄)
んでは、先に伝説貼らせてもらいまーす! おじさん、さやか姉妹きてね
あ、いきまーす
行きま〜す
おじさん、これる?? 残り144まで来たら、私伝説貼りますねー スタミナは任せんしゃい!!
さやか姉妹、おじさん 長旅あんやとでした🥰 オルゴローラーでなんとか50回倒したみたいです😂 少し休憩して、またのぞきに来ますねー
アムカさん、いるかのさん 長丁場お疲れ様でした(=^x^=) かなり回数稼げました また宜しくお願い致します(*⁰▿⁰*)
さや姉、アムやん お疲れ様〜ありがとう😊最後の方は記憶がありません そして今目が覚めました(>人<;)どうやら寝てたようです( ̄▽ ̄;)
カキコミのみです😣 今日もまだ拉致られてます、、、💦 24時くらいから数戦だけでも遊んでくれる方いませんかねー❓🙏
エピタフさん、遅くまでお仕事おつかれさまです 報酬済みで良ければ、いけます! どこ行きますか?
アムカさん、おばんです😊 な、なんとか脱出です😣
おつかれさまです😃 終電間に合いました??
ありがとうございます😊 終電は余裕でした👍 クロちゃんの回数稼ぎでもいかがでしょうか❓😍
ラプソーンですか? 初級なら私エルギオスの初級貼ってもいいですか?
はい、ラプソーンです🙋♂️ クロちゃんにしか見えなくて😊笑笑 エルさん了解です👍
どうしましょう❓ 報酬済みですので初級でサクッと回数稼ぎますか❓🤔
エピタフさんは好きなとこ ラプソーン貼ってくださいね~ 達成済みだし、気楽にいきましょー
お互い地図のお題進めるでどーでしょか? 道中ありの雑魚戦でもなんでもOKですよ
デートしますか❓❤️ も少し待ってみますか❓😊
時間はあるのでお任せします😃 誰か来たら、行き先はラプソーンにしましょか
私も世界陸上モードなので時間はあります👌 それでは20分まで待ってみましょう(^ ^)
りょうかいです!
ではそろそろ立てますねー(^ ^) 私オセアーノン1戦とクロちゃん3戦立てます👍 全て初級で🙏
はーい🙋
アムカさん、遅い時間にありがとうございました🙏 クロちゃん、エルさんともに回数稼げました👌 まだスタミナ余りまくりですが、あとはソロオートで稼ぎまーす😊 また明日もよろしくお願いします🤲💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693